Деревенские байки

Бабушка всегда любила рассказывать нам всякие жуткие байки ее деревни, многие из них просто пробирают до костей и, как утверждает моя бабушка, могли реально существовать.
Бабушка как-то рассказывала, как пять лет назад одна жуткая история произошла с их местным выпивалой Дядей Ваней, который собрался на ночь глядя в ближайший бар на другой стороне деревни. Путь его пролегал по тропинке через лес, который пользовался завидной славой среди местных колдунов, и никто по ночам туда не ходит, но жажда пересилила страх, и дядя Ваня смело пошел через лес. Сначала все было хорошо, однако потом ему послышалось конское ржание за спиной, и он остановился, повернувшись. То, что он увидел, перепугало его до смерти: прямо на него, немного светясь, бежал огромный белый конь. Дядя Ваня сразу побежал вперед, он в жизни так не бегал, ржание за спиной становилось все громче. Он не помнил, как добрался до бара и закрыл калитку, убегая в здание бара. Через окно он видел, как конь врезался в калитку, не успев остановиться, и упал. Встав, конь снова заржал и, прихрамывая на левую ногу, ушел в лес. На следующее утро в деревне, после пьянки, Дядя Ваня встретил местного колдуна, прихрамывающего на левую ногу.
Аналогичная история произошла и с одной семьей в деревне, которые подобрали довольно крупного поросенка, что гулял в деревне. Сначала семья кормила поросенка, и он жил у них, потом его решили заколоть. Дядя Сережа - глава семьи, взял нож и отправился к поросенку. Тут поросенок взбесился и попытался убежать, Дядя Сережа успел отрезать ему ухо, перед тем, как поросенок убежал на улицу.
На следующее утро семья обнаружила вместо поросячьего уха, на столе, отрезанное человеческое ухо.
А через пару дней Дядя Сережа увидел женщину, которую в деревне обвиняли в колдовстве, у нее не оказалось одного уха...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 22-09-2015, 21:27
22-09-2015, 22:27 by АбраПросмотров: 6 931Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Конь свинья колдуны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Незабудкаs
23 сентября 2015 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 267
Отличные истории, моя бабушка рассказывала мне подобные истории про колдунов. Поэтому верю и огромный плюс! Раньше были такие колдуны-умельцы. Только вот разве в деревне бар бывает? Там максимум сельпо было и то по ночам закрыто.
#2 написал: Абра
23 сентября 2015 04:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 11
Незабудкаs,Уж я не знаю бар это или что то похожее, я там не была и желанием не горю.
#3 написал: Ulya35657
4 октября 2015 03:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Если я буду выкладывать подобные истории ,то всем остальным места не останется,я таких кучу знаю ,в разных интерпретациях. prazdnik Без оценки.
   
#4 написал: Абра
5 октября 2015 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 11
Ulya35657,
Очень рада за вас..спасибо за комент:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.