Дневник

06.04. Сегодня у меня день рождения, и поэтому к нам в гости приехали тетя Женя с дочкой Олей. Оля подарила мне черный блокнот и посоветовала завести дневник. Вот и завела. Тетя Женя подарила коробку конфет, а родители - платье с блестками. Мне позвонила Маша и пообещала сделать подарок завтра в школе.
07.04. Понедельник. Скучно. Маша не принесла подарок. Еще подруга называется! Поссорилась с ней. Яна пыталась нас помирить, но у нее это не получилось.
08.04. Я хотела помириться с Машей, но она не пришла в школу. Наверняка дома сидит, дуется. Она обидчивая.
09.04. Сегодня Маша опять не пришла. Это странно. Я ей звонила, но у нее выключен телефон. На последнем уроке в класс зашел Павел Юрьевич, наш классный руководитель, и сказал, что Маша вчера пропала. Он попросил нам рассказать, кто последний ее видел. Узнав, что ее вчера не было, очень удивился, т. к. охранник видел ее входящей в школу. Яна беспокоится за нее, но я считаю, что она сбежала из дома. Такое уже было. Правда, ее прошлый побег продлился пару часов.
10.04. Сегодня приснился кошмар!!! Мне редко снятся сны, а тут такой красочный! В этом сне я шла по коридору, потом я вошла в комнату. В комнате я увидела сейф. Вдруг сейф открылся, оттуда выпала Машина голова! Потом оттуда полилась вода! Ужас! После этого кошмара я почувствовала себя плохо. Я не пошла в школу. Сидя дома, я листала дневник, и вдруг я увидела на обложке синюю черту! Как я ее не заметила? А Машу так и не нашли. Я начинаю волноваться. Ее телефон все еще выключен.
11.04. Нашли Машу. В реке. Без головы. В школе траур. Я не могу ничего делать, все валится из рук. Похороны в воскресенье, 13-ого.
12.04. Не пошла в школу. Ничего не делаю, просто лежу и смотрю в потолок. У меня чувство, что что-то не так. Я должна была рыдать, кричать, плакать. А вместо этого - ни слезы. Только на душе пусто. Будто какую-то часть меня кто-то спер, а воспоминания о ней стер, но не до конца.
13.04. Была на кладбище. Машу хоронили в закрытом гробу в полдень. Я принесла ее любимых лилий. Уже уходя с кладбища я разрыдалась. Придя домой, бросилась на кровать и уснула прямо в одежде. Очнулась вечером.
14.04. Приходила Яна, пыталась меня растормошить. Меня это возмутило. Вчера она на похоронах свое подруги была, а сегодня веселиться хочет!!! Я, кажется, наорала на нее. Позже я хотела позвонить ей и извиниться, но ее телефон выключен.
15.04. Сегодня приходил полицейский и расспрашивал о моих отношениях с Машей. Я попросила его найти ту тварь, что убила Машу. Он сказал, что сделает все возможное.
16.04. Опять приснился кошмар. Я опять вошла в комнату с сейфом, и из сейфа вывалилась голова Яны, потом сейф начал гореть, хотя и был металлический. Из-за этого кошмара я проснулась в час ночи. Я хотела попить воды на кухне, но там были родители. Они говорили об исчезновении Яны. Мне страшно. Забилась под одеяло и уснула. Спала весь день. Я нашла на обложке еще одну черту, теперь уже красную. Ее точно раньше не было.
17.04. Нашли Яну. Ей отрубили голову, потом облили бензином и подожгли. Мама считает, что здесь орудует маньяк.
18.04. Мне плохо. То жарко, то холодно. Мама вызвала доктора, он мне что-то вколол, и я уснула. Проснулась в семь, поужинала и записала это. Сейчас опять лягу спать.
19.04. Сегодня я здорова, но проведу дома еще несколько дней. Доктор сказал, что вчера мне было плохо из-за перенапряжения. Я звонила Соне, своей троюродной сестре, и хотела с ней посоветоваться, что делать, но она сказала, что у нее и без меня много дел. Я сегодня чувствовала себя не в своей тарелке и почти ничего не ела. Я мало ем с самой смерти Маши.
20.04. Соня все-таки приехала. Я ей рассказала о смерти Яны, о Маше она знает. Про кошмары я ей не рассказала. Она сказала, что мне надо отвлечься от проблем и пойти, например, в кино. Я сказала, что она ничего не понимает, и мы поссорились. Она убежала вся в слезах. Я не могу до нее дозвониться. Я боюсь за нее.
21.04. Снился кошмар. Я не удивлена. Я опять была в той комнате. Из сейфа вывалилась Сонина голова, потом оттуда посыпалась земля. Ее найдут в земле. Я это знаю. На обложке дневника появилась коричневая черта. Я совершенно не волнуюсь. Я просто схожу с ума. Это не заметно. Все считают, что я не в себе из-за горя. Ха. Ха-ха. Это истерика.
22.04. Ее нашли. Она была в канаве. Вся в грязи. Грязь - это та же земля. Все сходится.
23.04. Пришла Оля. Я ей все рассказала. Все-все-все. Даже про сны. Она сказала не волноваться. Она сказала это от перенапряжения. Я не стала с ней спорить. Все, с кем я поссорилась, умерли. Вернее, были убиты кем-то. Мне кажется, во всем виноват дневник. Надо его сжечь. Я смогу, я смогу, я смогу, Я НЕ СМОГУ!!!!!
24.04. Я не буду писать! Мне страшно!
01.06. Прошел месяц. Я пришла в норму. Похоже, Оля была права - это от волнения. У меня все отлично, я наслаждаюсь каникулами. Правда, без Оли, ее отправили в лагерь. Мы стали очень близки за прошедший месяц. Она помогла мне не сойти с ума.
А убийцу поймали. Это был алкаш, который перечитал книг по фэн-шую: он хотел убить пять человек, типа для равновесия пяти стихий - воды, огня, почвы, дерева, металла. Сумасшедший!!! Орудие убийства (топор) нашли у него в сарае, там же нашли и бензин, которым он облил Яну, и наручники, которые эта мразь надевала на девчонок... Ненавижу его!!!
02.06. Катя - дура! Она ничего не понимает!
03.06. Снился кошмар! Такой, как раньше! Из сейфа выпала Катина голова, а потом прямо из сейфа выросло дерево! Но Катя не умерла. Это хорошо. Я ее видела за ужином, у нее все в порядке.
04.06. Катю убили. Ее нашли на дереве. Надо было сжечь дневник.
05.06. Скоро все кончится. Мне опять приснился кошмар. Там был сейф. А в сейфе - зеркало. В зеркале отражалась я...


Новость отредактировал Таис - 28-11-2015, 22:23
Причина: Сменила раздел
28-11-2015, 23:23 by Демон ХаосаПросмотров: 2 467Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Дневник подруги ссора смерть маньяк сны зеркало авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
28 ноября 2015 23:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Очень интересная история , сюжет прямо несет в облака , но с алкашом не слишком понятно. Но очень интересно +
     
#2 написал: позывной
1 декабря 2015 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 9


Нормальная история. Сюжет интерестный. Мне понравилось. Продолжайте в том же духе. Жду от вас новых истории. Умеете писать.
#3 написал: Nerkit
3 декабря 2015 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Очень понравилась история +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.