В Орле объявилась чупакабра

Неизвестный зверь пробрался во двор к орловцу Мирзо Мурсалимову, разодрал металлические клетки с кроликами и выпил кровь у животных.

Мирзо Мурсалимов до сих пор в шоке. Таинственная зверюга неизвестным образом пробралась на его дачу в садоводческом товариществе «Мичуринец», что на Веселой Слободе, и обескровила двадцать кроликов. При этом ни следов кровожадного зверя, ни туннелей-подкопов во дворе нет. Как будто орудовал зверь-невидимка. Прямо мистика какая-то!
Утром 28 октября Мирзо Мурсалимов встал пораньше и первым делом отправился смотреть кроликов. Крольчиха Люся три дня назад произвела на свет трех малышей, и Мирзо хотел почистить клетку.

Еще издали заметил неладное. Подойдя ближе, Мирзо застыл в ужасе. Металлические клетки разодраны в клочья, на земле лежат бездыханные кролики — все двадцать штук. И надо же, рассортированы по цвету меха — серые с серыми, черные с черными. На земле — ни кровинушки, лапы, уши целы. Только на шее небольшие круглые ранки, да такие ровненькие, как будто кто-то ножничками старательно вырезал.
Мирзо Мурсалимов вызвал участкового. Обойдя двор и осмотрев место побоища, участковый лишь плечами пожал — набедокурили ласка или хорек, а может, сообща повампирили.
В дежурной части полиции по Советскому району сбивчивый рассказ Мурсалимова всерьез тоже не приняли, посмеялись: мол, не фантазируй, мужик.
— Никакие это не хорек и не ласка, — стоит на своем Мирзо. — Приводил бывалых охотников, опытных кролиководов — такое они видят впервые. Это крупный зверь с недюжинной силой: надо ж так клетки растерзать! Уж не знаю, какая это тварюга, но дело явно нечистое.
О повадках диких животных мужчина знает не понаслышке. Двадцать с лишним лет летал по Якутии. На «Ми-8» закидывал охотников в тайгу и обратно. Хорей, куниц, волков, соболей и других диких зверюг видел-перевидел. Знает, кто на что способен.
— Первая мысль — росомаха. На ее работу похоже — зверь сильный и агрессивный. Но знакомые охотники сразу отмели мое предположение: здесь росомаха не водится. Да и потом, она сожрала бы кроликов, — разводит руками Мирзо.
Кроличьи клетки Мурсалимов сделал добротные, установил на полутораметровой высоте над землей — ни один звереныш не подберется. Да и охранник во дворе надежный — пятигодовалый кобель Алан. Если б учуял кого чужого, весь дом лаем на уши поставил. Но в ту злополучную ночь волкодав не издал ни звука — за это хозяин ручается.
В том, что в случившемся без мистики не обошлось, Мирзо не сомневается.
— По телевизору слышал про чупакабру, которая пьет кровь у домашних животных. Не верил. А теперь сам столкнулся с подобным, — взволнованно говорит Мирзо. — Кролики мои крупные, самцы до семи килограммов. Неужели хорьку или ласке по силам одолеть такой вес? И зачем нужно было вытаскивать кроликов из клеток да еще раскладывать по цветам? — недоумевает хозяин.
В истории много странностей.
Клетка с трехдневными крольчатами была накрыта большим тяжелым пледом. Под гнездом таинственная зверюга прогрызла дырку диаметром сантиметров под тридцать. Залезла через нее в клетку и съела малышей. У крольчихи выпила кровь, но тушку не тронула. Плед был сброшен и валялся в полутора метрах от клетки.
— У меня четыре кроличьи клетки, — рассказывает Мирзо. — Три из них искорежены. На четвертой был крючок, который туго вдевался в петлю. Я с трудом его открывал. Удивительное дело: дверца в этой клетке была просто распахнута.
После случившегося Мирзо раздумывает, заводить ему кроликов снова или нет. Боится повторения ужасной истории. А вдруг чупакабра или какая еще неведомая зверушка поселилась поблизости и помышляет еще о чьей-нибудь кровушке?..

Справка.
Впервые о чупакабре заговорили в 1975 году. Тогда в Пуэрто-Рико начался необъяснимый падеж скота. Причем домашние животные оказались обескровленными, словно после встречи с Дракулой.
Происхождение чупакабры окутано всевозможными легендами. Одни говорят, что это жертва генетических экспериментов, другие — что представитель внеземной цивилизации.
Очевидцы, а таких немало, рассказывают, что рост чупакабры достигает полутора метров. Строение тела напоминает кенгуру с шипами вдоль хребта и головой со сверкающими глазами навыкате.

В Орле объявилась чупакабра


Новость отредактировал Kovalski - 13-01-2013, 16:21
13-01-2013, 16:21 by Ангел в перьях...Просмотров: 4 775Комментарии: 13
+2

Ключевые слова: Чупакабра кролики вампир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
13 января 2013 16:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Да и не только в Орле, а во многих городах;)+++
        
#2 написал: Hi-Men
13 января 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Пока нет фото следов, раскореженных клеток, следов на шее тебе минус.Да и фото явно не соответствует рассказу, т.к. имеются следы крови на кроликах, земле,внизу с лева вообще часть окровавленного кролика.
#3 написал: Дезмонд Майлс
13 января 2013 17:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
да ну он чо всех кроликов переловил? Чупакабра если уж на то пошло, сам размером с кролика, такой хилый, тощий уродец! И завалил бригаду косых! Бред!
                           
#4 написал: Immortal o_O
14 января 2013 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Вообще фигня,минус
       
#5 написал: Энма
14 января 2013 22:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
у нас в Орле все жители чупакабры.
             
#6 написал: Bonnie
16 января 2013 05:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 55
мне кажется пострадавший приукрасил историю...А вот выпить кровь и оставить тушки кроликов мог хорек... У нас в деревне так хорьки с курицами делали...То же выпивали кровь, а тушки не тронутыми оставляли, еще и пролезали в невероятно узкие проходы...Если бы своими глазами не видели, как хорь в курятник пробирается, так да же и не могли понять как они туда пролезают..
#7 написал: A. Padalecki
20 января 2013 04:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 196
Цитата: Bonnie
выпить кровь и оставить тушки кроликов мог хорек

da
#8 написал: Amelia Vaif
27 января 2013 20:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Бесит уже эта чупакабра -_____- Минус.
           
#9 написал: Ангел в перьях...
28 января 2013 05:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
Ну...это хоть куда лучше Пиковой дамы. :)
#10 написал: Lemur
21 октября 2013 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Да хватит про эту чупакабру писать. уже 8 история на 6-ти страницах этого раздела.
         
#11 написал: Elena-lvs
12 июля 2015 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Эти фото кроликов уже изрядно з.....и
      
#12 написал: Сделано_в_СССР
11 марта 2018 09:59
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush ..............
                                      
#13 написал: Эвиллс
11 марта 2018 10:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Есть такие милые зверюшки - чупакабры. 383 +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.