Манекены

Я хочу вам рассказать историю, которая приключилась со мной полтора года назад.
Работал я тогда охранником в магазине одежды. Всё бы ничего, если бы не манекены. Манекены вели себя странно. Они сами передвигались. Когда я обходил магазин, манекены всегда пытались до меня добраться.
Уборщик работал в этом магазине давно, он рассказал мне, что эти манекены одержимы. На месте магазина раньше стояло кладбище, потом его снесли. Ну и души умерших мстят за нарушенный покой. Трое охранников были убиты. Их задушили. Уборщик обвинял манекенов. Я не поверил, но в одну ночь...
В одну ночь они всё-таки добрались до меня, но не успели схватить. Я как всегда обходил магазин. Отвлёкся на несколько секунд, потом повернулся, а передо мной встал манекен. Я толкнул его и пошёл дальше. После обхода пошёл в свою каморку и заперся. Налив в кружку чай из термоса, сел на стул и расслабился. Вдруг послышался стук. Около двери было небольшое окошко. По ту сторону стекла стояли манекены. Я чувствовал, как они смотрят на меня. Я отвернулся. Опять послышался стук. На этот раз манекенов стало больше. Потом послышалось, как открывается дверь. Вы спросите: как они открыли дверь, если она была заперта? Я отвечу: без понятия. Дверь медленно открылась, в проходе стояли они. Они приближались ко мне. Со страху я уронил кружку, взяв стул в руки, начал обороняться. Они шли, как зомби. Я защищался, как мог. И, о чудо, настало утро. Манекены стояли на одном месте. Меня нашли в каморке, окружённым манекенами. И в этот день я ушёл с работы.
Сейчас я работою дальнобойщиком, но страх перед манекенами остался. Если вы пойдёте работать в магазин одежды, то будьте аккуратнее с манекенами. Вдруг они живые и захотят вас убить.


Новость отредактировал Sunbeam - 3-01-2017, 07:43
3-01-2017, 07:43 by AloisПросмотров: 1 717Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Манекены магазин страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
4 января 2017 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Если честно, то тема манекенов в мистическом ракурсе для меня всегда была интересна и было желание почитать нечто загадочное и паранормальное про этих кукол. В данной истории на мой взгляд не хватило атмосферы, загадки, жути наконец и вообще у меня не возникли эмоций. Автор без обид, но как -то для страшилки скучновато.
   
#2 написал: Эвиллс
4 января 2017 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Охранник, боящийся манекенов- это смешно! Не страшно и не мистично.
                
#3 написал: andreyydok
31 декабря 2021 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
это серьезное предупреждение))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.