Жуткая песня

Здравствуйте. Можете мне верить, можете не верить - дело ваше, но я напишу вам стопроцентную правду. Я живу на Кавказе. У меня в горах есть замечательная дача, где можно отдохнуть от городской суеты. По соседству только два дома, ближайшие километров пять нет абсолютно никого. Мой кошмар случился зимой. Я и два моих друга решили поехать ко мне на дачу на выходные. Мы приехали, соседей не было: они зимой не приезжают, так как снега в горах много, есть вероятность, что дороги заметет и выехать от туда не удастся.

Мы с друзьями провели приятный вечер; покушали, посмеялись, посидели у камина и пошли спать. Ночью я проснулся от музыки пианино и ненормально смеха. В соседнем доме во всю шло какое-то веселье. Я подумал, что приехали соседи что-то отмечать, я поерзал минуть двадцать и заснул.

Утром я встал и решил прогуляться до соседей, так как был с ними в дружеских отношениях, но никого там не застал. Ни следов от машины, ни следов ног я там не обнаружил, мне показалось это странным. Разбудил своих друзей, они сказали, что тоже слышали музыку, крики, смех. Я позвонил соседу, из чьего дома раздавались звуки, он сказал, что никого там не было и быть не могло. Если честно, я уже тогда немного испугался.

День подошел к концу, и мы легли спать. Я опять проснулся от тех же самых звуков из того дома. Я подошел к окну и увидел свет в окнах и силуэты. Я разбудил своих друзей, и мы решили прогуляться до этого самого дома. Как только мы подошли к забору, все вдруг затихло моментально: свет погас, пропали силуэты. Мы, испуганные, побежали в свой дом. Естественно, заснуть мы не могли, сидели и тряслись от страха. Минут через сорок в том доме опять все оживилось, включился свет, и опять заиграло это чертово пианино. И снова этот жуткий смех. Мы втроем вышли на улицу к машине, чтобы поскорее уехать от туда, пока её грели, зашли обратно в дом. Вдруг опять все погасло и музыка пропала. Нам стало еще страшнее. Я быстро прошелся по дому, чтобы проверить электроприборы, камин, зашел в зал, который был расположен на втором этаже (примерно метров пять от земли), где сидели мои друзья. И вдруг кто-то стучит к нам в окно... Эти две секунды были для меня самыми страшными в жизни. В тот момент мы даже дышать боялись. Втроем мы подошли к окну и со второго этажа увидели страшного, просто ужасного, волосатого, ростом около метра, старика с копытами вместо ног. Он стоял, смотрел на нас и смеялся как дьявол, глаза у него были огромные и черные. Я просто не опишу вам мое состояние словами: это было просто ужасно. Мы выбежали, быстро прыгнули в машину и умчались с такой скоростью, с которой я думал, моя машина не ездит!

Источник
Автор: Андрей

16-04-2015, 15:14 by RoSoEroПросмотров: 3 950Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Дом друзья ночь зима

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
16 апреля 2015 16:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хороший расказ
+
  
#2 написал: FinalDay
16 апреля 2015 17:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Супер история smile Представить жутко. Автору плюс)
#3 написал: Мурочка
16 апреля 2015 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
От страха выйти из дома при виде черта... Уровень страха такой был, как с оголодавшим медведем столкнуться - волосы на теле начинают шевелиться. И при этом бежать на выход? Смелые парни!+
 
#4 написал: ТАРА
17 апреля 2015 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 123
Очень страшная страшилка, я бы в обморок свалилась, бррр, автору плюс
#5 написал: dante32
13 августа 2015 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
автор супер продолжай
#6 написал: Elisabet23
2 сентября 2015 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
жуть какая...Мне когда страшно, меня парализует от страха, просто стою и не могу двигаться и ноги как ватные становятся. + супер
#7 написал: Miss.killer666
25 декабря 2015 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Прикольно, вроде не большая, а реально жуть... Как теперь домой пойду пипееец... Ща 21:16...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.