Как правильно гадать на Рождество

Сейчас наступает то самое время, которое многие незамужние девушки ждут весь год – время Рождественских гаданий. Гадания в ночь на Рождество в народе считаются самыми правдивыми, а потому очень популярны, их история уходить корнями в далекое прошлое и насчитывает пару тысяч лет. Вопреки расхожему мнению, гадать можно не только в Рождественскую ночь или ночь накануне, а почти 2 недели зимних праздников: с 6 января по 19 января, до Крещения. Когда я была помоложе и еще не вышла замуж, мы с подружками почти всегда устраивали святочные ритуалы перед Рождеством, чтобы узнать своего суженного и год свадьбы. И почти у всех нас предсказания сбылись, хотя поначалу в их правдивость никто из нас особо не верил. Поделюсь с вами самыми надежными и популярными способами Рождественских гаданий. Но помните: нельзя настраивать себя на негатив перед процессом, иначе получится то, о чем думаете. Старайтесь гадать с хорошим настроением, не заискивайте перед потусторонними силами, но и не выказывайте им своего пренебрежения. Итак, начнем.

1. Рождественское гадание на воске Для этого нужно взять огарки восковых или парафиновых свечей белого цвета (цветные и ароматические свечи не подойдут), сложить их в металлическую тарелку или кастрюлю, расплавить воск или парафин на огне и сразу же влить его в емкость с холодной водой. У вас получится некая фигура, по внешнему strashno.com.ua виду которой можно гадать и предсказывать ближайшее будущее того, кто плавил и выливал воск в воду. Как правильно толковать форму получившихся фигур: Бесформенные комки — вероятно несчастье в ближайшем будущем. Комок с углублением или дырой — предрекает тяжелую болезнь или близкую смерть, т.к. похож на могилу. Дом — девушка скоро выйдет замуж и заведет свое хозяйство. Деревья или кусты — направленные вверх ветви дерева обещают скорую радость, поникшие — печаль и несчастья, депрессию. Кольцо или свеча – предрекают скорую свадьбу гадающей девушки. Расплюснутый блин, осевший на дно – долгое девичество, расставание с любимым, если он есть.

2. Рождественское гадание по тени Девушке нужно взять газетный лист, хорошенько его смять, не скатывая в бумажный шарик. После этого положите смятую бумагу на тарелку (не на голый стол и не на пол) и поджечь. Когда бумага полностью прогорит (дуть нельзя, убедитесь, что strashno.com.ua нет сквозняков), поставьте рядом с тарелкой свечу так, чтобы на ближайшую стену отбрасывалась тень от сгоревшей бумаги. Внимательно посмотрите на отображающуюся на стене тень, определите, на какую фигуру она больше всего похожа, и посмотрите толкование гадания в предыдущем рецепте (Рождественское гадание на воске).

3. Гадание по туфле девушки Это гадание в ночь перед Рождеством больше подходит для небольших городков и сел. Девушке нужно выйти за околицу своего городка, снять туфлю с левой ноги и через плечо бросить ее вперед носком, держа снятую обувь за пятку. Куда будет показывать носок упавшей туфли – там и живет жених ее владелицы. Если же носок указывает на пустырь или хозяйку туфли, то в следующем году ее свадьба маловероятна. Вот такие рецепты гаданий под Рождество я знаю и пробовала лично с подругами. Есть и много других, конечно, но за них я не ручаюсь, т.к. только strashno.com.ua слышала, но сама не гадала. Если кто знает достоверные способы узнать своего суженого с помощью гадания в Рождественскую ночь, расскажите о них нам в комментариях – обсудим!


Новость отредактировал Living_Vanilla - 5-01-2013, 23:28
5-01-2013, 23:28 by ЭшПросмотров: 5 406Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Гадание Рождество суженый

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sinfa Dora
6 января 2013 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Гадание на тени меня почему-то пугает. Пытались как-то с подругами, но такое нафантазировали себе, глядя на тень......ужас.....
#2 написал: Dark Violet
7 января 2013 02:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Интересно +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.