Стоит ли привораживать?

Неразделенная любовь — что может быть страшнее для женщины? Она истощает тело, убивает душу и разрывает сердце. Она всегда приносит боль, потери и слезы. И вдруг... Выход найден! Узнаю адрес бабки! Приворожу!

Имеют ли право наши чувства разрушать чужое счастье? И как жить тем людям, которых приворожили, как бороться за свое счастье их родным и близким? Если приворот — яд, есть ли от него противоядие? Подобных вопросов очень много и, для того чтобы разобраться в психологии любовных магических манипуляций, мы погрузились в интернет, отыскав там самые распространенные жизненные ситуации, которые возникают вследствии приворота, а также весьма интересные мысли и разъяснения психолога и писательницы Наталии Толстой.
Материал был бы неполным без мнения эзотерика, специалиста в магии. И «Публика» попросила рассказать о приворотах киевскую ясновидящую, экстрасенса, мастера энергетической коррекции Анастасию Стасюк.

«Она его приворожила, он сам не свой»

Из жизни. «Муж долго боролся со своими чувствами, но говорил ее словами, никого не видел и не слышал вокруг. Окружающие, в том числе его друг, пытались объяснить мужу, что его избранница не совсем такая, какой себя пытается показать. Но мой муж ничего и слышать не хотел. Сказал, что не может нас с ребенком обманывать, все мысли о ней, и ушел... Муж не поверил что на нем приворот. Это все ужасно... Хотя эта женщина и создала вокруг себя образ святой, бездушная тварь — вот она кто!»

Наталия Толстая, психолог: «Даже у самой крепкой, любящей семьи найдутся свои «добрые» люди, которым будет абсолютно плевать на порядочность для достижения своих целей... Как психолог и мистик не могу утверждать что любовного приворота не существует. В какой же степени одинаковые слова кричат женщины, от которых уходят мужья, что, слыша их, мне становится не по себе! И вот, мол, «все ему одно говорят, а он другое думает», при этом мужчина отвечает советчикам, что «нет, она хорошая», и он знает «новую любимую» лучше других. При этом разворачивается и уходит к ней. И, что самое интересное, живет, на первый взгляд, счастливо... Посредине приворота — мужчина, которого как одеяло, тянут в разные стороны его женщины. Причем, с психологической стороны, подоплека действий и разлучницы, и жены, которая бежит к бабке-знахарке мужа «распривораживать», - одна и та же. Надо понять, почему женщина не занимается собой, а обращается к постороннему человеку с целью немедленно вернуть «беглеца» обратно...»

Анастасия Стасюк, ясновидящая: «Есть люди, легкомысленно рассуждающие о приворотах. Мол, это не так уж и страшно — всего лишь «немножко плохо» или «капелька зла»... Бывает так, что неверно принятое на волне страсти решение впоследствии стоит мужчинам и женщинам здоровья и даже жизни. А все потому, что половые привязки отнюдь не так невинны, как кажется на первый взгляд. Привороты обычно делаются «за спиной» жертвы, без согласия мужчины. Какие внешние признаки приворота? Из наиболее часто встречающихся симптомов — потухший взгляд, потеря интереса к привычной жизни. Возможен полный уход в себя. Происходит непреодолимое стремление к объекту вожделения, порой к тому же логически необъяснимое, поначалу, даже для самого привороженного... Далее жертва ведет себя уже как «наркоман» - стремится к своему «кайфу». Ибо даже физически жертва ощущает себя лучше, если ниточка, связывающая жертву и заказчика, становится короче (так называемый «эффект натянутой нити»). Но настоящей любви, поверьте, никогда в подобных случаях не возникнет!»

«Будь таким, как я хочу!»

Из жизни. «Я наколдовала, я любовница. У меня есть бабушка Надя, мы ему «кислород перекрыли», перекрыли деньги, здоровье, работу, сделали «нестоячку». Все при этом завязали на мне. То есть, если он от меня уходит — все сразу с ним происходит, что наколдовано! И я ему призналась однажды: «Мы уже два года с тобой вместе. Но ты от жены своей не уходишь. Так вот, до тех пор пока ты со мной, у тебя все будет ладиться. Но только ты от меня попробуешь хоть ногой в сторону — все у тебя, милок, рухнет. А вот он хоть и мучается, все равно от нее не уходит. В итоге всем плохо».

Наталия Толстая, психолог: «В какой-то определенный момент жизни мужчина и женщина могут сказать друг другу: «Я больше не хочу быть с тобой». Если такое говорит мужчина, то уязвленное самолюбие женщины не может допустить даже мысли, что партнер на самом деле хочет уйти! И нередко происходит не стыковка причин и следствия. С одной стороны, мужчина сообщает, что он уходит, потому что «мы три года не спали вместе, и наше совместное проживание похоже на проживание соседей по общежитию». С другой стороны женщина возражает: «ты пошел на сторону, и вследствии этого мы не спим вместе, а живем как в общежитии»... Т.е. на одну и ту же ситуацию имеется две позиции взглядов. Страдающая женщина при этом плюет на моральные нормы и бежит не заниматься собой, она бежит сбивать с тропы того, кто идет своим путем. Она не решает проблемы собственными силами, а обращается к сомнительным посредникам...

Что делать мужчине, если он напрямую слышит от «новой любви» фразу, что он приворожен, и все рухнет в его жизни, если он посмеет уйти? Тут хорошо бы, после услышанного, чтобы этот мужчина встретил того самого человека, друга или родственника, который когда-то ему говорил, что у любовницы не все в порядке с головой. И сопоставил бы информацию. И хорошо бы он встретил психолога, который бы ему сказал: Сейчас все будет зависеть от того, насколько ты зациклишься на услышанном. Как решишь — так и далее будет строиться твоя жизнь».

Анастасия Стасюк, ясновидящая: «Причина приворота - в подавляющем большинстве случаев — это страсть и эгоизм! «Я хочу. Мне надо! Это — мое! Точка». Нам вдруг захотелось кем-то обладать, несмотря ни на что — мужчина, на которого делают приворот, нередко имеет семью, или жертва элементарно не желает быть счастлива с заказчицей. Да-да, я не оговорилась. Участники драмы выглядят, как в настоящем детективе: есть заказчик, есть исполнитель и жертва... А вот страданий на долю всех и роковых уроков для всех — полным-полно... Большинству людей сложно полностью осознать масштабы разрушительного магического воздействия. Неадекватность привороженного мужчины постепенно будет проявляться во всех сферах его жизни и сознания... Вместо того, чтобы вожделеть свой объект любви, жертва будет заливать водкой глаза и попросту начнет спиваться, чтобы «не видеть» объекта и ослабить нить привязки. При этом — повторяю — истинной Любви, сделав приворот, еще никто никогда не получил».

«Замуж - не напасть, как бы после не пропасть»

Из жизни. «Подруга решила сходить к некой бабушке и приворожить парня. Та ее долго отговаривала, но подруга — ни в какую. Сделали приворот. В итоге, по истечению пяти лет, тот парень портит ей жизнь. Она уже и замуж за другого вышла, а привороженный все ходит и ходит к ней, причем спивается на глазах, работу потерял, совсем пропащий стал...»

Наталия Толстая, психолог: «Любовная магия может встречаться на каждом шагу. Влюбленные нередко вслух — всерьез или шутливо — выясняют, кто же из них любит другого больше. Но вместе с игрой в этом может заключаться своеобразная любовная магия. Также магия может присутствовать неуловимо в воздухе, когда женщина напевает песню, колдуя вечером над кастрюлей с ужином для любимого мужчины... Примеров самовнушения очень много. Мы сами себя можем как «приворожить», так и спастись от приворота, проявив силу характера. Расскажу на примере. Девушка возвращается из поездки из Арабских Эмиратов, приходит ко мне и говорит: «Я люблю араба. И я как зомби. Не поверите, пошли в баню, он меня купал, мыльную пену на мне сделал, пятки мял, все было прекрасно, потом был замечательный секс. И вот в конце свидания он взял и пальцем написал свое имя у меня на лбу и сказал: «Навеки ты моя женщина, и лучше чем со мной, тебе не с кем не будет...» После таких действий у несчастной (или у счастливой?) женщины, как говорят в народе, сносит крышу. Она не только не пробует жить или встречаться ни с кем другим, она даже не смотрит ни на кого другого. Она приезжает в Эмираты всего один раз в год, а в остальное время, на родине, отвечает всем: «Я встречаюсь. У меня парень. Я его женщина»... Происходит все, как в старой киносказке: «Что воля, что неволя — все равно»... Что же мы наблюдаем в данном случае на примере девушки? Мы видим типичный самогипноз. Человек полностью зациклился на ситуации. При этом мужчина не сделал ничего предосудительного. Девушка сделала все за него сама!»

Анастасия Стасюк, ясновидящая: «Любые мании — зацикленность на чем-то, алкогольная зависимость, игромания, наркомания — все это запросто может быть следствием приворота. У меня недавно был пациент, который уже на протяжении нескольких лет мучается. Его девушка «поигралась» в юного мага и вместе с мамой соорудили приворот... В итоге у молодого мужчины на первом месте в жизни — наркотики, потеря всякой активности — жизненной и социальной в том числе... Причем он что-то такое видел и даже примечал за девушкой и её мамой, какие-то непонятные ему действия, но совершенно не предполагал, что станет «тренажером» кружка доморощенных вуду... У нас вообще чуть ли не принято «делить» мужчин помимо их воли. Если жена и любовница одновременно сделают приворот, в лучшем случае мужчина (жертва), подвергнется инфаркту. В худшем — получит настоящий разрыв сердца. Встречаются также ситуации, когда мужчина много лет живет на два дома, и уже обе женщины знают друг о друге, а решения мужчина окончательно и бесповоротно принять уже не может. Неразрешенной и мучительной для всех сторон ситуация будет до тех пор, пока мужчина каким-то чудом не сумеет уйти от обеих. Трудно будет остаться в тяжелой ситуации один на один со своим горем и невзгодами, но шанс «реанимации» для души и тела, безусловно есть. Можно пойти к другу. Можно прийти в храм. Всегда есть шанс снова начать с чистого листа, заново запустить отсчет своего времени. Причем начать строить счастье своими руками может каждый».

Как спастись от приворота?

Наталия Толстая, психолог: «Не секрет, что существует масса людей, которые относят кучу денег и бабкам, и дедкам, и разного рода колдуньям для того, чтобы они «снимали» чары с близких людей. И знаете что я думаю об этом? Лучше отнести эти деньги к какому-то учителю по каким-то единоборствам, включающим в себя духовное развитие. Если Вы хотите вычистить себя от всякого влияния извне, найдите педагога или, если какие-то занятия недоступны, купите видеокассету с практиками духовного роста. Займитесь собой, вычистите себя, питайтесь правильно, займитесь своим внутренним стержнем. Спасайте себя сами, но действительно искренне захотите этого — очиститься... Даже если Вы слышали, что над Вами или над Вашим мужчиной проведены самые экзотические обряды, не верьте ничему и никому на слово, не будьте легковерными.

В каких случаях женщины действуют приворотом? Когда сами они слабы и бессильны в ситуации. Например, если разлучница Вы — признайтесь себе, что у Вас без заклятий ничего не получается! И Вы зачем-то идете к какой-нибудь бабе Клаве, посреднице, которая теперь третьей ляжет в Вашу постель. Баба Клава получит Ваши деньги, Вашу энергию, баба Клава станет кукловодом и будет водить Вас, как послушных марионеток... Уверенный в себе человек к бабке не идет. Он идет за энергетикой солнца, он идет за энергетикой покоя, он ищет позитивную добрую энергетику, чтобы ею поделиться. В конце концов, приворот — это неправильно, это дорога не туда. Начните заниматься собой вместо того, чтобы мучить другого человека. Вот мой самый главный совет: вместо страха, что у Вас может что-то не получиться, ищите уверенность. Все что неискренне, - все нечестно, Вам это не нужно, поверьте».

Анастасия Стасюк, ясновидящая: «Что делать парам для того, чтобы обезопасить свои отношения от вмешательства извне? Тем кто решил благословить свой союз, - рекомендую венчание. Это очень полезный ритуал для защиты семьи от вторжения лукавого, который стремится ежечасно искушать Святой Дух человека. Но к венчанию следует относиться очень серьезно. Я бы рекомендовала парам вначале пожить совместно пару лет, а далее уже прийти к венчанию осознанно, как говорят, «с Богом за пазухой». И рекомендую читать молитвы. Рекомендую Псалтырь. Не зря его второе название — требник. Т. е. В этой книге Вы найдете для себя ответы, что потребуются. Чтение Псалтыри полезно всем, от млада до стара, как и посещение Храма, как и молитва, причастие, покаяние, исповедь...»

16-10-2011, 15:46 by КатиринкаПросмотров: 19 676Комментарии: 4
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: В моём сердце лёд
16 октября 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Интересная статья
  
#2 написал: Pato4Ka
16 октября 2011 16:14
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Почему-то всем понравилось, а минусы стоят ((( хоть бы писали за что... лично мне понравилось)
+++
              
#3 написал: olqa.weles
16 октября 2011 16:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+++ Спасение утопающих - дело рук самих утопающих +++ никто так не поможет, как ты сам себе!!!
                             
#4 написал: Сделано_в_СССР
16 февраля 2018 05:04
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересная статья!+++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.