Власти обнародуют X-FILES

Правительство Великобритании в самое ближайшее время предоставит широкой общественности возможность познакомиться со 160 файлами, подтверждающими существование неопознанных летающих объектов, а также расскажет о выводах исследовательской комиссии на этот счет.

Секретные материалы поражают воображение.

На обнародование доселе секретных сведений власти вынуждены пойти из-за растущего числа запросов на эту тему.

С момента основания проекта НЛО в 1950-х годах британское министерство обороны получило доклады более чем о 10 тысячах наблюдений НЛО.

Прежний руководитель отдела неопознанных летающих объектов при военном ведомстве туманного Альбиона Ник Поуп, который занимался проектом НЛО в 1991-1994 годах, заявил: «Не имеет значения, что о летающих тарелках думают многие люди, но предлагаемые общественному вниманию секретные материалы поражают и познакомят людей с изысканиями и исследованиями этого загадочного вопроса - существования таинственных летающих объектов».

По словам Ника Поупа, некоторые свидетельства о встречах с НЛО «заслуживают высокого доверия».

Поуп указал, что, хотя вначале он относился к НЛО со скепсисом, доступ к засекреченным материалам и расследование нескольких эпизодов - в основном, когда за НЛО наблюдали полицейские или военные - изменили его мнение.

В ходе одного инцидента, по его словам, свидетели видели «большой треугольный корабль», из которого на землю опускался узкий луч света. Корабль издавал низкочастотный гудящий звук и летал над базой британских ВВС в Уэст-Мидлендсе и над базой в Шропшире в 1993 году.

В другой раз в Суффолке служащих ВВС направили на расследование предполагаемой авиакатастрофы после того, как в соседнем лесу были замечены яркие световые вспышки. В лесу обнаружили аппарат на трех ножках, похожий на лунный модуль, испещренный странными, похожими на иероглифы отметками.

На следующее утро следы, которые он оставил на Земле, были проверены счетчиком Гейгера - уровень радиации там превышал норму в 10 раз.

Однако министерство обороны, сетует Ник Поуп, не пытается идентифицировать такие летающие объекты, пока не получит свидетельств того, что «воздушное пространство Соединенного Королевства было нарушено в результате враждебной или незаконной воздушной активности». А ведь давно известно, что радары, как правило, летающие тарелки засечь не могут.

«Что бы люди надумали об НЛО, документы, предназначенные к обнародованию в самое ближайшее время, - захватывающие, и они показывают, как министерство обороны расследует эту загадку уже почти 60 лет, но не находит ответа», - говорит Ник Поуп.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-09-2012, 19:45
6-06-2011, 19:54 by ШадоуПросмотров: 3 168Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Нло ВВС рассекреченные данные

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ekaterina_mali6ka_
6 июня 2011 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
++++
#2 написал: призрак_дракулы
17 декабря 2011 12:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
+++++++ ++++++++
  
#3 написал: Маскимус
4 мая 2014 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Я бы хотел узнать от куда информация. Хотелось бы подробностей об этих 160 файлах.
#4 написал: Любитель историй
14 января 2018 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 116
большой треугольный обьект


Звездный разрушитель кажись)
#5 написал: Евангелион
1 марта 2020 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Если и есть такие файлы, полагаю в них ничего особенного не будет
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.