Кровавый праздник. Часть 1. Начало

Утро... Еще одно... Не верю, что это было... Не верю.

Я ученик 11-го класса, люблю всякую мистику. Началось это в феврале: мы с ребятами смотрели всякие интересные истории. Нас было пятеро: я, Ульяна, Федя, Ваня и Настя. За окном – ночь, на часах 23:47, и Ваня предложил сеанс провести какой-то. Типа духа вызвать или что-то в этом роде.

Ваня принес все, что нужно. По телевизору показывали Сверхъестественное. Вот на часах 23:58, мы выключаем телевизор и начинаем...

Назвали его имя три раза, в общем, как обычный вызов духа. Вдруг началось землетрясение, мы как будто пот трансом говорили что-то на неизвестном мне языке, стало очень плохо, заболела голова, и я... отключился.

Очнулся я в классе...

– Стоп, это мой класс! – вскрикнув, поднялся я на ноги.

Я осмотрелся: мой класс, но выглядит он намного старее, чем в школе.

Друзей я не нашел, но увидел на столе учителя боевой нож. Недолго думая, я взял его и вышел из класса.

Я был в шоке, это не моя школа, этому месту лет двести с лишним. Я пошел к лестнице, чтобы пройти во второе здание. Тут я встретил Настю, она плакала.Увидев меня, она бросилась мне на шею. Ей было страшно, она сказала, что видела Ваню около кабинета русского языка.

Я побежал туда, держа Настю за руку. Через минуту мы были около кабинета русского. Я открыл дверь и...

О Боже, там лежал труп Вани. У него была перегрызена шея. Настя заревела, а я стоял как столб...

– Нет... Не может быть...

Я увидел краем глаза Федю. Я крикнул ему, но он не реагировал. Я сказал Насте подождать около двери, но она наотрез отказывалась. Мне удалось убедить её, чтобы она немного подождала.

Я подошёл к Феде и ужаснулся: его глаза были черные, а лицо все в крови. Увидев меня, он набросился.

– Федя, это я! Очнись

– Рррраррг!

Я достал нож и ударил его в шею. Он упал, захлебываясь кровью. Я повернулся к Насте, она стояла, закрыв лицо руками.

Я подошёл к ней, но она ударила меня.

– Не подходи!
– Насть, это я, больно ведь!
– Ты убил Федю, ублюдок, не подходи!
– Если бы я его не убил, он сожрал бы и меня, и тебя!

Продолжение следует...


Новость отредактировал Арника - 26-07-2016, 08:12
26-07-2016, 08:12 by Серый КотикПросмотров: 1 459Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Друзья вызов духа потеря сознания школа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Япона Мать
26 июля 2016 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Можно не продолжать...
#2 написал: SHINJIRO
26 июля 2016 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Это похоже на компьютерную игру.Что то очень знакомо.Но не могу вспомнить как она называется.)
   
#3 написал: Серый Котик
26 июля 2016 23:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|-1)
Публикаций: 8
Комментариев: 9
Напишу вторую часть)
#4 написал: kusi
27 июля 2016 00:24
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
В целом получилось не дурно) Оставляю плюс.
                     
#5 написал: RoyalPaladin
27 июля 2016 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-2)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Неплохо.Жду продолжения. Плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.