Крик

Эни поднималась на 7-ой этаж пешком, потому что лифт не работал. На пятом она остановилась, чтобы отдышаться. "Да уж, спортом надо заниматься, - мелькнула мысль, - хотя фиг с ним, лифты бы лучше чинили."
Передохнув, она продолжила подъем, но, сделав несколько шагов к шестому этажу, она почувствовала сильное беспокойство, сердце забилось сильнее, дыхание перехватило, и ее пробил холодный пот.
"Что же это, все-таки надо заняться своим здоровьем," - подумала она, потихоньку поднимаясь вверх. На 6-ом этаже она вдруг увидела у двери в квартиру странную девушку, ее длинные волосы опутывали тело, а одета она была в какую-то рваную тряпку.
"Ненавижу бомжей," - подумала Эни.
Но тут девушка посмотрела на нее, огромные черные глаза без белков сильно напугали Эни. И тут девушка пронзительно закричала и исчезла.
Эни на дрожащих ногах добралась до своей квартиры. Выпила успокоительного и приказала себе не думать об этом. "А вот отпуск взять следует, совсем нервы расшатались".
Утром Эни, так и не найдя никаких объяснений тому, что ей привиделась кричащая девушка, пошла на работу и узнала, что вечером умер ее сосед с 6-ого этажа.
Эни сначала удивилась, а потом задумалась: "Блин, это же будет супер-видео вообще, такую бучу в интернете поднять можно!" С этого момента она стала думать, где с наибольшей вероятностью она сможет встретить этого призрака еще раз.
Ей повезло, совершенно случайно она подслушала в магазине разговор, где одна женщина жаловалась другой, что врачи сказали, что ее отец не переживет эту ночь. Эни знала эту женщину, она жила в соседнем доме.
Взяв камеру, Эни стала караулить у двери. Через несколько часов ожидания внезапно появилась эта же девушка и, так же посмотрев своими странными глазами прямо на Эни, пронзительно закричала и исчезла.
"Вот это да!" - Эни помчалась домой, чтобы посмотреть, что получилось заснять.
Вставив диск в компьютер, она нажала кнопку воспроизведения.
Сначала она видела дверь, перед которой ждала в засаде, а потом экран вдруг резко потемнел, и по нему поползли красные буквы: "Следующий крик окажется для тебя смертельным".


Новость отредактировал catberry - 8-02-2016, 15:18
8-02-2016, 16:18 by KireinПросмотров: 3 051Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Призрак смерть сообщение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sveta-00785
8 февраля 2016 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Ух , страшно) а что это? Типа смерть? Плюс
 
#2 написал: Мисс_cat
13 февраля 2016 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Страааааашно) до мурашек...) плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.