НЛО ближе, чем мы думаем

Мексиканец Салим Дэниел Сигалес - специалист по программированию, работающий на территории аэропорта Мехико, — даже и не предполагал, что банальная травма колена сделает из него настоящего эксперта по неопознанным летающим объектам.
Находясь на больничном, он от скуки решил понаблюдать за аэропортом, рядом с которым находился его дом, и без особой цели сделал несколько фотографий взлетающих самолетов. Каково же было удивление Сигалеса, когда, просматривая снимки с большим увеличением, он обнаружил на них странные предметы, которые можно смело отнести к НЛО.
Решив продолжить исследования, Сигалес принялся регулярно делать снимки неба над аэропортом через инфракрасные линзы и пришел к выводу, что оно буквально кишит странными летательными аппаратами, которые очень трудно различить невооруженным глазом. По его словам, однажды он снимал ночное небо при свете луны, и хотя в кадре не было ничего постороннего, позже на фото он увидел довольно крупную белую сферу.
Видимо, чувствуя внимание к себе со стороны наблюдательного мексиканца, хозяева таинственных объектов решили сами его навестить. Как утверждает Сигалес, однажды ночью в пяти метрах от него появился небольшой НЛО, напоминающий следящее устройство: из его нижней части бил луч света, который словно сканировал поверхность. Мужчина был так шокирован, что лишь безучастно смотрел на странный объект, не в силах заставить себя взять в руки камеру. К счастью, «разведчик» вскоре скрылся, не причинив землянину никакого вреда.
После этого случая Сигалес окончательно уверовал в то, что на нашей планете находятся посланцы из далекого космоса, которые контролируют все важные для нашей цивилизации объекты. Их цели не вполне ясны, но, по мнению новоявленного уфолога, пока нет доказательств злых намерений пришельцев.


Новость отредактировал zashiki-warashi - 28-08-2011, 06:03
28-08-2011, 06:03 by ЧёртикПросмотров: 2 737Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: НЛО Мексика аэропорт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NorD
28 августа 2011 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Круто. Нравятся истории о Нло) +++
 
#2 написал: Катиринка
28 августа 2011 09:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
У меня рядом с домом аэродром, надеюсь ко мне разведчики не нагрянут!!!
               
#3 написал: DaKurlzz6661
28 августа 2011 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 125
фото бы еще
#4 написал: Green Wind
6 октября 2011 15:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Нечего особенного.
                  
#5 написал: Сделано_в_СССР
15 февраля 2018 06:03
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 ++++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.