Самые страшные больницы мира

Royal Hope Hospital (Флорида, США)
Самые страшные больницы мира

Расположенная в Сент-Августине (штат Флорида, США) Royal Hope Hospital изначально была испанским военным госпиталем (с 1784 по 1821г.), но позже её снесли. Копия такой же больницы впоследствии была воссоздана для размещения раненых во время войны. Многие утверждают, что госпиталь стоит на древнем индейском кладбище...

Как и следовало ожидать, в связи с историей этой больницы построенной на священных землях, это место является одним из самых посещаемых во Флориде. В заброшенном кабинете хирурга, были найдены доклады о жутком оборудовании для опытов над людьми, также посетители, находившиеся в палате рассказывали, что видели, как двигалась кровать и чувствовали, как что-то проходило мимо. Несмотря на то, что здание своим видом никак не выделяется, многие люди, которые верят в духов, действительно считают эту больницу мистическим местом.

Санаторий «Tranquille» (Канада)
Самые страшные больницы мира

Санаторий «Tranquille» расположен на озере Камлпус в Колумбии (Канада). Санаторий начал свою работу ещё до того, как его владелец решил помогать больным туберкулезом. Он был преобразован в полноценную больницу в 1907 году, и предназначался для ухода и лечения больных туберкулезом. Благодаря деятельности больницы более 4000 пациентов вылечились, но госпиталь был закрыт в 1950 году. После закрытия пошли слухи, что в пустом здании больницы люди видят персонал или пациентов, но позже было доказано, что эти слухи.

Позднее больницу снова открыли в качестве лечебницы и учебного центра, но потом снова закрыли уже навсегда, это произошло в 1985 году. Вы можете увидеть бывший санаторий в некоторых фильмах, например в фильме «Команда-А», а также в нескольких телевизионных шоу. На протяжении многих лет, появлялись сообщения о таинственных плавающих шарах внутри здания, люди, которые посещали здание, испытывали необъяснимое чувство печали, беспокойство и резкие перепады температуры. Также появились слухи о таинственных голосах, привидениях медсестры, которая якобы была убита пациентом.

Психиатрическая больница «SaiYingPun» (Гонконг)
Самые страшные больницы мира

Построенная в 1892 году эта больница располагается в Гонконге. Лечебница - это известное высотное здание, которое прозвали "призрачный дом", из-за многочисленных рассказов о мистических происшествиях, которые наблюдали даже строители этого здания. Изначально, до Второй мировой войны, здание использовалось как жилое помещение для медицинского персонала. Позже, по слухам, дом был захвачен японскими солдатами и использовался в качестве помещения для исполнения наказаний. Позже здание уже стало психиатрической лечебницей (единственной психиатрической клиникой на весь Гонконг), которая позже преобразовалась в психиатрическую амбулаторную больницу и работала вплоть до 1971 года.

Вы ни за что не поверите во все эти мистические слухи, увидев его сегодня, потому что в настоящее время это здание представляет собой центральное здание нескольких благотворительных организаций. В 1970-ые в заброшенном здании часто слышали плач девушки и громкие звуки, исходящие со 2-го этажа, а кто-то рассказывал о таинственном дьявольском человеке, который иногда появлялся на 2-м этаже.

Госпиталь «NoctonHall» (Англия)
Самые страшные больницы мира

В отличие от большинства других больниц, госпиталь «NoctonHall» начинал свою историю, как великолепная усадьба построенная ещё до Первой мировой войны. После, здание использовалось американскими властями в качестве лечебницы для раненных солдат. По неизвестным причинам, здание было заброшено в 1995 году. И до сих пор это здание постоянно пытаются поджечь.

Существует большое количество историй о призраке, который похож на плачущую молодую девушку. Говорят, что женщину можно встретить в определенной спальне в 4:30 утра. Также люди рассказывают, что это призрак служанки, которая была изнасилована и убита сыном владельца «NoctonHall», ещё до того как усадьба стала больницей.

Госпиталь «OldChangi» (Сингапур)
Самые страшные больницы мира

Построенный в 1935 году госпиталь «OldChangi» был известен, как одно из самых посещаемых мест во всем Сингапуре. В то время она была построена и служила в качестве больницы для служащих в военно-воздушных войсках и позже использовалась японцами как лагерь для военнопленных. Позже здание использовали как камеру пыток.

Позже, когда здание уже было заброшено, регулярно сообщалось о появлении призраков, которых считали жертвами японцев. В это время и по сегодняшний день, здание является местом сверхъестественных происшествий и является объектом многих телешоу, туда постоянно приезжаю журналисты с целью заснять что-либо мистическое. Посетители заброшенного госпиталя рассказывали, что возвращались из этого места с пугающими историями о странных шумах и призраках, которые не покидали их даже после ухода из здания.

Сумасшедший дом «Ararat»(Австралия)
Самые страшные больницы мира

Сегодня этот сумасшедший дом известен как «Aradle». Он был открыт в 1867 году под именем «Ararat», а также являлся одним из самых больших и известных клиник во всей Австралии, несмотря на ужасающие методы лечения. В течение всей жизни данная лечебница занималась больными с психическими отклонениями, там размещались десятки тысяч пациентов. Также «Ararat» стал домом для некоторых опасных психопатов.

Больница проработала 130 лет, в течение этого времени там погибло около 13 000 пациентов, возможно именно поэтому это место является одним из самых посещаемых во всей Австралии. Сумасшедший дом закрыли в 1998 году, но к великому удивлению, через 3 года здание снова функционировало, под руководством института Северного Мельбурна технического и дополнительно образования, в качестве кампуса для австралийского колледжа вин. До сих пор в здании наблюдаются призраки, и даже проводятся экскурсии по особым частям бывшей больницы, включая морг.

Госпиталь «Severalls» (Англия)
Самые страшные больницы мира

Психические больницы, одни из самых ужасающих, кошмарных мест, которые внушают людям различные мистические истории о призраках. Госпиталь «Severalls» располагающийся в городе Колчестер (Англия), не отличается от других ему подобных мест, данная лечебница была известка как место исполнения приговора, как бы вам сказать, экспериментальными формами. Но однажды, появился слух о проводимых в этом месте процедурах «лечения». Кроме того, существует множество доказанных фактов о том, что здесь содержались пациенты, которые были отлучены от своих семей после незаконных родов или изнасилования.

Госпиталь был открыт в 1913г. в качестве психиатрической лечебницы, и завершил свою работу в начале 90-х годов. Окончательно лечебница была закрыта в 1997г., и с тех пор она подвергается постоянным, жестоким актам вандализма. Скорее всего, здание так и останется нетронутым ещё долгое время, пока власти не решат что-либо с ним сделать. Тем не менее, охотники за привидениями частые гости в этом месте, особенно часто они посещают морг.

Психиатрическая больница «Athens» (Огайо, США)
Самые страшные больницы мира

Психиатрическая больница «Athens» располагающаяся в штате Огайо, начала свою работу с 1874 году, на протяжении многих лет своей работы она сменила несколько имен, и проработала вплоть до 1993 года. К 1950 году в госпитале вылечили уже более 1800 пациентов. Больница прославилась печально известной процедурой лоботомии и наличием опасных преступников. Со временем, больница изменила свое название на «TheRidges».

Тайна этого места во многом связанна с отсутствием информации о содержании пациентов, жестком контроле при наличии специального разрешения от штата Огайо. Также около 1900 человек были похоронены у основания здания, их надгробия отмечены цифрами, даже без имен. В конце концов, земли бывшего госпиталя были отданы университету Огайо.

Существует один факт, который только добавляет мистики этому месту - это исчезновение пациентки в 1978 году. Её тело было найдено год спустя в заброшенной палате, и даже через десятилетия на полу все ещё видны пятна от тела.

Государственная больница «Taunton» (Массачусетс, США)
Самые страшные больницы мира

Располагающаяся в городе Тонтон, штат Массачусетс, государственная больница «Taunton» была построена в 1854 году, как психиатрическая лечебница, у которой в истории есть довольно интересные и ужасающие истории. Один из самых известных пациентов этой больницы – Джейн Топпан, серийный убийца, который признался в совершении 31 убийства, работая в той же больнице медбратом.

Ходят слухи, что некоторые врачи и медсестры отводили пациентов в подвал и использовали их для сатанинских ритуалов, позже отмечалось, что и пациенты, и персонал испытывали чувства беспокойства и боялись даже приближаться к двери подвала.

Сумасшедший дом «Beechworth»(Австралия)
Самые страшные больницы мира

Первоначально эта больница была известна как «MaydayHills», а также являлась «сестрой» лечебницы «Ararat» в Австралии. Сумасшедший дом «Beechworth» просуществовал 128 лет и был закрыт в 1995 году. Обе больницы и «Beechworth» и «Ararat» были открыты в один год, из-за нехватки мест в других лечебницах. По своей вместимости в «Beechworth» с легкостью можно было расположить порядка 1200 пациентов.

Как и во всех представленных выше больницах, это место богато своей мистической историей. Люди, побывавшие в этом месте, рассказывали о загадочных исчезновениях и убийствах в «Beechworth», также при вскрытии первой лаборатории для экспериментов обнаружили огромное количество банок с различными частями человеческих тел. После пожара в 1950 году все банки таинственным образом исчезли. В целом, почти 9000 пациентом погибли в стенах этой больницы, в том числе молодая девушка, выбросившаяся из окна.


Новость отредактировал Elfin - 17-08-2013, 21:09
17-08-2013, 21:09 by Кровавый КроликПросмотров: 37 283Комментарии: 18
+14

Ключевые слова: Больницы сумасшедший дом психопаты больные

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LeSana
17 августа 2013 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Удивительно и интересно. Подобные истории всегда будут пользоваться определенным "успехом", тем более, основанные на истинных фактах.
Плюс. Спасибо.
#2 написал: Ulka Ulka
17 августа 2013 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Жуть !!! Интересно !!!
+
  
#3 написал: Deffi
18 августа 2013 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Очень хорошо... Обидно, что из России нет сведений =( Но +
#4 написал: coto-face-on
18 августа 2013 02:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Deffi
Очень хорошо... Обидно, что из России нет сведений =( Но +



А то, что у нас дурдомов хватает мы и так знаем. wink А в последнее время вся страна один большой дурдом. Осталось только "колючкой" обнести, да вывеску присобачить.

++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: true Lies
18 августа 2013 05:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 91
В первую больницу я почти попала. Я когда маленькой была, мы во Флориду отдыхать ездили. Я уже почти ничего не помню, только знаю что мой двоюродный брат тогда был помешан на всем сверхъестественном и туда хотел поехать, а меня заодно прихватить. Но меня мама не пустила, сказала что детям там не место.. Эх, а какие бы впечатления были! Плюс. А брата я буду расспрашивать, авось что интересное видел.)
#6 написал: Волжская О.В.
18 августа 2013 08:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++
         
#7 написал: woodly
18 августа 2013 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Очень интересно. Сразу захотелось посетить одно из таких мест. Плюс
#8 написал: lor4ik
18 августа 2013 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюсище + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#9 написал: Eisblume
19 августа 2013 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Жутко и интересно.
+ + + + + + +
   
#10 написал: anastasyaburlakowa
20 августа 2013 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень интересная информация и фотки классные.
+++++
       
#11 написал: qqq666
21 августа 2013 20:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#12 написал: Adriano
22 августа 2013 12:41
+8
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
+++++++++++++++
#13 написал: volna
23 сентября 2013 16:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Жуть какая!!!! ++++++
 
#14 написал: ЮЛИя666
18 апреля 2014 07:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
жутко и классно!!!++++++++++++++++++++
#15 написал: timidly _camomile
3 января 2015 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Конечно +. Не понимаю, почему так мало плюсов(((
#16 написал: Vlada Verdy
19 июня 2015 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Больницы и псих больницы это всегда концентрация мистики. Плюс!
      
#17 написал: Flizeli
17 января 2016 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
без оценки.на мой взгляд слишком сжато.лучше бы было написано про 5 ,но более развернуто
 
#18 написал: Kaprise
13 февраля 2019 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 154
Жууутко интересно!!! Конечно же+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.