Тихий ужас

Ох, как же я ждал этого момента. Это тот самый волнующий момент, когда звенит последний звонок, и ты понимаешь, что вот они, летние каникулы. Не нужно вставать в семь утра, не нужно учить уроки и т.д. и т.п. После звонка я, как ошпаренный, выбежал в коридор и спустился по лестнице на этаж ниже. Здание школы имеет четыре этажа, и я как раз находился на самом последнем.

Ну, значит, спустился я на третий, после на второй, потом на первый и в спешке забыл, на каком этаже нахожусь, ведь коридоры на всех этажах смотрелись одинаково. И немного странно, что никого из учеников не было видно. Обычно после последнего звонка все бегут домой, сшибая все на своем пути. Это даже лучше, ведь никто не толкается и никто не орет, как полоумный. Похоже, я не на первом этаже, ведь лестница еще вела вниз, и там оказался темный коридор.

Спустился я, так скажем, на нулевой этаж и удивился. Куда могли вести еще ступеньки, если я спустился как минимум на четырех лестницах? У меня началась аритмия сердца и сильно скрутило в животе. Я пытался что-то сказать, но не мог из-за охрипшего голоса.

Потом стало совсем плохо, и я без остановки начал спускаться на этаж ниже, потом еще ниже, было ощущение бесконечного страха, ведь я не чувствовал своих ног, но все спускался. А ведь спускаться вниз - это плохая примета, особенно когда себя не можешь контролировать.

Звенит звонок, за партой меня будит мой одноклассник. Ничего не выходит, я как будто впал в летаргический сон. Меня теперь никто не сможет разбудить, и я никогда не проснусь. Я чувствую себя скованным и пропащим. Я ни до кого не смогу достучаться, ведь теперь моя душа витает где-то по коридорам и не может успокоиться. Походу, я застрял между проклятыми этажами.

Автор: M.A.K.S.I.M.
http://vk.com/horror_ll?w=wall-102881845_3.


Новость отредактировал Sunbeam - 23-09-2015, 09:54
23-09-2015, 10:54 by NayBest636Просмотров: 3 176Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Этажи душа страх сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
23 сентября 2015 15:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Ой, как все непонятно. Почему он сначала пошел по лестнице, а потом вдруг очнулся в классе? душа это, что ли, гулять уходила? Скорее всего, так и есть. Тогда почему он впал в летаргический сон ни с того ни с сего? Для меня страшилка довольно скучная и непонятная. Без оценки.
            
#2 написал: тот кто видел
23 сентября 2015 17:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
Каждая история заслуживает плюс+++++
#3 написал: qqq666
23 сентября 2015 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: ТАРА
23 сентября 2015 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 123
А я кажется понимаю автора, страшилка филосовская. В жизни часто так бывает , что кажется, что движешься, как белка в колесе: каждый день похож на следующий, а душа кричит тебе: ты застряла в трясине повседневности-- просыпайся, а то навсегда завязняшь, или колесо сломается. Это моё личное виденье этой "страшилки" и возможно автор вовсе и не это имел ввиду, но меня его страшилка именно на такие мысли навела( в общем: "у кого чего болит, тот о том и говорит"). wink

ПЛЮС+++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.