Переезд. Часть 1

Я раньше представить себе не мог, что такое страх, но в этой истории он будет присутствовать, и не один раз. Приятного чтения.

Меня зовут Мерси. Я обычный подросток пятнадцати лет, живущий со своими родителями. Маму зовут Эли, а папу - Оскар.

Как-то раз моему папе и маме наскучило городок Санвиль, и мы решили переехать в штат Аризона в город Феникс. По погоде он оказался очень теплым городом. Мне лично там сразу понравилось. Со временем мы свыклись, но соседи, живущие с нами по соседству, обходили наш дом стороной. Мы думали, это из-за того, что мы живем возле кладбища. Ну, как говорится, на что хватило денег!

Когда я поступил в 24 школу, я познакомился с мальчиком Ником. Он расспросил меня, нравится ли мне здесь. После того как я сказал, на какой улице я живу и в каком доме, Ник задал вопрос:
- Эм, дружище, а тебе хорошо спится ночью?
- Да, - ответил я.
- Чувак, ваш дом... он не простой, он построен на надгробиях людей, ранее похороненных здесь. Думаешь, почему вам дом отдали почти даром? Потому что после полуночи в вашем доме происходят странные вещи!
- Эм... Ник, я не уверен, что это совсем так.
- Мерси, это дело твое, но я сказал тебе правду. Именно поэтому от вас люди шарахаются. Одним словом, вы живете в проклятом доме.
- Ник, ты уверен, что это так?
- Да, Мерси, сколько можно повторять, конечно же, да...

После разговора с Ником прозвенел последний звонок с уроков, и мы пошли домой. Дома творилось что-то неладное. Пройдя по коридору в зал, я увидел следы, идущие со стороны подвала. Ни мамы, ни папы дома не было. Что было относительно странно, учитывая то, что у родителей в это время работа заканчивалась. Пройдя мимо зала, я наткнулся на странную вещь: возле холодильника сидел мой отец, жадно кусая сырое мясо! Вид у него был нечеловеческий. Бледный, с окровавленным лицом, глаза, пропавшие белком...

Продолжение следует...


Новость отредактировал YuliaS - 28-09-2016, 03:31
28-09-2016, 03:31 by ПолнолуннаяПросмотров: 3 082Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Переезд другой город кладбище ужас страх папа родители авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vиктория
28 сентября 2016 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
глаза, пропавшие белком...
это как??? flushed
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.