Вещий сон

Я был в институте. Поняв, что опаздываю на лекцию, я быстро побежал по лестнице. Я заметил,что впереди меня шёл мой друг Серёга. Неожиданно он споткнулся и упал, ударившись головой о перила. Я подошёл ближе и увидел, что он истекает кровью. Крик ужаса застрял у меня в горле. Тут я проснулся. Я был весь в холодном поту, сердце бешено колотилось.

Только через несколько минут я пришёл в себя. Посмотрев на часы, я понял, что действительно опаздываю в институт. Там я быстро забыл про сон, погрузившись в лекции учителей и болтовню с друзьями. Но сон вновь напомнил о себе, когда я увидел Серёгу. Перед глазами стояла картина из кошмара: мой лучший друг лежал на лестнице, истекая кровью. Я отогнал наваждение; быстро попрощавшись с Серым, я вышел из здания института. Вновь вспомнив этот сон, я не мог больше там находиться.

На следующий день я снова пошёл в институт. Серёги там не было. Из разговоров однокурсников я понял,что он действительно погиб, разбив голову. Услышав это, я потерял сознание. Очнулся я уже в медпункте. Доктор сказал, что всё будет нормально,но я знал, что это не так. Этой ночью мне приснился ещё один кошмар. Я снова был в институте и опаздывал на лекцию. Но шёл впереди на этот раз я сам...


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 5-10-2015, 22:38
5-10-2015, 23:38 by дженниксПросмотров: 3 368Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Сон кровь ужас кошмар наваждение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
7 октября 2015 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Последнее предложение всё испортило, ска facepalm А так плюс ставлю. А почему бы и нет?))
  
#2 написал: Ulya35657
8 октября 2015 03:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Да уж,странная история. winked
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.