Потерянные во времени

Потерянные во времени


Более того, когда британские ученые стали расследовать интересный случай с одним из таких поездов, то неожиданно пришли к мнению, что поезда никуда не исчезают, они просто перемещаются! Целиком. Однако, на вопрос куда тогда деваются пассажиры ответа нет.

В середине июля 1911 года из Рима вышел поезд, он состоял из четырех вагонов, надо сказать, что это был необычный состав. Украшенный гравировками и витиеватыми вензелями, он предназначался для очень состоятельных людей. Единственное, что испортило пассажирам настроение, это старая женщина. Она вошла в каждый вагон и произнесла, что если люди не покинут "бесовское" место, то они никогда не вернутся домой. Охрана клялась, что никто не видел как нищенка проникла в состав. Ее вывели, разумеется. Не доходя до Ломбардии все почувствовали странное удушье, а перед въездом в туннель поезд остановился из-за странного тумана.

Потерянные во времени


Некоторые из пассажиров покинули состав, их обуяло страшное ощущение смерти. Когда поезд снова тронулся и скрылся в тумане туннеля, марево внезапно рассеялось и оставшиеся пассажиры увидели, что в туннеле нет ничего, словно поезд растворился, хотя все очевидцы отчетливо слышали гудки паровоза. Когда они сообщили об исчезновении состава на станцию, то сотрудник, желая успокоить людей, связался со следующей станцией, надеясь получить ответ: поезд прибыл по расписанию. Но пока он слушал людей да успокаивал, ему позвонили с той самой станции с вопросом: когда придет поезд из Рима? Дескать, опаздывает и люди волнуются.

Чуть позже полиция изучила все материалы досконально, но тщетно - ни следов катастрофы, ни самого поезда они не обнаружили. Состав вошел в туннель и..исчез. Кажется, вот и конец..Но через полгода жители Мехико увидели как из их туннеля показался поезд, причем на этой ветке поезда вообще не могли ходить, поскольку часть рельсового полотна была разобрана. Но поезд приближался, прохожие очевидцы также рассказали о том, как выглядел сам состав. По описанию узнали, что это именно тот поезд, который вышел из Рима и пропал. Но пока люди глазели на странное и пугающее явление, состав окутал густой туман, а когда он раассеился, то ничего уже не было.

Исследователи отнесли этот фантом к разряду тех, которые проваливаются во временные дыры или порталы. Ведь не объяснишь иначе то, что состав "переплыл" всю Атлантику и оказался в Мексике. Однако, если фантомность поездов уже очевидна, то фантомность пассажиров не изучена и вовсе. Видимо, по причине того, что еще ни разу вместе с поездами и машинами не объявлялись люди, по иронии судьбы попавшие в страшные сети временных дыр.

Потерянные во времени

13-11-2012, 11:11 by kisa1002Просмотров: 9 777Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Поезд призрак провал во времени

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Day
13 ноября 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Это портал наверное...Где-то тут уже читала что-то подобное..Плюс:)
#2 написал: Кукла Мрака
14 ноября 2012 00:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
очень инетерснао было читать)
класс))
дико интересно)))
+
спаисбо, за информацию..)
                      
#3 написал: Sofiya-Hexe
15 ноября 2012 10:38
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
интересно, но мало ++++
 
#4 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 13:13
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
#5 написал: lor4ik
10 апреля 2013 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
обожаю такие истории +++++
           
#6 написал: Charlotte
26 мая 2013 03:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Хочеться попасть в портал! Вот будет путешествие!!!!!
#7 написал: Кот Чешир
15 января 2014 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 134
[b][/b]++++++++++
#8 написал: Sveta-00785
9 января 2015 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Плюс, мне понравилось!
 
#9 написал: Сделано_в_СССР
9 марта 2018 15:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Жутко++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.