Безмолвное «подразделение Х»

Снимки объектов были направлены на анализ в турецкий Центр астрономии и исследования НЛО.

"Отправленные нашей организации снимки были проверены особым фильтром, проведены разного рода экспертизы: пиксельная, теневая, контрастная, негативная и т.д. Из проделанного скрупулезного исследования выяснилось, что сделанные снимки – не фотомонтаж, а имеющиеся на них неизвестные тела классифицируются как НЛО", – рассказал глава Центра Хактана Акдогана.

О том, что передовые страны создали высокотехнологичные системы наблюдения, аналитики знают давно. И называют их между собой «подразделение Х», возможно, потому, что они окружены глубокой тайной. Созданные системы, само собой разумеется, беспилотные. Они не издают звуков и не создают никаких полей - их невозможно ни услышать, ни зафиксировать радарами или уловить исходящие излучения.

Аналитики были уверены – их, системы наблюдения, отцы-разработчики мимикрируют под неопознанные летающие объекты. И в атмосфере над планетой они уже давно. Судя по последнему случаю в Турции и других странах, вероятно, «подразделение Х», информация о котором была похожа на фантастический рассказ, вышло из лабораторий на работу. И теперь уже не кажутся плодом фантазии сообщения об НЛО, публикации которых появляются в СМИ.

Речь о том, что НЛО было замечено в Беларуси, где сфотографировали светящийся шар, преследовавший автомобиль местного жителя; в Тунисе, где НЛО заснял российский турист; на Ближнем Востоке, где НЛО приняли за «русскую ракету».

Почему НЛО обосновались на Ближнем Востоке? Каким-то образом НЛО оказался даже в Госархиве Израиля, который в 2010 году опубликовал кадры киносъемки. Их уже несколько раз видели израильтяне на севере страны, а 10-летний мальчик даже сфотографировал НЛО в районе горы Хермон. Правда, съемку «НЛО над Иерусалимом» эксперты признали подделкой...

Видели НЛО и в небе над Шанхаем и Пекином, в Кузбассе, в Челябинской области их зафиксировали камеры наружного наблюдения. Так, кто же создает эти высокотехнологичные системы наблюдения, о которых говорят аналитики? Правда ли сообщение о «подразделении Х»? Если – да, то кто его создал и в чьих интересах оно работает? Против кого?

Одно можно сказать с уверенностью: создать подобные НЛО без плоти и излучений невозможно без американских разработок в области искусственного интеллекта и новых материалов. Тех разработок, которые держатся в глубоком секрете.

Можно предположить, что в этих разработках участвуют и израильские ученые. Можно смело утверждать – если предыдущие высказывания верны, то эта работа проводится на территории США, и уже создана и действует космическая группировка, обеспечивающая управление мобильным перемещением объектов, процессом сбора и обработки получаемой информации.

Если это так, то становятся понятными многие, казавшиеся ранее удивительными, события. Речь о получении спецслужбами детальной информации о совершенно секретных объектах - словно там побывал некий информатор без плоти и крови, ибо его не зафиксировала ни одна камера, ни один регистратор.

О взрыве складов в Иране в абсолютно недоступной горной местности, о причине которых иранцы до сих пор догадаться не могут. Странные ЧП с падающими без какой-либо причины иранскими военными самолетами с генералами и многие другие необъяснимые события. Среди них – уничтоженный в Судане завод по производству ракет.

Если следовать изречению римлян «Cui prodest? Cui bono?» - "Ищите того, кому это выгодно", то и искать не надо - это выгодно израильтянам – на заводе по чертежам Северной Кореи иранцы изготавливали ракеты, поставляемые в Сектор Газа.

Но почему ни одно регистрирующее устройство в Судане не зарегистрировало израильские самолеты? Почему их, если они были, не зафиксировали египетские радары? Потому, что они без плоти? Проникнуть на территорию Судана минуя Египет невозможно.


Новость отредактировал Eternity - 29-12-2012, 16:28
29-12-2012, 16:28 by димикПросмотров: 1 525Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: НЛО объект видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
29 декабря 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Понравилось,+,хо ох ох
       
#2 написал: картон
30 декабря 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Интересно +++++++++++
    
#3 написал: Kovalski
31 декабря 2012 11:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
И снова + ))))))))))))))))))))))
 
#4 написал: Вырвиглаз
4 января 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 109
нло+
#5 написал: Сделано_в_СССР
11 марта 2018 00:24
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно +++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.