Порча...

Порча – один из самых страшных и греховных обрядов черной магии, считается, что совершить его может только очень высоко профессиональный маг или колдун. Обычно порчу направляют на ту часть или сторону жизни, которая вызывает зависть у заказчика этой страшной услуг. И, конечно же, из всех разновидностей порчи самая страшная – это порча на смерть. Порча на смерть направлена на то, чтобы высосать жизненные силы человека, нарушить гармонию его жизни, заблокировать каналы живой жизненной силы, чтобы потоки энергии не могли восстановиться. Конечный злобный итог наведения порчи на смерть – это неожиданная безвременная кончина человека.
Способы наведения порчи на смерть

Еще раз повторюсь, что навести такую страшную порчу может только сильный маг или колдун, также, впрочем, как и снять ее. Способов наведения порчи существует несколько. Иногда используют церковные свечи, причем, в большом количестве, поэтому часто бывает так, что в церкви не продают больше, допустим, трех свечей – не хотят, чтобы их использовали в обрядах черной магии.

Еще один способ – это использование магии Вуду, когда используют куколку и на эту куколку «наводят» образ человека, вводят негативные потоки энергии, втыкают иголки или вырезают сердце.

Некоторые маги могут наводить порчу по фотографии жертвы или имея какие-то личные вещи.

Один из достаточно старинных способов наведения порчи на смерть – это наведение «подклада» на какую-то дорогую вещь. И если вдруг вам случайно попадется золотое или бриллиантовое кольцо, цепочка, серьги или кошелек с деньгами – не спешите радоваться и брать их в руки. Очень велика вероятность того, что перед вами – предмет с подкладом, на которую наложили порчу на смерть.

Правда, иногда «подклад» может быть не таким дорогим. «Подклад» могут навести и на мелкие и незаметные предметы, насыпанные под порог или под окно жертвы, поэтому будьте внимательны, выходя из дома или входя домой, обращайте внимание на то, что находится под ногами. Также нужно быть внимательным, если у вас дома кто-то побывал, и очень осторожно относиться к незнакомым вещам или вещам, которые потерялись и «вдруг» нашлись. Высока вероятность того, что их могли взять, навести на них порчу и при удобном случае вернуть владельцу.
Признаки наведения порчи на смерть

Общие признаки порчи - это потеря интереса к жизни, апатия, мысли о самоубийстве, хроническая усталость, плохой сон или бессонницы, резкое ухудшение здоровья, появление тяжелых болезней, проблемы в личной жизни. Считается, что признаками порчи могут быть кошмары во сне и наяву, плохое самочувствие в церкви. Иногда бывает, что порча отражается и на родственниках. На всех порча действует по-разному, и это зависит от многих обстоятельств и факторов.

Иногда наведение порчи может совершенно не проявлять себя. Особенно это касается порчи на смерть. Ведь для того, чтобы навести такую порчу, колдун затрачивает много энергии и прикладывает множество усилий, чтобы страшное задуманное зло - смерть - сбылось, а жертва ничего не подозревала до последнего момента.

Основные признаки наведения порчи на смерть такие:

* внешность человека внезапно меняется в худшую сторону: он резко стареет, на лице появляются пятна и т.д.;
* человек все время болеет, но доктора не могут поставить точный диагноз, или если человек чувствует ничем не объяснимую слабость и апатию;
* человек вдруг резко начинает худеть или полнеть, при этом питается он правильно, все анализы у него в норме;
* ни с того, ни с сего начинают сниться тяжелые сны, после которых человек долго не может прийти в себя;
* человек не переносит нательного креста, ему его все время хочется снять, человек не может слышать святых имен или текстов; Сюда же можно отнести и еще один признак порчи: человек не может находиться в церкви – ему тут же становится плохо, его охватывает страх, он не может устоять на месте и т. д.
* человека не любят животные, особенно кошки, начинают шипеть, становиться на дыбы, царапаться или выгонять из своего дома, гадить в вещи;
* женщина не может забеременеть при условии того, что все анализы и у нее, и у мужа в порядке.

Как снять порчу на смерть:

Если все-таки диагностирована порча, то можно обратиться к белому колдуну, чтобы он снял ее. Но если по каким-то причинам это не представляется возможным, то нужно идти в церковь, и там подскажут, какие молитвы или обряды нужно делать или читать, чтобы избавиться от негативного воздействия.

Как можно защитить себя от порчи:

Никогда ничего нельзя поднимать на улице.

Если вы обнаружили подклад, нельзя дотрагиваться до него голыми руками, переступать через него. Чтобы его убрать, нужно надеть перчатки и взять веник или тряпку.

Нельзя принимать подарков от тех, кто с вами в плохих отношениях. Если отказаться от подарка нельзя, то обязательно нужно прочитать над ним молитву от чародейства. Если же и после этой молитвы жизнь изменилась к худшему, нужно немедленно избавиться от подарка: выбросить на перекрестке, сжечь или закопать в нехоженом месте.

Также следует насторожиться, если кто-то предлагает приобрести очевидно дорогую вещь практически задаром. Возможно, хотят продать чужие беды и болезни.

Еще опасно долго вглядываться в костер или дым.

Когда мы говорим о порче, то наверняка думаем о каком-то завистливом или злобном человеке, который пытается навредить хорошим людям или же скинуть на них свои болезни и беды. На самом же деле, когда мы говорим или имеем в виду порчу, и порчу серьезную, то нужно обратить внимание на собственное поведение. Ответьте честно на вопрос: хороший ли я человек, не обижаю ли я незаслуженно каких-то людей, не являюсь ли я причиной бед какого-то человека. Порча, какая бы сильная она ни была, никогда не сможет пристать к гармоничному человеку со светлыми помыслами, потому что такого человека охраняют светлые силы.


Новость отредактировал ТейнШах - 13-06-2011, 21:31
13-06-2011, 18:01 by Bride of a devilПросмотров: 16 803Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Порча смерть наведение порчи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штандартен Экзорцист
13 июня 2011 22:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
.."Если все-таки диагностирована порча, то можно обратиться к белому колдуну.."
-да они щас все серобуромалиновые!)..
Не знаю,не уверен,что стоящая тема...Об этом сейчас в инете море разливанное
можно найти,и везде разные варианты..
Приведённый текст,на мой взгляд,содержит много спорного...Вообщем,
ничего не ставлю...
      
#2 написал: Bride of a devil
13 июня 2011 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
winked
    
#3 написал: valenti
13 июня 2011 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
сойдет +
   
#4 написал: Настенька378
21 февраля 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
А почему опасно смотреть в костер или дым?! Я очень люблю смотреть на огонь...
  
#5 написал: garf
22 февраля 2016 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
Когда мы говорим о порче, то наверняка думаем о каком-то завистливом или злобном человеке, который пытается навредить хорошим людям или же скинуть на них свои болезни и беды.
На самом же деле, когда мы говорим или имеем в виду порчу, и порчу серьезную, то нужно обратить внимание на собственное поведение. Ответьте честно на вопрос: хороший ли я человек, не обижаю ли я незаслуженно каких-то людей, не являюсь ли я причиной бед какого-то человека.

good
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.