Баба-Яга

Это произошло буквально неделю назад. Ко мне постучали в дверь, я пошел открывать. Перед тем как открыть, я посмотрел в глазок. Там стояла незнакомая старушка. Я приоткрыл дверь и спросил: "Бабушка, с вами все в порядке? Вы стучали в дверь?" Но она не обращала на меня внимания. Подумав, что ей нужна помощь, я начал медленно к ней подходить, но вдруг эта хилая бабулька повернулась в мою сторону и оттолкнула меня. Да так оттолкнула, что я долетел до своей двери. Вслед она заорала, как сумасшедшая.
Я закрыл дверь и пошел в ванную, чтобы умыться, вспоминая старушку и ее окровавленные глаза. Мне стало очень плохо. Я тихонько подкрался к двери и посмотрел в глазок. Старушка стояла все так же неподвижно. Но тут я услышал посторонние звуки - это спускалась соседка. В этот момент эта сумасшедшая бабулька стала такой вежливой, она попросила эту девушку помочь ей спуститься. Девушка согласилась и взяла бабушку за руку. На моих глазах старушка становилась молодой, а девушка старой! От нее остались только кости. Ничего такого в своей жизни я не видел. Да и вы, наверно, тоже. Я отошел от двери на метр, мне стало не по себе. Но тут кто-то начал стучать в дверь. Так сильно, что казалось, что она сейчас вылетит. Через пять минут я открыл дверь. В подъезде никого не было. Только маленькая надпись на стене. Там было написано: «Если кому-нибудь расскажешь, то пострадаешь не ты, а тот, кто об этом узнает»...

Автор: Константин.
Источник.


Новость отредактировал Sunbeam - 24-08-2016, 19:02
Причина: Изменила раздел.
24-08-2016, 19:01 by ВариорПросмотров: 3 600Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Баба-Яга девушка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эвиллс
24 августа 2016 20:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Вот и раскрыт секрет нас, баб- Ёг!.. Вот так мы и омолаживаемся..коварные тётьки! stuck_out_tongue_winking_eye +
                
#2 написал: Sveta-00785
20 сентября 2016 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Ааааа ,ночью под одеялом прокатило бы , лет так в 12. плюс.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.