Старуха-призрак

Эту историю мне позавчера рассказал мой друг. Этот случай произошел с ним приблизительно две недели назад, когда он в предпоследний раз уходил от меня утром из гостей. По его словам, когда он вышел со двора и подходил к девятиэтажному дому, который стоял напротив, он застыл от ужаса. С крайнего подъезда этого дома по ступенькам крыльца спускался белый призрачный силуэт старушки. Друг посчитал, что это образ старушки лишь из-за того, что на голове у нее был платок, но ему все же было трудно определить, была ли то старушка, или то была женщина. Ног у нее друг не заметил, лишь добавил, что она как будто бы плыла над землей. Сначала спустилась по лестнице с крыльца, а затем, повернув направо и пройдя рядом с домом, завернула за угол. Друг за этим явлением наблюдал не долго. После этого он не сразу смог прийти в себя, и еще постоял какое-то время в раздумье от увиденного, а потом уже продолжил путь.

28-02-2015, 18:35 by ВариорПросмотров: 5 056Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Старуха силуэт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
28 февраля 2015 23:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++
        
#2 написал: Летяга
1 марта 2015 08:35
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ставлю плюс.
Что пили вместе с чаем - не интересуюсь. Пусть будет призрак.
                                 
#3 написал: Энма
1 марта 2015 14:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Хорошая история.
+++++++++++++++++++++++++++++
             
#4 написал: Oleg1337
1 марта 2015 18:57
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Не понравилось---
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.