Ночной стук в дверь

Я сидел за компьютером, на часах 23:56. Вдруг раздался резкий стук. Я не обратил на это внимание, так как родители приедут только через два дня. Снова постучали в дверь. Я подошёл к ней и посмотрел в глазок. Там никого не было. Я успокаивал себя тем, что это какой-нибудь алкаш постучал не в свою дверь.

Я пошёл на кухню и сделал себе два бутерброда с колбасой и заварил чай. Поев, я пошел в свою комнату и сел за компьютер. И снова постучали в дверь. Я подошёл и посмотрел в глазок. Там было страшное лицо монстра. У него были черные пустые глазницы и большой открытый рот.

Я спрятался в своей комнате под кроватью, закрыв щель одеялом. Оно выбило дверь в квартире и стало ходить по моей комнате. Походив минуту, оно подошло к моей кровати. Потом оно ушло, я выскочил, чтобы закрыть дверь, но дверь оказалась закрыта. Посмотрев в глазок, я ничего не увидел.

Кажется, оно ушло. Но, по-моему, не надолго...


Новость отредактировал YuliaS - 29-07-2016, 12:46
29-07-2016, 12:46 by Серый КотикПросмотров: 3 157Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Монстр глазок дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
29 июля 2016 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ну, что сказать... Все могло бы получиться, если бы Автор постарался. И тему нужно было бы поинтереснее раскрыть, да и написать покрасочнее. А то не история, а одни действия: я сидел, я пошел, я подошел...В общем, старайтесь в следующий раз, Автор, удачи Вам!
                   
#2 написал: Rudoznatetz
28 июня 2019 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 200
Поддерживаю предыдущего оратора...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.