Не я

Мне было 14 лет. И уже, какую ночь подряд, я просыпалась не в своей кровати. Вся в грязи, перемешанной с кровью. От меня ужасно пахло. Мне всё время приходилось искать дорогу домой. К счастью, я всегда просыпалась недалеко от дома. Мне уже надоело так жить. Я пыталась рассказать своим родителям, но они лишь отмахивались от меня рукой и говорили, что я просто лунатик. Поначалу я думала так же . Вот только, дело в том, что когда я просыпалась, во рту стоял вкус железа. Вкус крови.

Я знала, что с этим надо что-то делать, но не знала, к кому обратиться. Как-то я гуляла по улицам. И когда я шла по одной из множества улиц, меня остановила пожилая женщина. Волосы у нее были чёрные, а глаза темно-карие, практически черные. На ней была длинная юбка и платок, который носят, обычно, цыганки. Она-то и сказала, что со мной происходит. Я ей не поверила. Она наговорила мне такой ерунды!!! Но, к несчастью, это был единственный вариант. Она сказала, что мной завладел демон, и сейчас он может просыпаться только ночью, но скоро он наберет сил и будет управлять мной. Я знаю, что вы скажете. Я и сама-то не верю ей. Но, если так подумать, то что это может быть еще?

И вот, я снова проснулась ночью. Темнота. Лес. И кровь. Много крови. На моих руках лежало тело человека. Белое, как снег. Он был мертв. Я закричала. И бежала. Бежала, что есть сил.

Я долго думала над словами той женщины. После ночного происшествия я решила пойти к ней снова и спросить, что можно сделать. Она меня уже ждала. Она сказала, что я должна найти того человека, который пожелал мне такое зло. В принципе, со мной все дружили, но вы знаете, как это бывает, в лицо улыбаются, а за глаза козни строят. Я всю ночь размышляла, кто мог наслать на меня такое проклятье. И тут я вспомнила, что в классе у нас была девочка не от мира сего. Я пыталась с ней подружиться, но она не шла на контакт со мной. Может, это она? Может, она мне просто завидует?
Вот и прошли весенние каникулы. Я снова пошла в школу. Я хотела увидеть ее. Разобраться во всем. Я хотела, чтобы это все прекратилось. Когда я зашла в класс, то увидела её, как обычно, сидящую за своей партой в полном одиночестве. Когда я подошла к ней, она криво и ехидно улыбалась. Это она! Я так и знала! Во всем виновата она! Я хотела с ней поговорить, но она вдруг так резко встала, что стул заскрипел по полу, и ушла из класса. Я побежала за ней, и тогда она сказала: "Встретимся на закате. У камня смерти". Мне ничего не оставалось, как прийти туда.
Вот и вечер. Я пришла на закате к этому жуткому камню. Её не было. "Ну, вот, меня обманули" - Подумала я. Но тут зашелестела прошлогодняя листва, и из-за камня показалась она, но не одна. С ней был мальчик лет 14. Она сказала, что он хочет увидеть настоящего вампира. И тут эта девочка достала нож и перерезала ему руку. Из вены хлынула кровь. Потом все как в тумане. Очнулась я уже дома, в своей кровати. Теперь я поняла. Она не снимет с меня это проклятье. Я теперь её ручной пёс, сидящий на цепи и ждущий команд своей хозяйки. Я была в отчаянии. Я пошла к той цыганке и умоляла на коленях помочь мне. Но она была не в силах это сделать. Что ж, похоже, мне придется жить с этим всю оставшуюся жизнь. Я легла спать.

Вот мне снится сон. Он так похож на реальность. Эта девочка. Я, стоящая поодаль и смотрящая на какой-то ритуал. Повсюду кровь и смерть. Она что-то говорит. Яне могу понять, что. И вообще, она на нашем языке говорит. Вот сверкнуло острие ножа. Я увидела большой камень и человека, лежащего на нём. Он был испуган. Он бился в истерике, но оковы очень хорошо приковали его к камню. И вот, одним ударом она распорола ему живот, оттуда вылезло все, что только могло вылезти. Мне стало дурно, но я не могла отвернуться. Она не позволяла. Больше я ничего не помню. Утро! О, это долгожданное утро! Это всего лишь сон! Я так надеялась на это. Как всегда с утра я смотрела новости. О боже! Это тот самый человек, который мне приснился! Нет! Я не верю! Это был не сон?! Я хотела остаться дома, но родители заставили идти в школу.
Я зашла в класс. Она смотрит на меня. Она следит за каждым моим движением. Когда я смотрю на нее, она улыбается жестокой улыбкой мне. Когда я пришла домой, то начала рыться в сумке в поисках ручек и карандашей. Но вместо этого я нашла конверт. Это от нее. Я не хотела открывать его, но что-то заставило меня. Я выронила конверт из рук и закричала, хорошо, что я была одна дома. Из конверта посыпались фотографии прошлой ночи. Когда же это все закончится! Помимо фотографий там была записка "Тебе нравятся фотографии? У нас впереди еще много таких ночей. До встречи ночью. Твоя любимая хозяйка, Лили". Я так не хотела засыпать этой ночью. Я знала, что весь этот кошмар повторится. Но сон взял свое.
Я проснулась в своей кровати. Без грязи на теле. Это сон?! Если да, то я не хочу просыпаться. Я встала и умылась, поела и пошла в школу. Я не хотела заходить в класс, ведь там была она. Но когда я зашла в класс, её там не было. Странно. Она со мной играет? Я не хотела спрашивать учителя, что с ней произошло. Почему она не в школе. Но я должна была знать, что у этого монстра на уме. Учительница сказала, что они переехали в другую страну и, возможно, никогда не вернутся. Я не могла поверить своим ушам. Это правда? Я свободна? Нет, не стоит так радоваться, может она хотела, что бы все так думали.

Вот уже какой месяц подряд я просыпалась в свой кровати. Чистая. Я начала верить, что она никогда не вернется и я могу спать спокойно.
Прошло несколько лет. Мне уже 20. Я переехала. Уже учусь в институте. У меня появился замечательный парень. Новые друзья. Новая жизнь, которая шла полным ходом. Я уже и забыла обо всех ужасах, которые я пережила. Вот только зря. Они всегда возвращаются...
К нам в институт перевелась красивая девушка. Её звали Рия. Волосы ее были цвета каштана. А глаза зеленые и пронзительные. Она была такой знакомой, и в то же время чужой. Вся группа хотела с ней познакомиться. Она была очень общительной и милой. Со всеми общалась. Мы подружились. Я пригласила её в нашу компанию. Мы гуляли почти каждый день. Она помогала мне в трудные моменты. Я всегда могла на нее положиться.
И вот, в один из обычных дней мы пошли вечером в кино. Я, она, мой парень и друзья. Все было замечательно, пока... Пока она не сказала мне, что я ничуть не изменилась. Все такая же общительная и веселая. Я долго думала, кто она. Но так и не смогла вспомнить. И тогда она сказала: "Нам очень было весело по ночам". И вот тогда-то я вспомнила. Вспомнила, кто она. Почему была так знакома. Это Лили! Я явно побледнела и похолодела, потому что мой парень спросил меня, все ли хорошо. Я не знала, чего она хочет и чего она добивается...
Я перестала общаться со всеми. Уже несколько недель не ходила в институт. Я знала, что, скорее всего, все начнется снова. Все по тому же замкнутому кругу. Я не хотела этого. У меня началась истерика. Я стала неуравновешенной. Я чувствовала, как на меня вновь надели ошейник, но при этом цепь стала еще короче. Я боялась выходить на улицу. Боялась спать. Боялась даже к двери подходить. В один из таких дней я проснулась и увидела на тумбочке письмо. Как оно сюда попало?! Я взяла его в руки. Я не хотела его открывать, но она меня опять заставила, как и в прошлый раз. Она управляет мной. Там я нашла лишь записку "Ты пытаешься избегать меня? Как глупо. Ты ведь знаешь, что рано или поздно все повторится. Я предлагаю тебе сделку. Приходи сегодня ночью в лес. К большой скале. Там мы и заключим ее."

Я пришла к большой скале. Она меня уже ждала. Я боялась идти к ней. А что, если всё будет так же?! Когда я подошла к ней, я нервно начала осматриваться по сторонам. "Кого-то ищешь? Если ищешь человека, то его не будет. Все будет, как я написала. Ну что, ты хочешь услышать условия сделки?" Я на минуту задумалась. "Может, не стоит" - Пронеслось у меня в голове. Но, если я откажусь, что она может выкинуть? В общем, я кивнула в знак согласия. "Слушай внимательно, несколько раз повторять не буду! У тебя есть выбор. Я могу освободить тебя от проклятия, если ты предоставишь души всех твоих близких и родных. Или можешь вечно служить мне и убивать людей." - После этих слов она жестоко улыбнулась. Напоследок она сказала, что у меня есть ровно 24 часа, после она ждет меня в этом же месте в это же время с ответом.
Первой моей мыслью было сбежать. Но, как я уже поняла, она все равно найдет меня. И мне пришлось подумать над этим предложением. Вы скажете, чего здесь думать! Пофиг на всех, родных спасай! Но, если бы я согласилась бы, то сколько бы еще людей погибло бы? Моя голова разрывалась на части. Ничего лучше, чем лечь спать и наутро пойти в институт, в голову не пришло. Я выпила снотворное и уснула. Сон мой был без сновидений. Когда я проснулась, то была в своей кровати. Похоже, она не будет ничего делать, пока я не скажу ей ответ. Не успела я ступить на порог института, меня облепили друзья. Они наперебой спрашивали меня, что случилось, почему я не брала трубку, ну и все в таком духе. Я не могла представить, как можно пожертвовать ими! Меня терзало угрызение совести. Как я могла вообще думать над этим предложением! Я почувствовала на себе взгляд ее зеленых глаз и начала нервничать. Я еще не знала ответа, но надо было срочно это решать!
Перед тем, как пойти к ней с ответом, я обследовала Интернет и поискала все, что можно связать с этим. Я пришла к мнению, что она Демон Перекрестка, который заключает сделки с живыми. Я пришла. У меня уже был готов ответ. Но, перед тем как я огласила ответ, она сказала: "Твои родители будут в том числе". Я кивнула. Вот что я ей ответила: "Насколько я знаю, души попадут к тебе только после смерти, а до тех пор они будут жить обычной жизнью в неведении. Мне тяжело это говорить, но я согласна..."

Поднялся сильный ветер. Деревья ломило пополам. Сверкали вспышки от грозы. И её злорадный смех. Она порезала мне ладонь. То же сделала и с собой. Она взяла меня за порезанную руку и начала что-то говорить, на непонятном языке. Когда она закончила, то ураган стих. Все было сделано. Лили ушла, а я так и осталась стоять на том же месте, глядя ей вслед. По мне так ничего не изменилось. Я вернулась домой. Родители сказали, что уезжают навестить мою бабушку, ей стало нехорошо. Я осталась дома одна. Я и не подозревала, что он такой пустой. Когда на мне было проклятье, повсюду мерещились тени и монстры. Открываешь глаза и видишь на стенах царапины от когтей и кровь, разные надписи. Моргаешь, и ничего нет. Но сейчас все как-то по-другому. Она сняла проклятье. До меня начало потихоньку доходить это. Я начала тихо смеяться, потом громче и громче, а затем вообще, как чокнутая, смеялась во весь голос. Теперь моя жизнь принадлежала мне и только мне.

На следующий день, когда я пришла в институт, мне сказали, что моя лучшая подруга не пришла и не отвечает на сотовый. Это несвойственно для нее. Она очень ответственный человек, даже чересчур. Я стояла с окаменевшим лицом, глаза стали пустыми. И тут я услышала тихий смех. Он что, у меня в голове?! Когда я обернулась, то видела лишь, как Лили уходит из коридора. Я со всех ног побежала домой к подруге. У меня был ключ от её квартиры. Мы уже давно обменялись, мало ли что могло случиться. Когда я открыла дверь, мне в нос ударил запах чего-то гнилого и испорченного. Я позвала подругу, но мне никто не ответил. Я прошла в ее комнату. А там лежала она. Она была мертва. Я еще тогда не понимала, из-за чего это все начало происходить. Самое непонятное было то, что её загрызли, но у неё не было собаки. Под её рукой я нашла записку. Лишь два слова. Эти ужасные два слова: "Игра началась..."

Я больше её не видела, но это ненадолго, я это чувствовала. Через один день кто-то из моих близких умирал. Она растягивала мою боль и свое удовольствие. Я знала, она просто упивается всем этим. Что же меня ждало в конце?! Около каждого мертвого тела я находила записку, где искать следующее. Я не знала, по какому принципу она выбирает. Когда все мои друзья умерли, остался мой парень и родные. У последнего тела я нашла записку "Хочешь все это остановить? Я тебя жду. Ты знаешь, где меня можно найти". Когда же я пришла на место, там никого не было, а на скале было написано кровью: "Ты все равно моя". Так значит, она даже не снимала этот проклятый поводок.

И, когда наступила ночь, я почувствовала этот вкус крови. Этот старый знакомый вкус крови. Я жаждала её. Выйдя из дома, я направилась прямиком в клуб. Там я нашла одинокого человека. Он был пьян, но кровь от этого хуже не становилась. Я лишь хотела насладиться этим вкусом, но увлеклась и убила его. Самое страшное - это то, что мне понравилось, и я хотела еще. И я убивала и наслаждалась. Я перебиралась из одного города в другой. Я уже не помню, скольких я убила. Но однажды я случайно вернулась в свой город. Когда я убивала человека, я увидела свою маму, её глаза, наполненные слезами, она плакала и не сводила глаз с меня, как будто боясь, что я снова исчезну. Она привела меня в дом, предложила чая. Мы долго разговаривали. Я все ей рассказала. Я молила прощения на коленях, а она лишь плакала. И тогда я сказала: "Прости меня за все. Я сделала столько ошибок. Маленькая глупая твоя дочь. Я уйду и никогда не вернусь. Продолжай жить ради меня." Я ушла. Подойдя к тому проклятому месту, я во все горло закричала: "Лили! Я хочу предложить сделку!" Она появилась. Я подошла вплотную и проткнула её ножом, и сладко, с наслаждением произнесла слова: "Предлагаю тебе такую сделку. Ты умираешь и больше никогда не возвращаешься." Я улыбалась ей, затем я распорола ей живот. Я ушла из этого города, нашла тихое место и повесилась. Надеюсь, что никто меня здесь не найдет. С тех пор это место называют "Скорбь демона."

Источник
Автор: MineLike


Новость отредактировал femmka - 17-02-2015, 14:01
17-02-2015, 10:01 by MillaMaKerПросмотров: 3 625Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Проклятье сделка кровь демон смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maurine
17 февраля 2015 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Батюшки-светы! uzas Ну раз я уже прочитала этот немалый объём текста, то отмечу несколько моментов, которые вызвали у меня сомнение.

Почему ГГ решила, что Лили-Рия её отпустила, если в сделке было два варианта: убить родных или чужих? Я уже молчу о том, что ГГ не узнала свою "хозяйку", и автор ничем это не объяснил. Однако странно.
Затем, Демон Перекрёстка - это тоже можно простить поколению, выросшему на похождениях братьев Винчестеров.
И даже если закрыть глаза на то, что по сюжету ГГ находит записки рядом с трупами жертв (а следовательно, всегда находит тела первой), то финал данной истории не даёт мне шанса оценить её положительно. Зачееем, зачем тогда были все эти жертвы, мучения и страдания, если оказалось, что можно было разобраться со злодейкой гораздо раньше? Что мешало-то?

Оставлю без оценки.
  
#2 написал: qqq666
18 февраля 2015 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++
        
#3 написал: nighter
19 февраля 2015 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Блин, апупительная история. Очень понравилась
   
#4 написал: vasilina_apelsina
19 февраля 2015 11:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Страшилка не плохая+
     
#5 написал: ()СкАзКа()
25 апреля 2015 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
сразу бы зарезала Лили и не каких жертв winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.