Жуткий плач

Около недели в своей квартире я слышу плач ребенка. Очень тихий, не особо приметный плач.
Сначала я всё списывал на соседей. Вскоре я узнал, что ни у кого из них нет детей. После этого начал списывать на недосыпание.
Уже 2 недели я слышал этот плач. Я решил, что схожу с ума. Поставил на ночь камеру, включил запись и лег спать. Спать было тяжело, так как этот плач мог разбудить даже мертвого, несмотря на то, что очень тихий, он очень раздражительный.
Утром я хотел посмотреть запись за чашкой кофе, но на записи ничего не было. Даже плача. Я подумал: "Это в моей голове, или я просто схожу с ума?" Но признавать этого я не хотел. Позвонил на работу и взял больничный.
Днем я начал просматривать разные сайты, форумы и т.д, чтобы понять, что это может быть за плач. Везде описывали симптомы шизофрении. Но вот я наткнулся на один сайт, там были статьи про домового. Я прочитал очень много статей и рассказов. И в одной статье говорилось, что если найти это место, откуда слышен этот плач, и накрыть одеялом, то домовой потеряет своего ребенка, и тогда можно его попросить ответить на несколько вопросов, а взамен отдать ему ребенка. Ну, думаю, попытка не пытка. Даже если это бред, то будет стимул сходить к врачу.
Наступает ночь. Опять плач. Беру покрывало и иду искать.
Вам кажется это смешным? Мне тоже так казалось. Я нашел это место. Источник звука был на столе в зале. Я накрыл покрывалом стол. Плач прекратился. Я сел на кресло ждать домового. Интерес был огромным, я ждал ответов на свои вопросы, но не тут-то было. Эта ночь для меня превратилась в кошмар. Сидя на кресле, я почувствовал чьи-то волосатые ручки на моей шее.
Думаю, вот он, пора задавать вопросы. Но не успел я задать вопрос, как эти ручки начали душить меня. Я в состоянии шока. Я вроде всё понимаю, понимаю, что нужно бежать, но сдвинуться с места не могу. Я начал нервничать, хриплым голосом попросил отпустить меня.
Он отпустил. Я тут же побежал в ванную, так как она была прямо по коридору, и видел я только её. Пока бежал, я оглянулся назад, но никого не было. Но я же слышу эти маленькие шажочки, этот тихий смех. Он смеялся и бежал за мной. Я забежал в ванную и закрыл за собой дверь. Он начал стучать... Нет, тарабанить в дверь и смеяться. Я просидел в ванной минут десять.
Он успокоился, перестал стучать и смеяться. Эти шаги направились на кухню. Там он начал чем-то греметь. Погремел и затих. А я сидел, проклиная себя за то, что сделал это. В квартире была мертвая тишина, которая начала меня сводить с ума ещё больше. Я включил воду в ванной, чтобы не слушать тишину. Как только зашумела вода, он начал опять проявлять свою активность.
Он лезет ко мне через вентиляцию. Лезет и смеется. Понимаю, что нужно опять бежать, открываю дверь. Но куда бежать? Я не успею открыть входную дверь. Я решил сорвать покрывало со стола и вернуть ему ребенка. Я рванул в зал, сорвал покрывало и услышал плач. Также я услышал, что затихли эти маленькие шажки и адский смех. Я понял, что он успокоился.
Мелкими перебежками я отправился в свою комнату и закрылся там. Пока пытался понять, что вообще происходит и как от этого избавиться, я прилег на кровать и тут же потерял сознание. Очнулся уже на следующий день. Всё вроде тихо. "Точно шизофрения", - подумал я.
Целый год я лечился у психолога. Ничего больше в квартире не происходило. Но этой ночью я опять проснулся от этого плача...

28-03-2015, 20:03 by maverick2033Просмотров: 3 627Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Плач ребенок шизофрения домовой авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
28 марта 2015 20:19
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Жутковато... Хорошая страшилка +++
                    
#2 написал: Летяга
28 марта 2015 21:12
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Страшилке +++++++++++++++++++++
                                 
#3 написал: Мариса Кирисамэ
29 марта 2015 14:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Когда был момент с вентиляцией, мне почему-то это напомнило Пять ночей с Фредди 2. Там тоже аниматроники лазали через вентиляцию wink .
Для страшилки довольно не
плохо. Если честно, я думал что это ИИЗ, но нет. Вы очень хорошо пишете страшилки, продолжайте в том же духе и у вас получатся хорошие произведения. Удачи вам! +++++++
 
#4 написал: апрель
30 марта 2015 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
"Точно шизофрения", - подумал я.
И я так-же подумал...)))плюс страшилке.
    
#5 написал: ()СкАзКа()
9 апреля 2015 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.