Вода помнит все

Вода обладает единственной в своем роде космической резонансной способностью воспринимать информацию и отдавать ее. Структура водной среды человека индивидуальна, как отпечатки пальцев. Именно она определяет качество воды, влияет на окислительно-восстановительные процессы.

Ученые выяснили, что на свойства жидкости влияет даже мысль. Неудивительно, что и Христос взглядом превращал воду в вино. (Вспомните,­ как наши бабушки нашептывали на воду, и она действительно оказывалась чудодейственной и лечила больных.)
Плохие, тяжелые мысли, резкие слова, особенно ругань и проклятия, сказанные в великом гневе, превращают обычную воду Н2О в тяжелую D2О, которая действует на организм подобно ядам.

Под действием благословений, слов любви и просто добрых теплых слов в воде образуются структуры, похожие на молекулы наследственности — ДНК здорового человека. Можно просить воду об избавлении от болезней, очистке организма. Вода при этом должна быть чистой, «живой».
В Томском медицинском институте 25 больных сердечно-сосудистыми заболеваниями пили реликтовую воду, найденную в Якутии в районе вечной мерзлоты, отказавшись от лекарственных препаратов. Результаты лечения оказались просто потрясающими.
Знаменитый философ Гераклит Эфесский не зря считал воду источником всего во Вселенной. Молекулы воды обнаружены в межзвездном пространстве. Вода входит в состав комет, большинства планет Солнечной системы и их спутников.

Вода — одно из самых распространенных на Земле соединений. Она является необходимым условием существования всех живых организмов. Более того, вода — такое же живое существо, как люди, животные и растения!
Ученые обнародовали недавно сенсационные факты, доказывающие, что вода может воспринимать информацию, запоминать ее, реагировать на слова, мысли и даже подталкивать человека к самоубийству.

Несколько лет назад японский ученый Эмото Масару рассказал о результатах своих необычных исследований. Оказывается, вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию — музыку, молитвы, разговоры, события. Молекулы воды объединяются в кластеры — ячейки памяти, в которые вода записывает все, что воспринимает. В одной молекуле насчитывается до 440 тысяч информационных панелей, которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти.

Достаточно сфотографировать замороженную воду, чтобы увидеть, как выглядит записанная водой информация. Форма образующихся при этом кристаллов льда варьируется в зависимости от эмоциональной окраски воспринятой информации. Позитивные мысли, гармоничные мелодии порождают приятные глазу симметричные «рисунки», негативные — хаотичные бесформенные «каракули» с рваными краями.

Выпивая воду или используя ее в других целях, человек впитывает усвоенную водой информацию. Так как человек почти на 80 процентов состоит из воды, он способен сам «зарядить» себя нужными эмоциями, оказать мощное влияние на свой организм. Более того, он может воздействовать на любую другую воду.
Тело человека — как губка, состоящая из миллиардов камер, называющихся клетками, которые хранят в себе жидкость. Качество нашей жизни зависит от качества нашей воды. Вода очень податливая субстанция. Её физические очертания легко подстраиваются к любой среде, где она находится.
"Но её физический внешний вид не единственная вещь, которая меняется
Программируя воду, человечество сможет исцелить себя и планету. Эти идеи балансируют на грани мистики. Однако ученые, занимающиеся исследованием тайн воды, говорят о неприменимости традиционных научных подходов в данном случае.
Например, возможно использовать воду для хранения цифровой информации — то есть как компьютерную память, причем с непосредственным «ментальным» доступом к ней.

Источник: "АН"№320.

29-11-2011, 10:32 by olqa.welesПросмотров: 4 897Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: Вода живая память кристаллы льда реакции

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
29 ноября 2011 10:37
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
без воды и ни туды и не сюды wink +
             
#2 написал: olqa.weles
29 ноября 2011 12:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Надо попробовать, воду позаговаривать...+...
                             
#3 написал: Ванюшка
21 декабря 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Теперь я люблю воду еще больше) smile
#4 написал: Allure
4 марта 2012 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Блин читал этот пост - но коментов нет моих ? ? ?
Автору плюсик
                
#5 написал: Amelia Vaif
5 февраля 2013 18:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Очень интересный материал:) Недавно на химии документальный фильм о воде смотрели. Очень интересно.
           
#6 написал: lor4ik
26 мая 2013 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++ интересная статья
           
#7 написал: BritniSpirs
26 июля 2013 18:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 109
Вода - действительно поистине волшебна! Она помогла мне после заговора на 1 место.
#8 написал: ТатьянаTursunoi
25 марта 2017 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
С помощью воды Силы Небесные дали мне возможность исцелить одного парня, сына знакомой, от наркомании. Он принимал наркотики около 14 лет на тот момент, "кололся" каждый день минимум два раза, и я предложила ей попробовать наговоры на воду. Надо сказать, что делали мы это без его ведома, я наговаривала, а она тайком подливала. Мне было легко наговаривать, шептала молитвы на водичку порой по часу - и никакой усталости или нежелания это делать не было. Значит, небеса благоволили и помогали. Через 3,5 - 4 месяца по независящим от меня причинам пришлось это дело прекратить. Но вот уже 3 года он живёт без наркоты, правда, раз в год, раз в полгода бывает срыв, но в том моей вины нет, так как я говорила, что надо работать с ним дольше. Благодарна Воде и Универсуму за возможность избавить человека от страшной напасти - наркомании.
#9 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 17:40
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вода дело святое! Беречь её надо!++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.