Сквозь дверь

Мы сняли однокомнатную квартиру в доме, где жили одни старики да старушки. Была у нас одна соседка, которая и сдала нам эту квартиру, баба Валя. Любила она по вечерам приходить в гости и за чашечкой чая и рассказывать различные истории. И однажды она поведала нам историю бывшей хозяйки этой квартиры.

Девушкой она была замкнутой и одинокой. Прожила она тут года три, пока не свихнулась от одиночества. Нашли её как-то утром рядом с входной дверью, всё лицо её было в крови, нос сломан, зубы поломаны, и их осколки валялись по полу. Ногти на руках были сломаны под корень, а входная дверь была сильно исцарапана. Будто девушка пыталась её не открыть, а пройти напрямую. Мы тогда не сильно испугались и не поверили в этот бред. Пока не испытали всё на собственной шкуре.

В ту ночь мы не могли уснуть и решили посмотреть фильм. На часах было 2:15, когда резко выключили свет. Мы не расстроились и пошли за свечкой, которая лежала как раз для такого случая. И вдруг мы услышали противный скрежет, будто кошка точит когти. Со скоростью комет мы помчались обратно в комнату, скрежет продолжался всю ночь. Мы так и не сомкнули глаз.

Мой муж решился сходить и посмотреть, что там всё-таки произошло. Он крикнул, что дошёл до двери, и тут же включили свет. Уснули мы только под утро. Проснулись оттого, что кто-то стучит в дверь. Выйдя на лестничную клетку, мы ужаснулись: на железной двери было множество царапин и… крови?.. Да, это точно была кровь.

Недолго думая, мы съехали из этой квартиры. А через месяц узнали, что квартира сгорела. Выгорела полностью, только дверь не пострадала.


Новость отредактировал YuliaS - 22-09-2016, 07:42
22-09-2016, 07:42 by RandyПросмотров: 4 664Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Квартира дверь девушка смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
22 сентября 2016 16:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплохо написно 5!
  
#2 написал: Баба Клава
22 сентября 2016 21:47
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Страшно так что не передать словами. Плюс.
        
#3 написал: Red the perec
23 сентября 2016 21:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
Страшно, только раздел у истории не тот. Ставлю царский +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.