Школа

Месяц назад ночной сторож в нашей районной школе начал видеть странные вещи. По его словам, после того как школа закрывалась после обхода в 12 ночи, в классах сам по себе загорался свет. По коридорам носились невидимые дети, срывая со стен плакаты, разбивая окна и ломая замки на дверях кабинетов. Детский смех он слышал всего один раз за всё время этих событий, в остальное время слышался только детский плач и стоны. По словам сторожа, всё каждую ночь начиналось в четвёртом кабинете. Если смотреть с улицы, можно увидеть детей, тени которых стоят и смотрят в окно. А потом тени мелькали уже по всем трём этажам в окнах школы.

Директор начал подозревать, что сторож выпивает, а потом буянит, крушит школу. Но после проверки следов распития, как и следов таинственных детей, обнаружить не смогли. Но директор всё равно решил уволить сторожа, дав ему срок доработать до конца месяца.

А три дня назад сторож поджёг школу, сгорев в ней сам. Больше всего пострадал именно четвёртый кабинет. Пожарные установили, что пожар начался именно оттуда. Люди шептались, что в том самом кабинете на стенах остались участки, которые огонь не тронул, очертаниями напоминающие маленьких детей, прижавшихся к стенкам. Но так как следов сгоревших тел не обнаружили, решили списать на совпадение. Совпадение это или нет - мы не узнаем. А все те, кто мог рассказать правду, остались в сгоревшей школе.


Новость отредактировал conjure one - 23-12-2015, 21:26
23-12-2015, 07:58 by whealmanПросмотров: 5 743Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Школа фантомы пожар сторож авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DemoDemonko
23 декабря 2015 08:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Ну поставлю плюсик, автор молодец, задумка хорошая
#2 написал: Мурочка
23 декабря 2015 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
В школе возможны беспорядки, если сам директор душой нечист - детей не любит и на работу ходит из-за карьерного роста... Жаль охранника, видимо, погубил его черт.
 
#3 написал: whealman
23 декабря 2015 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 79
Мурочка,
Еще бывает наследие СССР, когда строители могли застроить школу на месте кладбища, или переделать бывшую тюрьму, или психушку в школу, чтобы здание не пропадало.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.