Как испугать человека взглядом

Как испугать человека взглядом

1. Для начала вам необходимо натренировать сильный волевой взгляд. Параллельно с этим тренируйте внутренний дух, спокойствие и уверенность в себе. Для начала постарайтесь вызвать у человека чувство контроля и превосходства над ним. Представьте себя намного больше, выше и сильнее него. Представляйте, что вы отдаете команды ему, и как он их выполняет. Представляйте и ожидайте покорности. Взгляд должен быть сверху вниз, спокойным и повелительным. Практикуя это, вы почувствуйте уменьшение сопротивления и стремления человека подчиняться.

2. Чтобы знать, как испугать человека взглядом, надо выполнять следующее упражнение: представляйте, как будто из вас вылезает что-то черное, тяжелое и страшное, из груди и через глаза, черной тучей ложится на голову жертве и начинает душить и давить на неё. Взгляд направляем прямо в глаза, делая лицо расплывчатым. Делайте так, чтобы человек видел только одни глаза и ощущал чувство вины. При правильном выполнении вы добьетесь у человека чувство страха, смятения и подавленности. Страх усиливается благодаря тому, что человек не понимает причины и источник самого чувства страха.

3. Есть другие методы как напугать человека взглядом без особых ухищрений. Неожиданно появитесь перед человеком, сделав испуганный взгляд. Вызовите в себе страх и посмотрите на собеседника. Не зная причины, человек заранее испугается неизвестности. Можете надеть специальные линзы с нанесенным страшным выражением глаз и посмотрите в глаза своей жертве. Испуг вам обеспечен. Не рекомендуется смотреть на себя в зеркало в таких приспособлениях.

4. Тренируйте мимику лицевых мышц. Брови должны быть нахмурены. При добродушном выражении лица самый страшный взгляд может получиться не к месту. Любая тренировка взгляда приводит к превосходству над собеседниками. А подкрепление взгляда внутренним настроем и проецируемыми образами позволит вам добиваться любых ваших целей.

18-07-2013, 14:54 by GanozaПросмотров: 19 184Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Взгляд мимика человек подчинение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .nelson.
18 июля 2013 14:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
эту методику я знаю, но мне и без нее хорошо.)
взгляд у меня тяжелый, многие так говорят.
плюс.
     
#2 написал: Тайнат Z_
18 июля 2013 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Я наверно слепой, но где тут мистика?

Где тут магия? Скажите, а то я уйду!
#3 написал: Rainva
18 июля 2013 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Статья неплохая, но не по теме. Так что минус.
#4 написал: Dr. Horror
18 июля 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Мда... Ничего не ставлю, так как не о чем.
  
#5 написал: lor4ik
18 июля 2013 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюс + + + + + + + + +
           
#6 написал: anastasyaburlakowa
19 июля 2013 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А мне понравилось.
+++++
       
#7 написал: kica77
19 июля 2013 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
и мне понравилось+++
      
#8 написал: Сделано_в_СССР
25 марта 2018 23:50
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
А мне понравилось. blush +++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.