Желтое легкое

Лето. Время беспечно потраченного времени. Мои ровесники попросту не воспринимали время всерьез, тратили его впустую, но не я... Я делал кое-что чертовски важное! На моем заднем дворе рос очень редкий вид цветов ярко-желтого цвета. Я узнал о нем в интернете, кроме его редкости, я узнал о уникальнейших свойствах этого волшебного растения. Конечно, на официальных источниках об этом не было ни слова, но различные ресурсы странных китайских ведьм говорили о том, что раз в 40 дней, когда луна становится цвета зрелого апельсина, этот цветок начинает выделять волшебную пыльцу, но неизвестно для чего она, известно лишь то, что многие регионы Азии с помощью нее были заселены китайцами.

Если честно, я мало разбираюсь в азиатах, для меня они есть и остаются китайцами, странными рисоедами с желтыми, как у Симпсонов, телами. День пыльцы выдался на июль 12 июля, и все время до него я тщательно ухаживал за цветами, покуда они не совсем прижились к почве.

Вот еще один факт, который в корне поменял эту запутанную историю: в нашем мини-городе есть большая желтая больница, и все бы ничего, но там работало просто тьма тьмущая китайцев. Они выходили толпами к концу рабочего дня: и дети, и молодые, и совсем старики (хотя они все равно не сильно отличаются друг от друга). Бывало, они часто роняли документы, но у всех было одно лицо, поэтому возвратить было трудностью, даже полиция обращалась к моему соседу, полукитайцу Шакиру, чтобы найти владельца.

Так вот, дождался я луны оранжевого цвета и пошел собирать пыльцу, как вдруг заметил у него китайцев, они толпой обступили цветы и по очереди нюхали его. Я сильно удивился и отступил чуть назад. Ухо одного китайца дрогнуло, и он повернул голову на 360 градусов ко мне.

- Си-ху... ица! - крикнул он на непонятном языке, и каждая голова китайцев повернулась ко мне под невозможным углом.
- Ека-лный ку... БАЙ! - крикнул он еще раз, и шеи их стали удлиняться и тянуться ко мне.

И я бы сбежал, но из земли меня держали четыре желтых руки, а их головы все приближались ко мне, разинув страшную зубастую пасть. Я смог вырвать одну ногу и раздавить кисти подо мной, а сам ринулся, бежал до конца улицы. Как вдруг из-за кустов выпрыгнули маленькие желтые человечки, их широкие узкие глаза уставились на меня, а затем они толпой прыгнули на меня и стали кусать маленькими, но острыми зубами. Боль была жуткой, многочисленные раны сочились кровью, а сзади неслась толпа китайцев, их шеи уже приняли нормальную длину. Один китаец, спотыкаясь, нес носилки с застежками для рук и ног. В отчаянных попытках выбраться из-под человечков я в конец потерял любые силы и задыхался. Они положили меня на носилки, застегнули и понесли в проклятую желтую больницу. Я отрубился...

Очнулся я уже после, толстый китаец держал маленькое желтое легкое, оно было как будто живым и даже двигалось, выпуская из себя желтую искристую пыльцу, я посмотрел на себя. Я лежал привязанный, а прямо чуть ниже груди зияла огромная красная дыра, откуда уже вытаскивали мое нормальное легкое. Боль была жуткая, но крепкие застежки держали меня неподвижным. Я на своих глазах видел, как мое легкое заменяют желтым, а затем закрывают дыру на моем теле. Я снова отключился...

Проснулся я у себя дома, неужели это всего лишь сон?! Я вздохнул, и резкая боль заставила меня зажмуриться, и так при каждом вздохе. Я прошел к зеркалу и с ужасом увидел, что я полностью желтый, а на моих ребрах красуется один длинный шрам...

За несколько недель мои глаза стали узкими и уже не открывались, я работаю в больнице, поскольку они делятся этой желтой пыльцой, а без нее я попросту не могу дышать. Вчера мы поймали такого же бедолагу, попавшего в ловушку на том же сайте, что и я.


Новость отредактировал YuliaS - 30-08-2016, 17:40
30-08-2016, 17:40 by foxnikПросмотров: 2 741Комментарии: 15
+7

Ключевые слова: Китайцы пыльца странное растение легкое авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alex.kuzmenko2017
30 августа 2016 17:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
... июль 12 июля..... , ..... широкие узкие глаза..... Чё курили, желтые цветки?))))
  
#2 написал: Эвиллс
30 августа 2016 18:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Вот и раскрыт секрет размножения азиатов! laughing
А смайлики- то наши тоже все жёлтые! Смешилка получилась. +
                
#3 написал: foxnik
30 августа 2016 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
blush я даже не знал, что выложат) ну следующая тогда будет страшная красная история, или зеленая)
Цитата: alex.kuzmenko2017
... июль 12 июля..... , ..... широкие узкие глаза..... Чё курили, желтые цветки?))))

Долго история добавлялась, аж глаза расширились от терпения)
Цитата: Эвиллс
Вот и раскрыт секрет размножения азиатов! laughing
А смайлики- то наши тоже все жёлтые! Смешилка получилась. +

Смайлики - оружие китайцев) Благодарю, не многие понимают сие глубокие тексты
     
#4 написал: Эвиллс
30 августа 2016 20:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: foxnik
не многие понимают сие глубокие тексты

Ну- так я- же старейшина- мудрейшина! smile
                
#5 написал: alex.kuzmenko2017
30 августа 2016 20:28
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: foxnik
ну следующая тогда будет страшная красная история, или зеленая)

Предлагаю название: "Зелёная печень", или "Синий мозг"
  
#6 написал: SHINJIRO
30 августа 2016 21:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
М- да...Чушь какая то.
   
#7 написал: Веснянка
30 августа 2016 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Эээээ... а китайцы-то здесь при чем?.. dizzy_face

Желтый дом вообще-то - психбольница.
 
#8 написал: foxnik
31 августа 2016 00:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Цитата: Веснянка
Эээээ... а китайцы-то здесь при чем?.. dizzy_face

Желтый дом вообще-то - психбольница.

Эээ.. нет, психбольницы бывают любых цветов, это лишь задумка архитектора. И я уже делал историю про негров, так что пришло время китайцев (или азиатов).
Цитата: SHINJIRO
М- да...Чушь какая то.

Я просто использую нестандартных персонажей для жанровой агонии, можно сказать я нарушаю компановку истории нарочно для придания комичного или необычного эффекта, многие писатели используют этот метод.
Цитата: alex.kuzmenko2017
Цитата: foxnik
ну следующая тогда будет страшная красная история, или зеленая)

Предлагаю название: "Зелёная печень", или "Синий мозг"

Да, обязательно подумаю над этим)
     
#9 написал: user 666
31 августа 2016 00:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 51
Эto toHko, orenb toHko! R aw odbNre/\ ot etou^ toHkoctu! ++++++++++
#10 написал: Япона Мать
31 августа 2016 14:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Широкие узкие глаза очень позабавили. Какая- то странная,необычная история. Плюс.
#11 написал: Почетный святой
31 августа 2016 21:12
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
smile laughing blush smiley relaxed О Господи! И правда, сколько ни жму, ни одного белого смайла!!! Они повсюду! ++++++++!
   
#12 написал: kapamelka2000
4 сентября 2016 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 137
Честно говоря, так и думала, что ГГ превратится в желтоглазого китайца (после истории про зелье и негров, уж простите))

Автор не разочаровал) Плюс.
  
#13 написал: Aлисoчкa
4 сентября 2016 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 6
Тайна китайцев раскрыта!
#14 написал: Sveta-00785
20 сентября 2016 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Прикольная такая пыльца, желтая. Нюхнешь и на тебе , китайцы тут и кусаются еще заразы. Весело у вас там . плюс
 
#15 написал: andreyydok
31 декабря 2021 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: alex.kuzmenko2017
... июль 12 июля..... , ..... широкие узкие глаза..... Чё курили, желтые цветки?))))

и написана история желтой прежелтой ручкой
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.