Кровавый праздник. Часть 3. Конец

Вдруг из коридора вылезли эти черноглазые монстры. Мы бросились бежать, Артур стал стрелять, но скоро мы услышали его крик. Мы бежали на второй этаж, чтобы пробежать в новое здание. Мы запирали за собой двери, девочки держались рядом. Но эти твари разносили двери в щепки.

Мы бежали по лестнице, но Настя споткнулась. Монстры мгновенно окружили её. Мы услышали вскрик Насти и поняли: её убили. Мы бежали по коридору, одна из этих тварей прыгнула прямо на Ульяну. Она кричала, но я не мог ей помочь...

Я прибежал к тупику, монстры набегали на меня. Я понял, что это мой конец, я взял нож и собрался воткнуть его себе в горло...

За спиной появилась дверь, я быстро прошел в нее и закрыл. Я осмотрелся и... О боже... Это моя комната... Мои друзья, что погибли там, сидят тут и недоумённо смотрят на меня

-Сань, все в порядке? - спросил Ваня.
- Са-аш?-сказала Ульяна.

Я посмотрел на себя, на мне ни крови, ни ран, даже нож из рук пропал. Я открыл ту дверь и увидел за ней коридор своей квартиры.

Я попросил, чтобы все разошлись. Нехотя, ребята разошлись по домам, а я лег в постель и переваривал информацию. Через неделю я пошёл в школу и заметил, что Артура нет. После школы я пытался позвонить ему, но безуспешно. На следующий день мне позвонили родители Артура, точнее, его мама. Она плакала и сказала, что Артур мертв.

Видимо, он выпустил меня из этого места, но сам не успел.

Но кто же они, если мои друзья умерли там? Неужели эти демоны вселились в них?

Кто-то стучит в окно...

Конец.


Новость отредактировал YuliaS - 28-07-2016, 06:40
28-07-2016, 06:40 by Серый КотикПросмотров: 1 239Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Ужас страх монстры убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.