История о том, как пятеро детей стали аниматрониками...

В 1984 году была закончена постройка пиццерии под названием "Пицца с Фредди!" Каждый, кто приходил туда, испытывал незабываемые чувства, а уходил с чистой душой! Главными в шоу были роботы-аниматроники. Сильный и могучий медведь, который поёт детишкам песенки Фредди! Заяц, не знающий усталости и играющий на всех инструментах мира Бонни! Хорошая официантка и добрый друг - курочка-Чика! И один из самых коварных, но в то же время добрых существ - лис-Фокси! Здесь-то и пойдёт вся история...

Мальчик по имени Майкл, которому в 1986 году седьмого мая должно было исполниться одиннадцать лет, пригласил своих друзей на свой День рождения в пиццерию. Майкл ещё ни разу не бывал в "Пицца с Фредди!", и он сразу же предложил сходить именно туда. Когда дети пришли в пиццерию, их встретили как дома. Перед ними стоял не аниматроник, а обычный человек, одетый в костюм Фредди, а за ним стоял уже настоящий робот, распевающий песенки!

- Дамы, не беспокойтесь, с вашими детьми будет всё в порядке! - улыбнувшись, сказал мужчина, обращаясь к мамам детей. - Ах, да! Забыл сказать, что родители договорились оставить детей одних, ну... Пусть развлекаются!.. А мы мешать им не будем!.. (Не родители, а преступники какие-то! Оставлять детей одних среди роботов и незнакомых личностей!)

Сидя за скромным столиком и смотря шоу, дети уплетали приносившие Чикой кексы. А один раз Чика дала ребятам маленького робота-кекса. Как только мальчики взяли робота, он убежал от них, прибежав к одной девочке за их столом. Он хорошо освоился у неё, а девочка немного его полюбила.

Вскоре тот незнакомец пригласил детей в одну из комнат (ну поиграть во что-либо). Дети безоговорочно пошли за ним. Тогда незнакомец снял маску Фредди, и было не очень уютно увидеть его лицо - ФИОЛЕТОВОЕ. Мужчина злобным голосом хихикнул и достал из кармана (он уже снял весь костюм) пистолет. Дети не на шутку испугались и хотели было бежать, но не тут-то было! Фиолетовый парень схватил за шкирку именинника и по очереди перестрелял бежавших прочь детей. Рыдавшего мальчика ожидала более страшная мука. Незнакомец достал нож и перерезал глотку у Майкла. Хихикнув в последний раз, он ушёл...

Через пять минут появился странный человек, одетый в чёрно-белый костюм, со странной маской и с четырьмя подарками. Он положил подарки около детей. Майклу не досталось. Парень открыл подарки и надел на детей головы аниматроников, а сам тотчас испарился в воздухе. Из голов потянулись провода. Они обхватили всё тело детей и они стали в точности как роботы. Девочка стала Чикой, а её лучшим другом был робот-кекс; а мальчики стали Бонни, Фредди, Фокси. Дети (или их лучше называть роботами) встали, потому что этот человек подарил им жизнь внутри тела аниматроников. С грустью посмотрев на мальчика и взяв его в руки, они понесли его в подвал (может, для него найдётся костюм). В подвале они нашли старый золотой костюм Фредди. Они надели его на Майкла, и тот тоже стал жить.

С того дня они поклялись найти и убить Фиолетового парня. Но эти поиски сделали их сумасшедшими. Они не стали различать людей. Они убивали их, не подозревая, кто это.

Самое первое и невинное убийство произошло в 1987 году. Один из аниматроников откусил лобовую часть мозга у ребёнка. С того дня их запретили показывать на вид мирным гражданам. Они могли передвигаться только в темноте и только ночью, с двенадцати ночи и до шести утра. Везде по зданию были развешаны плакаты: "НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К РОБОТАМ, СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!"


Новость отредактировал Арника - 26-01-2015, 14:22
Причина: Изменен раздел
26-01-2015, 15:21 by Смерть-младший КидПросмотров: 99 501Комментарии: 10
-4

Ключевые слова: Дети день рождения пиццерия роботы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
26 января 2015 17:57
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Странная история.... Минус...
                    
#2 написал: hellga
26 января 2015 21:21
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Действительно, какое невинное убийство
#3 написал: maurine
26 января 2015 23:44
-2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
"Как только мальчики взяли робота, он убежал от них, прибежав к одной девочке за их столом. Он хорошо освоился у неё, а девочка немного его полюбила".

Ну естественно, что после такого родители будут против аниматрониковfellow
  
#4 написал: Pantazayr
27 января 2015 05:57
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
--------------
      
#5 написал: Смерть-младший Кид
27 января 2015 09:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Люди это реальная история! Честное, при честное! Эта пиццерия есть (или была) в Америке!..
#6 написал: Смерть-младший Кид
30 января 2015 10:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Лобовая часть мозга есть... Это просто такое выражение... Это часть мозга КОТОРАЯ находится... ну как это можно сказать.... Кароч та часть мозга где лоб находится... на том месте))) facepalm
#7 написал: EGOR_SEMENOV123
7 февраля 2015 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Он поиграл что ли в five nights at freddy's
#8 написал: maks story master
7 февраля 2015 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Не капли правдоподобия. bad
#9 написал: Ugarik
24 февраля 2015 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
классно написал это рассказывал чувак на ютубе кул так что я без оценки
#10 написал: VincentPG
30 марта 2015 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Что это за фигня? Я конечно понимаю, fnaf 1-3 интересные игры, но нафиг писать сюжет на 4сторе?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.