Под грифом "Секретно". Явления ангелов космонавтам

НЛО, ангелы и прочие "сверхъестественные" объекты, которые наблюдают люди, могут быть всего лишь результатом галлюцинаций, возникающих вследствие измененных состояний сознания, утверждают специалисты НАСА. Однако рассказы летчиков и космонавтов, которые встречали "представителей" других миров сразу же попадают в архивы под грифом "Секретно".

В 1985 году на борту советской космической станции «Салют-7» находился экипаж из шести человек. Это были космонавты Леонид Кизим, Олег Атьков, Владимир Соловьев, Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. Шел 155-й день полета. Экипаж занимался обычными делами, готовился к проведению серии лабораторных экспериментов. Внезапно привычный рабочий ритм был нарушен. Станцию окутало облако странного оранжевого газа. Все присутствующие на какое-то время полностью ослепли от яркого света. Когда же зрение вернулось к ним, члены экипажа отчетливо увидели по ту сторону иллюминатора семь фигур... Пришельцы были похожи на людей, но их отличал гигантский рост, большие крылья за спиной и сияющий нимб вокруг головы. Существа выглядели именно так, как обычно описывают... ангелов!

Отчет о происшествии экипаж передал на Землю. Ознакомившись с ним, официальные должностные лица тотчас же наложили на документ гриф «Секретно». Всех участников инцидента подвергли различным психологическим и медицинским тестам, которые, впрочем, показали, что никаких отклонений от нормы нет и в помине. Впоследствии космонавтам строго-настрого запретили рассказывать об увиденном...

Это не единственная встреча с «ангелами», состоявшаяся в космическом про­странстве. Не так давно западная пресса опубликовала сенсационные снимки, сде­ланные в разное время орбитальным телескопом «Хаббл». На них видны какие-то за­гадочные структуры - в частности, летящие человекоподобные силуэты с крыльями.

Особый интерес у исследователей непознанного вызвала серия фотографий, запечатлевших на орбите Земли семь ярко светящихся объектов неизвестного про­исхождения. На некоторых снимках удается различить слегка размытые крылатые фигуры. Инженеру проекта «Хаббл» Джону Пратчетту довелось лицезреть их собст­венными глазами. Он утверждает, что это действительно были живые существа рос­том около 20 метров и с размахом крыльев, достигшим длины современного аэробуса...

Выяснилось, что ангелоподобные создания неоднократно сопровождали в полетах экипажи американских «Шаттлов». Но, как и в нашей стране, эти сведения в США держались под секретом.

26 декабря 1994 года телескоп «Хаббл» передал в центр космических полетов Годдарда в Гринбалте несколько сотен фотоснимков, запечатлевших большой белый город, плывущий в космическом пространстве. Съемка велась из района звездного скопления, удаленного от Земли на значительное расстояние. Город находился от­нюдь не на поверхности какой-нибудь планеты - он просто парил в космосе. Разу­меется, официальные круги США попытались скрыть этот факт от широких слоев на селения. Однако, по слухам, представители высших эшелонов власти очень серьезно отнеслись к докладу НАСА.

Один из российских космонавтов, в течение полугода проработавший на орбитальной станции «Мир», поведал своим товарищам, что во время полета у него и у его напарника неоднократно бывали фантастические видения. Им казалось, что они превращаются в других существ - людей, животных и даже... гуманоидов внеземного происхождения. О подобных состояниях рассказывали и другие члены экипажей космических кораблей. Известны случаи, когда космонавты видели на борту фантомы живых или умерших близких.

То же самое происходит и с пилотами самолетов. Речь идет, например, о феномене так называемой «гигантской руки». Как правило, он проявляется во время длительных полетов. У пилота возникает ощущение, что штурвал удерживает чья-то невидимая рука. Исследование, проведенное ВВС США, показало, что около 15 процентов летчиков испытывали на себе этот эффект. Возможно, нередко именно он оказывается и причиной катастроф.

Психологи НАСА считают, что большинство этих явлений имеют психическую природу и обусловлены воздействием на мозг таких факторов, как резкие перепады давления, температуры, нехватка кислорода и т.д. Хотя часть феноменов объяснить все же пока не удается.


Новость отредактировал kissточка - 24-07-2011, 21:06
24-07-2011, 21:06 by КатиринкаПросмотров: 7 399Комментарии: 11
+16

Ключевые слова: Космонавт полет объект

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
24 июля 2011 21:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Интересная информация!=)А я верю,а я верю во все wink +
  
#2 написал: kana
24 июля 2011 21:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ни фига себе, верю, интересно+++
             
#3 написал: Lionkit
25 июля 2011 02:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
очень интересно,+
 
#4 написал: Внатуре
25 июля 2011 03:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Верю:)лови плюсик+
  
#5 написал: Катя Соколова
25 июля 2011 06:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
Все таки Бог существует и после смерти мы попадаем в космос.... интересно...).... ой, забыла + поставить)))
 
#6 написал: Stein
25 июля 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
+++
 
#7 написал: Энма
25 июля 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
и я верю! плюс поставила
             
#8 написал: Мизраель
25 июля 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 67
Любопытно +
#9 написал: MrGoodCat
2 августа 2011 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 5
Эхх... Фото б или хотя бы зарисовки примерные.
+
#10 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 15:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#11 написал: Сделано_в_СССР
15 февраля 2018 02:45
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересная информация!
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.