Мировая элита уже готовится к 21 декабря

О 21 декабря много споров. Кто-то бьет в грудь и кричит, что это все бред, кто-то говорит обратное, а некоторые, пользуясь своей интуицией и логикой, потихоньку начинает закупаться всем необходимым.

Странно только, что руководители мировых держав не дают никаких комментариев по поводу предполагаемого апокалипсиса, хотя по их действиям можно определить их планы.

Взять, к примеру, график каникул парламента Англии, который опубликован на их официальном сайте. Они уходят на выходные с 20 декабря 2012 по 7 января 2013 года. Хотя официально Рождество празднуется с 25 декабря.
Вспоминаются события прошлого года, когда накануне появления кометы Еленина, в графиках работ многих европейских правительств, в расписании мероприятий ООН с 25 сентября были объявлены перерывы.

Между тем масса различных корпораций (в том числе и такие, как «Кока-Кола») в одни и те же дни — 26-28 сентября — проводили симпозиумы в одном и том же городе — Денвере. При этом в гостиницах Денвера массового бронирования не наблюдалось.
А с 27 сентября в Денвере состоялось «тестирование» подземного бункера с участием президента США Обамы.

В интернете же масса информации о том, что под аэропортом Денвера построен не просто бункер, а огромный город для укрытия «мировой элиты» в случае глобальных катаклизмов.

А недавно Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков пригласил Владимира Путина на тестовые соревнования в декабре. Правда, какого числа - не уточнял. Мы много слышали информации о том, что в Сочи весьма плачевно обстоят дела со строительством олимпийских сооружений, и поэтому аналитики предположили, что это вовсе не место для проведения соревнований в 2014 году, а потенциальное убежище для мировой элиты в случае глобальных катаклизмов. Не исключено, что господин Президент отправится туда не наслаждаться пейзажами сочинского курорта, а переждать период возможного апокалипсиса.

Конечно, можно сказать, что это все бред, притянутая за уши информация. Но вспомним события в Крымске, которые произошли совсем недавно. Небольшой светлый городок в раз превратился в могильное поле. Чиновники заранее знали о предстоящей катастрофе, поэтому никого из них не оказалось в городе.

Так что надеяться, что нас кто-то предупредит по телевизору о бедствиях – не разумно. Сильные мира сего себя-то спасут однозначно, а о себе мы должны позаботиться сами.


Новость отредактировал wickedzero - 15-12-2012, 02:21
15-12-2012, 02:21 by SalinaПросмотров: 2 386Комментарии: 10
0

Ключевые слова: апокалипсис элита декабрь правительство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
15 декабря 2012 02:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
О боже да это же бред полный. Подобная история была уже и в прошлом году, то есть был такой же текст, только писали что случится что-то странное в конце сентября 2011. Хотите пруфов?
http://www.pkforum.ru/index.php/topic,35127.0.html

P.S "Конца света не будет, а новый год будет" слова Медведева. Это как доказательство того что некто не говорит о дате
                
#2 написал: димик
15 декабря 2012 03:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ничего не ставлю
                     
#3 написал: Cezar
15 декабря 2012 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Ну вот ещё и Путина с Медведевым сюда притащили. Мне кажется этим двум чудикам глубоко наплевать на 21 декабря. Я даже думаю, что они и не знают, что в этот день произойдёт предполагаемый конец света. А конца света и вправду не будет, а будет новый год! smile
  
#4 написал: Enomel
15 декабря 2012 08:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Donnie Darko,
Спс за пруф. Понятное дело, что хрень все это)
        
#5 написал: coto-face-on
16 декабря 2012 11:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Американцам бункера строить сам Бог велел, учитывая ситуацию в Еллоустоуне. (Кто не знает-поищите.)
А на предмет предполагаемого "конца света" они(американцы) уже давно подготовили не только убежища, но и построили дороги в Либерии(и вааще вбухали в Либерию немерено бабок).
А от правительства никто ничего никогда не услышит. Разве может правительство сеять панику?
Я не утверждаю, что эти слухи правдивы. Но ведь всё имеет свой конец.:)
         
#6 написал: Green Wind
16 декабря 2012 14:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну допустим выживет "элита", но кто потом будет заниматься земледелием, скотоводством и т.д. Неужели они с собой в бункеры еще и работяг всех специальностей наберут )))))
                  
#7 написал: Anna_Fran
17 декабря 2012 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
Что за ерунда? Зачем убежища? Далай Лама сказал, что 21 просто вырубит электричество, так что все пучком гг
#8 написал: Vanilla_Fairy
18 декабря 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Чушь! Не будет конца света.
#9 написал: ghjhjr
24 января 2013 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Обломайтесь. Уже 24 января 2013 года. yazichishe
#10 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 16:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.