Виселица

Одна девочка по имени Маша решила поиграть со своим младшим братом в Виселицу. Просто ей в школе одноклассники рассказали об этой игре, и она сама захотела поиграть со своим младшим братиком.
Пришла домой, поела и начала обучать брата играть в эту игру на бумажке. Брат научился, и стали играть вдвоём. Слово знал только брат, просто он в пять лет хорошо умел читать. Маша загадала букву. Но она оказалась неверной. Тогда Саша начертил первую часть Виселицы. И тут у Маши отвалилась её тоненькая ручка и упала на пол. Пошла кровь.
Игру, разумеется, прекратили. Родителей дома не было, и ребята не знали, что им делать. На всякий случай бумажку с игрой решили сжечь: мало ли, что ещё случится.
Кинули в камин. Бумажка вспыхнула, и тут Маша тоже загорелась. Она страшно кричала, а потом умерла. В доме же начался пожар, в котором сгорел и братик девочки.
Оказывается, Саша читал старинные книги на латыни и загадал в Виселице одно из таинственных заклинаний оттуда. Жаль, что та книга сгорела в пожаре, и уже никто больше не мог прочесть её.


Новость отредактировал ЦветокЛимона - 21-08-2016, 13:43
21-08-2016, 13:43 by Kozin.nikimaПросмотров: 3 329Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Виселица авторская история огонь пожар латынь заклинание смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эвиллс
21 августа 2016 21:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Товарищи колдуны! Прячьте от детёв колдунские книги на латыни! laughing +
                
#2 написал: qqq666
23 августа 2016 00:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
да уж почитали книжечки stuck_out_tongue
        
#3 написал: Aлисoчкa
9 сентября 2016 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 6
Мне бы такую книжку
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.