Ангел Великой жатвы

Как предсказал Нострадамус, совсем скоро начнется период, когда править на Земле будет Шестой Ангел. Правление его будет ужасным, планету ожидают ужасные войны, катастрофические катаклизмы, «чумное поветрие» и всеобщий голод.
Настанет время, которого люди еще не знали. Людей уже не будет волновать, где сделать первый скрининг при беременности, ведь на первый план выйдут более глобальные проблемы. Засуха захватит громадные площади, 40 лет не будет радуги, люди будут умирать от жажды и зноя.
Скрыта причина этого бедствия в МГД генераторе. Сегодня он в геометрической прогрессии увеличивает свою мощность. Так воздушный купол и долговременная жара над Европейской Россией летом 2010 года – это прямое следствие этого процесса. Плазменные шнуры генератора скоро разогреются так сильно, что будут выжигать грунтовые реки. В конце концов, это приведет к изменению круговорота между атмосферой и землей и последующему ухудшению ситуации.
С каждым месяцем и годом, уже бесплодная земля будет становиться еще суше.
По прогнозам астролога, период зноя и засухи первоначально должен был начаться гораздо позже, но внезапно начнется война, которая в эти катастрофические процессы внесет свои коррективы. Начнется она по предварительным расчетам в 2016 году, и продолжится на протяжении 40 лет.
Но жителей земли не порадует и последующее сорокалетие. Только около 2096 года начнутся небольшие изменения в лучшую сторону. Сегодня же планета входит в ту фазу, когда Ангел Жатвы, великий разрушитель, вступает в свои права.
После этого всего, начнется период краткого благоденствия. Многие земляне обретут некоторые надежды на будущее. Но и этот период для человечества закончится фатально. Это связано с тем, что появление Седьмого Ангела грозит смещение земных плит, а это приведет к новому Всемирному потопу, который положит конец цивилизации, погрязшей в грехах.


Новость отредактировал RammkindeR - 14-10-2012, 18:31
14-10-2012, 18:31 by kaltherzigПросмотров: 2 942Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Ангел предсказание Нострадамус мир население катаклизмы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
14 октября 2012 20:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ну началось запугивание... angry
плюс поставила, интеренсо, но бессит
                      
#2 написал: ylia15122000
14 октября 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
+,но так се[color=#CC33CC] tongue
#3 написал: FrancK
15 октября 2012 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
очередной конец света. -
#4 написал: annka
15 октября 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
не верю в эту хрень
#5 написал: Luccia D.
21 октября 2012 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
Поживем - увидим... А что - разве то, что сейчас в мире твориться никого не наводит на мысли, что Н. возможно был прав? Скоро придет dinozavr Всем. как говорит мой хороший друг - БОЛЬШОЙ ЧИКА_ БУМ!
 
#6 написал: Сделано_в_СССР
8 марта 2018 18:45
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Не надо нам его появления.+++++ blush
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.