Дом капитана Титаника с привидениями

Дом капитана "Титаника" продают из-за привидений
Дом капитана"Титаника" Эдварда Смита выставлен на продажу. Пожилые супруги Луиза и Нил Боннеры решили отказаться от своего двухэтажного особняка ХIХ в., расположенного в британском графстве Стаффордшир, за 80 тыс. фунтов стерлингов.
Эдвард Смит (справа) капитан "Титаника".
Дом капитана Титаника с привидениями

Как пишет Daily Mail, на такой шаг владельцев подтолкнули "таинственные события", происходящие в доме. Боннеры уверены, что в их жилище завелся призрак погибшего капитана "Титаника."

"Смит не был одет в морскую форму или что-либо подобное, однако это точно был он", - рассказали владельцы апартаментов. Помимо этого, по словам супругов, у них в кухне два раза по непонятной причине происходило затопление.

"Мы попросту устали вечно жить с ощущением какого-то страха", - резюмировали Боннеры. Стоит отметить, что в этом доме супруги поселились десять лет назад, они приобрели его в 2002 г. за 32 тысячи фунтов.

Капитан "Титаника" Эдвард Смит погиб вместе с большей частью пассажиров 14 апреля 1912 г., после того как судно столкнулось с айсбергом и затонуло в Атлантическом океане. Согласно официальной версии, Смит принял решение не покидать борт и до последней минуты жизни находился в своей кабине.


Новость отредактировал olqa.weles - 7-05-2012, 09:47
7-05-2012, 09:47 by РухПросмотров: 8 426Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: корабль капитан потоп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
7 мая 2012 18:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
любопытненькос+
                           
#2 написал: Роза Марена
11 мая 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
очень интересно+
#3 написал: Prosektor
9 мая 2016 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Прикольно +++++++
   
#4 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2018 20:40
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 +++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.