Камера №66

В городе Воркута находится одна странная тюрьма. Почему странная? Да потому, что в ней есть ужасная камера под номером 66. Давно про неё ходят дурные сплетни и споры. Местные заключённые боятся ее больше карцера. Камеру также обходят стороной охрана и конвоиры.

По легенде, когда-то давно в ней повесился один из заключённых. После этого ещё много кто покончил с собой в камере №66. По ночам из камеры доносится тихая музыка, а иногда - шепот или разговор. Это и удивительно, ведь в камере никто не находится, ее давно законсервировали. После множества смертельных случаев начальство тюрьмы строго-настрого запретило помещать туда кого-либо. Кажется, сама камера, точнее, ее стены настроены довольно враждебно к посторонним.

Недавно произошедший случай вообще всех обескуражил. Молодой парень из охраны, лет 35-ти, разносивший еду заключенным, вдруг покончил с собой возле камеры №66. Как выяснилось позже, его кто-то позвал по имени из камеры, хотя он прекрасно знал, что в камере никого не может быть. Парень выколол себе глаза простой алюминиевой ложкой. Примечательно то, что парень был абсолютно седой, словно ему было лет 85.

Про камеру №66 ходит очень много разговоров. Говорят, был случай, когда человек там просто пропал, так сказать, растворился. После этого его не нашли даже с собаками. Причём собаки убегали, скулили и никак не заходили в проклятую камеру. Никто так и не смог понять, что же напугало собак. Тем более собаки обученные, а их вряд ли чем напугаешь...

2-01-2016, 06:15 by qqq666Просмотров: 7 762Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Камера тюрьма голоса музыка потустороннее исчезновение страшилка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Miss.killer666
2 января 2016 09:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Это не страшилка, а история. Ну блин, захотелось парню глаза выколоть, может он псих больной. Не страшно. Минус.
#2 написал: Серебряная пуля
2 января 2016 14:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Cюжет хороший для страшилки.Плюс.
                
#3 написал: qqq666
3 января 2016 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Серебренная пуля спасибо winked
        
#4 написал: СнЭговик
4 января 2016 13:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Не поражает какой-то сверхоригинальностью, но сойдёт.
#5 написал: qqq666
16 апреля 2020 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Все может быть...
        
#6 написал: andreyydok
18 января 2022 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
надо там генеральную приборку сделать))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.