Черные мухи...

В последнее время, ребята, я начал бояться мух, но не простых, а больших и черных. До этого я не предавал этому особого значения. Но, как говорится, все происходит и все случается.
После работы я стоял на остановке и ждал свой автобус, чтобы поехать домой, как вдруг на противоположной улице, возле мусорных баков, я увидел их - больших черных мух. Казалось, кроме меня, на них никто и внимания не обращает. Я бы и сам не предал этому значения, но мухи были действительно большими, как шмели или даже шершни. Через какое-то мгновение возле этих баков появился прохожий, и его на полном ходу сбила выехавшая из дворов иномарка. Вокруг шум, крики, скрежет металла, человека сбили насмерть.
После этого случая я все чаще стал видеть этих проклятых черных мух, а после их появления всегда происходили необратимые последствия: всегда погибали люди. Это всегда происходило неожиданно и в любых местах, будь это стройка или безлюдный переулок. Всегда перед трагедией появлялись эти большие черные мухи.
Как-то после работы я готовил на кухне себе ужин, как вдруг я почувствовал ужасную вонь, а после увидел тех самых черных мух, пролазивших через мою решетку вентиляции. Аппетит сразу же пропал, и весь свой ужин я выкинул в мусорное ведро. На следующий день я узнал, что мой сосед, живущий через дверь напротив, умер. "Совпадение", - подумаете вы. Я тоже так подумал. Или просто старался так думать.
Через два дня, возвращаясь домой с работы, я увидел мух возле своей квартиры. Они роем кружили возле моей двери. У меня потемнело в глазах от страха, я забыл обо всем на свете и опрометью бросился на улицу, вызвал такси и уехал пожить к другу. И все бы ничего, но через некоторое время я увидел этих мух в квартире друга.
Ребята, мне страшно, ребята, я реально боюсь за свою жизнь. Ведь эти мухи, они и есть смерть, они реально ее сеют...


Новость отредактировал Sunbeam - 20-08-2016, 13:23
20-08-2016, 13:23 by qqq666Просмотров: 4 247Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Мухи смерть вонь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pups
20 августа 2016 15:50
+4
Группа: Нарушители
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
А может их возможно сфотографировать? Ну вот как эти, какие-то там поисковики, ну, что гоняются за полтерахами и привидениями, они же знают как снимать? В любом случае поищите в гугле Яндексе.
#2 написал: qqq666
22 августа 2016 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
возможно, попробую сфоткать smile
        
#3 написал: Эвиллс
22 августа 2016 16:42
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
От соседей через вентиляцию- чем только не воняет!.. Но аппетит ещё никому не удавалось испортить. Еду не выбрасываю. stuck_out_tongue_winking_eye
Мухи- как пробираются в квартиру- сдыхают быстро сами. Комары- тоже. Хотя у нас ни чем не воняет. Аномальная территория наверно.
Фото тех мух интересно- бы.. Таких, как в истории никогда не видела. Мухи и правда до ужаса много заразы несут. А если ими управляет дух- убийца, тем- более они приносят гибель живым. Зловеще..+
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.