Я уже не ворочался

В прошлой истории...
Я проснулся. Слышу: кто-то стучит в окно. Я аж вздрогнул - сон повторяется? Или это уже не сон? Что ж, надо подойти, посмотреть, что там. Подошёл к окну, полный страха и беспомощности. Смотрю в него и вижу. Ничего. Я ничего не увидел. Успокоившись, я лёг спать. Проснулся я рано утром, забыв про свой сон.

Прошёл день.
Уже ночь, пора ложиться. С этими мыслями я отключил своё сознание, пытаясь расслабиться в предвкушении сна. День опять был такой, словно меня ударила молния - всё валится из рук. Только начал засыпать, как... Стук в окно. Я разом вспомнил прошлый сон, мне захотелось уйти куда-нибудь подальше отсюда. Подходить к окну я уже не хотел, хотел поскорее заснуть. Как только я лёг в кровать, я перестал ворочаться. Я боялся каждого шороха вокруг, думал, что за мной пришёл тот монстр. Я быстро отключился, несмотря на страх. Сон мне приснился короткий и очень странный - мне приснилось, будто меня везут на больничной каталке в операционную. Там стоял человек с дефибриллятором. Раз, два, три, РАЗРЯД! Я почувствовал удар током. Раз, два, три, РАЗРЯД! Опять. Я открыл глаза. На мне сидел тот же монстр! Только в этот раз я был уверен в том, что я уже не сплю. Мне было нечего делать, он сел на тело, но руки и ноги мне не подчинялись. Я ужаснулся: сзади монстра кто-то стоит! А монстр тем временем перестал меня лупасить по грудной клетке и принялся душить. Я потерял сознание. Я уже не ворочался, просто лежал неподвижно, словно умер. Едва я открыл глаза, как увидел, что меня везут в операционную на каталке. Это был вещий сон? Я снова отключился.

Спустя сколько-то времени.
Я проснулся в палате. Ко мне подходит соседка. Оказывается, когда монстр душил меня, я кричал. Когда я отключился, я кричал. От крика я потерял голос. Моё сердце чуть не остановилось. Услышав, что я очнулся, ко мне подошёл полицейский. Он интересовался, что было той ночью, откуда у меня на шее такие синяки. Я ему ничего не ответил, я смотрел на стену, которая была позади полицейского. Рядом со стеной стояло нечто, похожее на привидение..


Новость отредактировал catberry - 29-04-2016, 10:48
Причина: Изменен раздел.
29-04-2016, 10:48 by DimaKovalenkoПросмотров: 2 218Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Монстр сон дефибриллятор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
29 апреля 2016 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Когда что-то видишь необычное и не можешь пошевелиться, но тебе кажется, что ты не спишь - это, скорее всего сонный паралич.
И уже много случаев описано, когда после таких снов и сонных параличей остаются синяки и царапины. По всей видимости, существа из низшего астрала вконец обнаглели. Но что-то же их в нас привлекает? Подобное тянется к подобному, т.е. ничего не случается просто так. Разбирайтесь в себе, Автор.
Последний абзац в Вашей истории кажется мне фантастикой, уж простите. Или я чего-то не поняла. Или опять сон...))
Плюс поставила-таки +
      
#2 написал: DimaKovalenko
29 апреля 2016 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 9
Комментариев: 19
Цитата: ELEMAT

Последний абзац в Вашей истории кажется мне фантастикой, уж простите. Или я чего-то не поняла. Или опять сон...))
Плюс поставила-таки +

Мой последний абзац я написал для того, чтобы читатели поняли, что за мной следит нечто паранормальное.
Я ужаснулся: сзади монстра кто-то стоит!

Прочитайте подробней 2-й абзац.
#3 написал: ELEMAT
29 апреля 2016 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Всё перечитала. И где сзади монстра кто-то стоял, и где сзади полицейского тоже стояли.
Ну, в первом-то случае понятно всё: Вы были в сонном параличе (т.е. в астрале), а там и не то ещё можно увидеть. А во втором случае Вы, вроде как, в яви были - по крайней мере должны были быть по идее, так? Так откуда же опять сущность? На яву сущности только в каких-нибудь аномальных зонах бывают, скажем, или где неупокоенные есть. А чтобы вот так повсюду какой-то видимый дух за человеком ходил, это уже что-то не то, мне кажется.
      
#4 написал: DimaKovalenko
29 апреля 2016 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 9
Комментариев: 19
Цитата: ELEMAT
А чтобы вот так повсюду какой-то видимый дух за человеком ходил, это уже что-то не то, мне кажется.

Он был не совсем видимый, еле-еле. Когда полицейский посмотрев на меня оглянулся, он мигом исчез.
#5 написал: BearTrap
7 мая 2016 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Откуда там полиция вообще взялась?? Но плюс за старание
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.