Лесной дьявол

Это история о страшном существе, увиденном на даче вечером. Было лето, примерно конец июля. Мне было где-то 9-10 лет, я шёл домой после прогулки. Наша дача находится на самом краю небольшого города, с населением около 5 тыс. человек. За нашим участком находится ещё два, за ним небольшое поле, бывшее когда-то помойкой, а за ним лес. Так вот, идя по Круговой улице, которая огибает половину города, я услышал странные звуки (то ли крики, то ли рычание), исходящие с того самого поля. Совсем недалеко от нашего участка был проход к полю, мне стало интересно, и я немного прошёл в сторону леса. Звуки всё усиливались и усиливались, и когда я посмотрел в сторону, откуда издавались эти звуки, я увидел ужасное четвероногое существо, размером примерно с взрослую немецкую овчарку, только оно было коричневато-красного цвета, морда была плоская, с маленьким носом, маленькими отростками на голове (то ли ушами, то ли рожками), большими красными глазами и огромным ртом, полным большими острыми зубами. ОНО посмотрело на меня, и от испуга я сразу же рванул в сторону дома, постоянно оглядываясь, не бежит ли за мной ОНО. Не бежит. И хорошо. Я влетел в калитку, закрыл её, побежал к крыльцу, закрыл все двери на все замки и, занавесив все окна занавесками, вбежал в комнату и прыгнул на кровать. Накрывшись одеялом, я ещё долго дрожал от страха. Потом я всё рассказал бабушке, но она не поверила, и я поел и лёг спать. На следующее утро я почти час высматривал то поле прямо с участка, и, только убедившись, что этого существа нет, я выбежал из калитки и пошёл рассказывать всё своим друзьям. Они мне поверили и говорили, что какие-то бабульки рассказывали им, что ещё с давних времён в том лесу за полем обитает так называемый "Лесной дьявол", и что некоторые грибники видели это существо и даже его логово, где много скелетов разных животных, но людей оно не ест, по крайней мере, таких случаев не было. После этого случая я ещё долго боялся выходить с участка...


Новость отредактировал Fahrengeit - 19-06-2016, 17:44
19-06-2016, 17:44 by DifferentVidПросмотров: 3 915Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Лесной дьявол дача существо чудовище страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
19 июня 2016 18:15
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Мне история понравилась, жизненная такая, описания красочные, четкие такие.Только мне кажется редактор раздел не тот поставил, надо в истории из жизни это произведение запихать А Вам автор я советую сигареты у дедушки больше не воруйте. Он дешёвые курит, туда гадости много намешивают, потом мерещиться всякое может Воруйте у папы, он наверно подороже покупает, больше вероятности что качественные попадутся и вы этого дьявола больше не увидите.
        
#2 написал: Эвиллс
19 июня 2016 21:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Баба Клава
вы этого дьявола больше не увидите.

Ну- у.. Тогда и курить не интересно! pensive
А странно, что человечиной брезгует неведома зверушка! Бармалей говорил, человечинка и есть самый кайф! stuck_out_tongue_winking_eye +
                
#3 написал: qqq666
19 июня 2016 22:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
и не говори ка эвиллс и че это оно человечинкой то брезгует?.
        
#4 написал: Эвиллс
19 июня 2016 22:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: qqq666
че это оно человечинкой то брезгует?.

Вот- это и загадка не известного науке зверя.. На чупо- чуп.. Чупокабру смахивает. smile
                
#5 написал: DifferentVid
30 июня 2016 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Цитата: Баба Клава
Мне история понравилась, жизненная такая, описания красочные, четкие такие.Только мне кажется редактор раздел не тот поставил, надо в истории из жизни это произведение запихать А Вам автор я советую сигареты у дедушки больше не воруйте. Он дешёвые курит, туда гадости много намешивают, потом мерещиться всякое может Воруйте у папы, он наверно подороже покупает, больше вероятности что качественные попадутся и вы этого дьявола больше не увидите.

История выдуманная!
#6 написал: Эвиллс
22 августа 2016 20:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: DifferentVid
История выдуманная!

Ну зачем кайф обламывать? Тут- бы интересная дискуссия была...
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.