Больница

Тогда я ехала со своим другом с прогулки по лесу, а если точнее, то в лесу мы собирали грибы. Много не нашли, но нагулялись и надышались свежим воздухом по горло. Пришлось обратно ехать ночью, страшно.
По пути мой друг увидел заброшку.
- Зайдём? - спросил он.
Мне не очень хотелось идти. Нет, я люблю заброшки, но не ночью же!
Не знаю, какой чёрт заставил меня это сказать, но я выдавила:
- Давай.
Мой друг радостно улыбнулся. Любил он риск, что поделать.
Мы зашли в здание. Это была заброшенная больница, которую, видимо, забросили очень резко и неожиданно.
Везде лежали какие-то трупы, часто лишённые какой-нибудь части тела: то руки нет, то ноги, то глаз, тьфу-тьфу-тьфу!
Мы услышали гул на втором этаже.
- Пойдём и посмотрим? - спросил мой друг.
Я нервно сглотнула, ведь он уже тащил меня по лестнице, которая чудом уцелела.
Я поднялась и увидела очень тёмный коридор. Никого и ничего, кроме самого коридора, здесь не было.
- Сейчас будет интересно! - сказал мой друг весьма безумно.
Он тащил меня вперёд. А я невольно достала свой телефон. О, чёрт! 23:59!
Приближалась полночь. Теперь мне всё стало ясно.
Полночь - время мистики. И местной мистики тоже.
Сердце бешено застучало. О, Боже!
Я закрыла глаза и задрожала. Вдруг я перестала чувствовать руку друга. Я открыла глаза. Его не было.
В страхе я поплелась назад, к машине.
Но не тут-то было.
Сзади меня КТО-ТО стоял.
Я обернулась. И увидела...
Сзади меня стояла девушка, у которой не было кистей рук. У неё сзади был хвост из позвоночника. Глаза красные, губы и зубы - чёрные, а сама без ног.
Я поплелась назад.
Там я тоже на КОГО-ТО наткнулась.
Этот кто-то был мой друг. Только весь в крови и кишках, с распоротым брюхом.
Наверное, я спаслась только чудом, ведь коридор был широкий, так что, когда эти двое на меня налетели, я скользнула вправо.
Далее один из них меня толкнул. На лестницу.
Чудеса какие! Я себе не свернула шею. Но голова болела безумно...
Ещё и ногу подвернула.
Класс.
Но, подавляя боль, я добежала до машины, быстро её завела и бегом отсюда уехала на большой скорости.
Я ИХ ВИДЕЛА СЗАДИ. Они шли за мной, хотели догнать. Но не могли.
Теперь я это вспоминать не люблю и по развалинам ночью не шастаю.


Новость отредактировал Sunbeam - 29-06-2015, 09:08
29-06-2015, 10:08 by Black PrincessПросмотров: 2 902Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Больница друг кишки лестница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MepTBeu
29 июня 2015 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Интересная история , хотя были моменты когда просто хотелось сказать "Ну нахрена?" ,
поставлю плюс и удачи в дальнейшем .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.