Замкнутый круг...

Опять этот ненавистный белый свет, эти белые мягкие стены и люди, снующие туда-сюда в белых халатах. Белый свет с каждым разом все больше и больше резал глаза.
- Здравствуйте, Евгений, - обратился человек в белом халате, представившись Анатолием Павловичем. - Я Ваш ведущий лечащий врач. Вы находитесь в психиатрической клинике на особом лечении, Вы убили собственную семью. Вы вырезали всех подчистую: жену, дочку, вашего участкового.
Через мгновение у Евгения все поплыло перед глазами и он потерял сознание.
Не зная сколько был без сознания, Евгений пришел в себя. Белый свет до боли, до крика снова резанул по глазам. Белая комната оставалась пустой, но ненадолго. Через некоторое время свет в комнате судорожно заморгал и на секунду погас. Когда свет загорелся вновь, Евгений увидел собственную дочь. Она была белой, как мел, и тянула к нему руки. Спустя время она прошипела: "Папа, ты зачем это сделал?" На ее горле прорисовывалась кровоточащая рана от уха до уха. Евгений впал в ступор, потом заорал, потом он снова потерял сознание.
Очнувшись, он увидел все тот же белый свет и все ту же белую комнату. Потом снова все повторилось, на секунду белая комната превратилась в кроваво-красную. Евгений увидел свою жену, а следом и участкового. Весь ужас повторился точь-в-точь как с его дочкой. Он прозрел, он в точности вспомнил все ужасы, все до мельчайших подробностей, что сотворил. Он захотел, просто жаждал собственной смерти.
В дверях белой комнаты появился Анатолий Павлович, с секунду он смотрел на пациента, а потом его лицо приобрело черты демона. и он захохотал.
- Это все сделал ты, Жень, да-да, именно ты и никто другой, - произнес демон. - Теперь это твой собственный ад, а ты обречен проживать эти моменты раз за разом целую вечность. Выхода нет, Жень, круг замкнулся, это сплошной замкнутый круг.

- У этого пациента последняя стадия шизофрении, - пояснил молодым специалистам Анатолий Павлович, выходя из палаты....

14-12-2016, 13:41 by qqq666Просмотров: 2 853Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: Ад страх совесть смерть лечебница врач авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
14 декабря 2016 21:02
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Хорошая история, бабуле понравилась)))Плюс
        
#2 написал: undeground
15 декабря 2016 05:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Хм, с одной стороны это результат воспаленного мозга убийцы, а с другой - так ему и надо! Ни одна тюрьма или смертная казнь не принесут столько страданий, чем этот бесконечно повторяющийся круг. Можно было и посадить его в тюрьму строгого содержания на всю жизнь, а можно было предоставить его мозгу самому карать себя за проступки... жестокие проступки.
#3 написал: акжана
15 декабря 2016 13:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Да, весьма незавидная участь у шизофреников в последней стадии. И врачам-психиатрам тоже не завидую.
Компактная, интересная история. Плюс
   
#4 написал: Калина74
15 декабря 2016 14:23
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Действительно, это очень страшно. Плюс неоспоримый
  
#5 написал: conjure one
15 декабря 2016 15:47
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Плюс за историю) +++
         
#6 написал: qqq666
15 декабря 2016 16:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
спасибо ребята за комменты wink

рад что вам понравилось
        
#7 написал: Эвиллс
15 декабря 2016 16:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Действительно- КОШМАРНАЯ история! Инфернальный плюс! +
И - естественно в закладки.
                
#8 написал: qqq666
15 декабря 2016 17:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
СПС Эвиллс +++ prazdnik
        
#9 написал: Lynx
20 декабря 2016 01:41
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Плюс! Жалко, что история короткая) интересно!
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.