Кровопийца в Ставрополе

В ночь на 7 Декабря этого 2011 года, в Ставрополе на несколько кроличьих ферм произвело покушение неизвестное существо и обескровило десятки кроликов.

Ночью хозяйка одного из крольчатников Зоя Анисимова услышала скрежет металла, когда отдирали металлические решетки. Она рассказала, что зверь расправился со всем поголовьем кроликов, которых разводили Анисимовы, за полчаса. А расправившись с кроликами, по словам женщины, животное в пару прыжков преодолело дорогу и перемахнуло через двухметровый забор.

Нападению неопознанного существа подвергся и соседний двор. Испуганные хозяева, прибежав на кроличий визг, увидели десяток тушек и убегающего ночного убийцу.

Кто это существо, остается только догадываться, дикие животные - волки, лисы - отпадают, так как шкурки кроликов не повреждены, не разорваны, внутренности тоже, тушки были лишь полностью обескровлены, есть следы острых клыков - маленькие дырочки. Перемещалось существо на двух лапах как кенгуру огромными прыжками.

Фермеры задумались о мистике и стали называть это существо - Чупакаброй и подумывают о магических ритуалах изгнания...
"На Ставропольской возвышенности такой твари никогда не было, не живет, и не жило никогда... Значит, что-то привезенное", - полагает Владимир Кузнецов, главный специалист управления по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя.

История из википедии:

Чупака́бра ("Испанский язык">исп.chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — мифическое существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь.

Городская легенда о чупакабре берет начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. В середине 1990-х годов легенда приобрела широкое распространение, в основном благодаря телевидению и интернету. В 1995 году, по всей видимости, под впечатлением от фильма "Особь" появились описания чупакабры как двуногого существа высотой около метра, покрытого светлыми волосами и с торчащими из боков шипами. В начале 2000-х годов чупакабру уже описывали преимущественно как четырехногое существо, похожее на собаку или койота.
Сообщения об обнаружени:
Если первые сообщения о чупакабре были из Пуэрто-Рико, то уже в середине 1990-х годов, по мере распространения и роста популярности легенды, появились сообщения об обнаружении чупакабры в Доминиканской республике, Аргентине, Боливии, Чили, Колумбии, Гондурасе и других странах Центральной и Южной Америки, а также в США.


Новость отредактировал Drama Queen - 12-03-2013, 14:26
12-03-2013, 14:26 by РухПросмотров: 5 919Комментарии: 11
+4

Ключевые слова: Животное существо чупакабра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
12 марта 2013 14:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
бедная чупакабра..
Нет ей покоя))
+
           
#2 написал: димик
12 марта 2013 14:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Очень старая инфа. Без оценки.
                     
#3 написал: Toxic Jey
12 марта 2013 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Читал уже 100 раз.
            
#4 написал: мирабелла
12 марта 2013 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Ну вот !!! если чупокабра появится у нас в станице, то первой жертвой станем мы ,у нас много кроликов ,хоть заранее камеру наблюдения ставь !
  
#5 написал: максик83
12 марта 2013 16:55
-1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Да ерунда всё это! Нет ни доказательств ни фото, не видео... Сплошные бредни спившихся деревенских алкашей...
  
#6 написал: lor4ik
12 марта 2013 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ну, в чупакабру я верю больше, чем в вампиром/обортней/вурдалаков
           
#7 написал: Lord Zombie
13 марта 2013 13:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
было,было,было...1000 раз уже
#8 написал: Haloman
22 марта 2013 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
На самом деле пахнет фальсификацией, так как, если ужасная чупакабра, настолько расплодилась по планете, то почему нет внушительного фото или видео...ничего не ставлю.
#9 написал: Lemur
21 октября 2013 09:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Тем что ли больше нет? Надоело про чупу читать.
         
#10 написал: Elena-lvs
12 июля 2015 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
ЁПРСТ не пугайте я из Ставрополя так то
      
#11 написал: Сделано_в_СССР
14 марта 2018 23:09
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Так се...........+
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.