Тьма

  "Бывает, что смотришь телевизор, и политики обсуждают какие-то "важные дела". Через пару минут приходит сладкий сон. Поневоле засыпаешь. Спишь как убитый, хе-хе.
  Проспал пять минут и щелчок. Открываешь глаза и удивляешься: телевизор-то выключен. Ты сидишь в кресле и недоумеваешь, как телевизор выключился. Пульт должен находиться в подлокотнике.
  В темноте ты проводишь рукой по подлокотнику, но, к сожалению, пульта не находишь. К своему ужасу обнаруживаешь, что за тобой кто-то следит. Вслед слышишь чье-то дыхание.
  Ты чувствуешь его. По твоему телу бежит мурашки. Глаза всё еще не могут привыкнуть к окружающей тьме. Ты не видишь ничего, и это тебя пугает. Мы всегда боимся того, чего не видим. Страх неизвестности.
  Пульс учащается. Сердце стучится так быстро, что готово вырваться из твоего тела и помчаться туда, где безопасно. Паника овладела тобой. Ты сидишь как вкопанный, будто твою задницу приклеили к креслу. А какое-то создание дышит тебе в спину и хватает за горло. Ты даже не успеваешь вскрикнуть.
  - Бука! - шепчу тебе я в ухо, прежде чем разрываю твою сонную артерию своими когтями".
  
  Мэл просыпается в холодном поту. Он не помнит, что ему снилось. Возможно, кошмар, ведь только что-то страшное могло его разбудить. По телевизору показывают конгрессменов, в голове Мэла крутилась одна мысль: "Наверное, обсуждают новые законопроекты". Вдруг послышался щелчок, телевизор выключился. Мэл удивился, но не запаниковал, подумав, что случайно задел локтем пульт. Всякое бывает. Особенно если засыпаешь от болтовни конгрессменов и забываешь, что находишься в кресле, а не в своей постели. Страх в его сердце пришел лишь тогда, когда он, ощупывая подлокотник, не смог найти пульт...


Новость отредактировал Таис - 1-05-2016, 21:21
Причина: Изменен раздел.
1-05-2016, 21:20 by Макс ХоукПросмотров: 1 906Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Бука страх монстр во тьме тьма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
2 мая 2016 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Хорошая страшилка плюс однозначно
        
#2 написал: Макс Хоук
2 мая 2016 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 20
Цитата: qqq666
Хорошая страшилка плюс однозначно

Благодарю за хорошую оценку и отзыв.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.