Пророчества Черного Паука

Сегодня многие интересуются предсказаниями. Книги о предсказаниях Нострадамуса, Ванги, Кейси, одни из самых продаваемых в мире. В них содержаться пророчества на ближайший век. Но совсем недавно исследователи обнаружили абсолютно новую книгу пророчеств, которая очень точно указывает даты предстоящих событий. Они расписаны не то что по годам, а даже по дням. Мало того, эта книга содержит предсказания до 6323 года, то есть до седьмого тысячелетия. Автор книги никому не известный монах из Флоренции.

Маленький провинциальный город Ассизи, расположенный на юге Италии и считается одним из самых красивых на нашей планете. А вот главная достопримечательность этого города – древний монастырь Святого Франциско, он был построен еще в XIII веке и сегодня каждый день его посещают тысячи туристов. Но всего шесть веков назад, попасть сюда могли только избранные. В монастыре жили монахи францисканцы. В 1333 году в Ассизи началась эпидемия чумы. Все монахи умерли от этой болезни. Несколько веков церковь была заброшена, но в 1970 году власти Италии решили реконструировать древний архитектурный памятник. Строительные работы велись в течение двух лет. Когда они уже подходили к концу, строители обнаружили тайник. Он находился за каменной кладкой одной из стен монастыря.

И эта находка стала настоящей сенсацией. В тайнике лежала древняя книга, написанная шесть столетий назад. Этот манускрипт, получил название «Вечной книги». Чтобы понять ее содержание, исследователям пришлось потратить целых пять лет. Когда ученым удалось прочесть древние тексты, они были шокированы, это были пророчества на пять тысяч лет вперед. В этой книге, около восемьсот страниц и больше пяти тысяч предсказаний. А под каждой главой был нарисован маленький черный паук. Именно по этой подписи ученым удалось узнать автора книги предсказаний. Черный паук по-итальянски - Раньо Неро.

Так звали монаха, который жил в монастыре в XIV веке. На самом деле очень мало известно об этом человеке. Ученые считают, что его реальное имя Федерико Мартелли, который вошел в историю под именем Черного Паука, в связи с тем, что подписывал свои рукописи изображением этого насекомого. Предполагают, что этот человек был советником Альберта Великого и был широко известен.

В 1981 году в Италии издали книгу предсказаний Черного Паука под авторством Б. Башера. Книга оказалась настолько популярной, что через три года ее переиздали повторно. В каждом из своих предсказаний Неро непросто указывает событие, которое произойдет, он называет его точную дату, год, а иногда даже месяц. Но самое невероятное, многие из этих предсказаний уже сбылись! Например, на 235 ой странице книги написано: … в двадцатых годах двадцатого века Тартария окажется под властью человека, который будет извергать изо рта дым. Это будет жестокий правитель, его тень упадет на треть человечества. По его вине в затылок будут убиты тысячи людей. В те времена Тартарией называли территорию современной России.

И действительно, в двадцатых годах прошлого века к власти в СССР пришел диктатор – Иосиф Сталин. Как известно, он любил курить трубку, наверняка именно этот дым изо рта имел ввиду пророк. А само слово трубка он не написал, только по тому, что в те времена в Италии еще не было табака. Его в страну завезут только в XVI веке, то есть спустя два – столетия, после появления книги пророчеств. Предсказания Неро о Сталине полностью сбылось. Единственное, в чем ошибся пророк, это в количестве убитых по приказу Сталина людей. Во время репрессий погибли не тысячи, а миллионы человек.

А вот еще одно предсказание, невероятно, но оно тоже полностью исполнилось. Взрыв накроет полностью всю страну огромным черным грибом. Это произойдет в середине XX века. Черные грибы потушат солнце. Это предсказание очень похоже на последствие взрыва атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму 6 го августа 1945 года. Но вряд ли в XIV веке пророк мог представить, что человечество не только изобретен ядерные технологии, но и сделает бомбу. Поэтому, очень часто в предсказаниях, он не называет вещи своими именами, а приводит лишь образы. Так черным грибом, он называет ядерные взрывы. Но и это не самое удивительное, предсказание монаха Неро сбываются даже сегодня.

В древней книге пророчеств описаны многие события наших дней. Там упоминаются даже вспышки эпидемии птичьего и свиного гриппа, о которых человечество узнало совсем недавно. Домашние животные станут врагами человека, новые виды болезней придут от них. Но если пророчества Черного Паука такие точные, вполне возможно, что сбудутся и другие его предсказания. Те, которые описывают наше время.

Вот одно из них: Религия сатаны возникнет в 1925 году. Вижу победное шествие, вижу, как храм, но нет света в нем. Все наоборот, и видны только свиные рыла. В конце XX века весь мир будет поклоняться Сатане. Многие белые люди прельстятся этой религии.

Это пророчество монаха уже сбылось! Правда только на половину. В 1925 году, действительно возникла религия Сатаны. Англичанин Алистер Кроули создал орден восточных тамплиеров – первую официальную оккультную организацию и провозгласил кумиром Сатану.

Орден сатанистов стал стремительно разрастаться и уже через пять лет в него входило около миллиона человек. Но самое главное, вскоре появилось множество других сект, представители которых поклонялись Сатане. Сегодня их больше миллиона по всей планете и по официальным данным сейчас религии Сатаны придерживаются тридцать миллионов жителей планеты. И их число постоянно растет.

Если верить предсказаниям Неро, эта религия скоро может стать официальной! Согласно предсказаниям Раньо Неро, именно поклонники Сатаны приведут человечество к концу света. А начнется все с того, что человек научится создавать подобных себе. Поклонники Сатаны научаться делать так, что каждый человек будет иметь множество своих подобий – отпечатков. Душа человека будет поочередно вселяться в эти подобия.

Получается, что еще в XIV веке монах предвидел то, что ученые научаться клонировать животных и даже людей. Именно клонировать. То есть с помощью одной клетки в лаборатории можно будет вырастить абсолюного двойника. Сейчас эта технология лучше всего развита в США. Эту страну Неро вообще назвал – разрушительницей мира. Уже сегодня можно сказать, что его предсказания сбываются. Только за последние двадцать лет Америка развязала несколько военных конфликтов. В Афганистане, Ираке, Ливии, Анголе и Вьетнаме.

Монах считал, что именно из Тартарии, то есть России придет спасение человечества. На берегах Волги родится человек, которому удастся побороть религию Сатаны и возродить религию добра и света. Гипербореевцы, так Неро называет жителей России, которые спасут человечество от гибели.

Когда в нашей стране родится человек, который спасет человечество от катастрофы, Федерико Мартелли не указал. Он только написал, что произойдет это в начале XXI века. Возможно, человек, который сможет изменить наш мир к лучшему уже живет рядом с нами, а мы об этом даже не догадываемся!


Новость отредактировал VENDETTA - 17-07-2012, 21:27
17-07-2012, 21:27 by panoptikumПросмотров: 15 695Комментарии: 15
+12

Ключевые слова: пророчество книги мир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
17 июля 2012 21:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Что-то новенькое, даже как-то позитивно +
                
#2 написал: Tefnut
17 июля 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
И правда интересно!!! А то привыкли все к Нострадамусу, да к Ванге+++++
     
#3 написал: DeadDragonX1
18 июля 2012 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Дас из гуд. ++++
#4 написал: Safary5
18 июля 2012 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Очень интересненько!!! Автор, лови +++++
 
#5 написал: Dove
18 июля 2012 09:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
очень понравилось+++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Мурик
19 июля 2012 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Хм, если говорить о статье, то она шикарная, интересная и по-своему новая и за нее, безусловно +, если же рассуждать на тему предсказаний и предсказателей, то тут все неоднозначно...и туманно, сколько уже было имен и фамилий, но достоверно подтвердить слова этих пророков могут лишь, пожалуй, ученые которые самолично изучали их труды, все остальное вполне вероятно может быть банальной очередной "уткой". Верить или нет, дело каждого, а так поживем- сами все увидим.
   
#7 написал: Черепушка
19 июля 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Очень интересно и познавательно!!+++++++++++++++++++++
     
#8 написал: anastasyaburlakowa
19 июля 2012 17:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень понравилось +++++
       
#9 написал: Smirnova2000
19 июля 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
оилпорлкопеиаиапмттввтар
расшифруйте моё пророчество, оно очень важное и кто его поймет , станет всемогущим
    
#10 написал: panoptikum
19 июля 2012 20:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Smirnova2000,

Ваши мысли хоть и ассоциируют у меня мистификацию парадоксальных иллюзий, но я разгадал! Спасибо, что не зажали от человечества такой секрет braavo
       
#11 написал: Tefnut
21 июля 2012 15:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Цитата: Smirnova2000
оилпорлкопеиаиапмттввтар
расшифруйте моё пророчество, оно очень важное и кто его поймет , станет всемогущим

)) Я всемогущая!!!!!! На колени, людишки!!
     
#12 написал: ЛедиБлонд
23 июля 2012 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Smirnova2000, как всегда глупо.
Очень интересно и позновательно, +
     
#13 написал: Сделано_в_СССР
3 марта 2018 16:06
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Очень интересненько!!!+++++++
                                      
#14 написал: NEMO 1
16 мая 2019 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (287|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 597
Есть зерно разума, но под пафосном слабо видно..... Тут только политическая сказка, о добром будущем.... Исторической информации крайне мало.... и вызванные детали текста.... Жаль (((
 
#15 написал: Черный Паук
6 сентября 2021 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
автор публикации не мог удержаться от своих пяти копеек , чтоб не поправить пророка ... Как это не вежливо и как пафосно . Создай что-то свое , а не поправляй великих.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.