Колокольчик

- Ух ты, какой прикольный, - Лена взяла колокольчик, сделанный из меди, немного помятый, правда, выглядел он как старинный колокольчик. На ободке был барельеф - демон, пожирающий кричащую девушку, а его язычок был окутан тканью, набитой ватой.
- Нашли на рынке, сразу подумала, что тебе понравится, ты же их коллекционируешь.
- Здоровский, спасибо большое, - Лена обняла подругу. - А почему язычок завязан?
- Это чтобы он не звонил, так объяснил торговец, вроде как нехорошо, если он зазвонит, я не знаю точно, у них английский еще хуже, чем у меня.
Лена поставила колокольчик на полку, среди других подарков-колокольчиков и колокольчиков, которые она сама, не удержавшись, купила себе в коллекцию.
Он притягивал к себе ее внимание, она часто им любовалась. Несомненно, это лучший из всех колокольчиков.
Этот вечер выдался скучным, разразилась гроза, электричество отключили, а в окружении свечей она всегда впадала в тоску. Спать было еще рано, и она решила еще раз насладиться своими колокольчиками. Они все издавали разные мелодичные звуки, либо постукивания, либо звон. А вот и ее любимец, она и забыла, что у него перевязан язычок.
"Да ладно, колокольчики же наоборот отгоняют злых духов", - подумала она. Развязала язычок и качнула им в сторону. Она услышала дикий крик, и тут огромное страшное чудовище накрыло ее своей тенью, и Лена тоже закричала в ужасе.
Солнечный луч разбудил ее, лежащую на полу, прогоревшие свечи застыли в самых нелепых формах, в комнате работал телевизор, видимо, дали электричество.
Лена встала и пошла умываться, ну и сон ей приснился. Она завязала язычок обратно и поставила его на место. Принимая душ, она решила подпеть любимой песни, которую передавали по радио, но не смогла. Из ее горла не вышло ни звука, ни стона.
- Я не знаю, что это такое, ваши связки просто не способны издавать звук, - говорил врач, - с уверенностью я могу утверждать только одно, вы больше никогда не сможете издать ни звука.


Новость отредактировал Sunbeam - 20-07-2015, 14:20
20-07-2015, 15:20 by KireinПросмотров: 3 552Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Колокольчик чудовище сувенир авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: small knave
20 июля 2015 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Хм... Очень даже ничего!+
   
#2 написал: Scarah Screams
20 июля 2015 21:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Интересно. Плюс.
            
#3 написал: Сoward and betrayer
22 июля 2015 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Ну теперь это чудовище говорит голосом Лены.
#4 написал: Чудо Сова
25 июля 2015 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Напугали меня. Ха ха ха . Плюсик!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.