Никогда не бойтесь. Пробуждение

Продолжение истории "Никогда не бойтесь".

С того момента как я проснулся, прошло уже много времени, а может, мало, я не понимал сколько. Все это время мне хотелось поскорее умереть и неважно от чего: от недостатка кислорода, может, от голода, мне было наплевать. Может, мне задушить себя? Эта мысль пришла ко мне внезапно уже давно. Сомкнув руки на шее, я сильно сжал ее и через несколько секунд начал задыхаться, но потом ко мне в голову пришла еще одна мысль. Я даже не пытался выбраться, ни разу! Убрав руки с шеи, я покашлял и начал думать, как можно выбраться из гроба, впервые за все время у меня появилась надежда на спасение.

Паника охватывала меня все сильней и сильней. Я стучал по крышке гроба с неистовой силой, разбивая руки в кровь, но все безуспешно.

Тогда я начал проклинать все на свете и не прекращал делать попыток выбраться наружу. От злости я сильно ударил в правую часть гроба, и он немного сдвинулся, после нескольких ударов он сдвинулся еще. Я продолжил двигать его вправо, не знаю почему. Но теперь мне было понятно, что я не закопан под землей, это объясняло то, почему я до сих пор не умер от нехватки воздуха. Это была очень хорошая новость для меня, но я по-прежнему не знал, как мне выбраться отсюда.

После очередного толчка вправо гроб, а точнее, передняя его часть начала опускаться вниз, и, как мне показалось, он должен был скоро упасть. И вот я с огромной скоростью полетел вниз. После двух секунд падения гроб рухнул на что-то очень твердое, моя голова сильно ударилась затылком об крышку гроба, и я потерял сознание.

Меня забросило в те времена, когда я еще был семилетним ребенком и боялся лишь темноты. Потом я увидел себя, лежащего на кровати, около меня сидела мама и читала мне мою любимую сказку, жаль, что я уже не помню, как она называется. Потом внезапно раздался вой какой-то сирены, Мама подбежала к окну и увидела там что-то жуткое, чуть не закричав, она закрыла рот рукой и подбежала ко мне.

- Хоть ты меня и не слышишь, сынок, но я все равно скажу тебе, очнись же ты! Поднимайся! Не умирай опять!

Я резко проснулся и увидел перед собой совершенно незнакомое лицо.

- Ну ты, парень, даешь! Я уже думал, что ты в кому обратно впал, я сам чуть в нее не ушел, когда увидел, что гроб падает.

Быстро поднявшись, я отскочил от него и собрался убегать, но дверь была заперта, тогда я побежал к окну.

- Эй, парень! Не подходи к окну!

Я уже собирался радоваться, что остался жив, но, посмотрев в окно, понял, лучше бы мне умереть и не видеть этого. Хоть я и не понимал, что вижу, потому что никогда такого не видел. Мне было уже семнадцать лет, и я должен был знать, что происходит, но в развитии я остановился в двенадцать лет, когда впал в кому.

Тот незнакомый мне мужик сидел на полу, оперевшись на стену, и таращился на меня, наверное, ждал, пока я что-нибудь скажу.

- Вы знаете, что происходит за окном?


Новость отредактировал YuliaS - 27-05-2016, 05:26
27-05-2016, 05:26 by NeStRashnoПросмотров: 1 866Комментарии: 3
-3

Ключевые слова: Гроб страхи ужас кома ребенок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: eu·pho·ri·a
2 июня 2016 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Да что же вы его минусами закидали. Прочтите начало, оно у меня. Может еще измените свое мнение. От меня был плюс worried
    
#2 написал: Winnie-the-Pooh
22 июня 2016 14:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Стесняюсь спросить, а где же начало??
               
#3 написал: eu·pho·ri·a
22 июня 2016 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Цитата: Winnie-the-Pooh
Стесняюсь спросить, а где же начало??

Не стесняйтесь. Оно у меня. https://4stor.ru/histori-for-not-life/94426-nikogda-ne-boytes.html
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.