Самара

Шел очередной весенний вечер. Прошло уже много время с выхода фильма "Звонок". Смотрела я его со своей сестрой. Мы были слишком малы и, как только включали фильм, убегали в другую комнату. Родители, видя наши огромные, полные страха, глаза, ругали нас и выключали сразу же. Попыток было очень много, мы не знали ни сюжета, ничего. Единственное, на просторах интернета натыкались на главную героиню - Самару. У меня она очень хорошо отложилась в памяти. Ложась спать, мама целовала меня в щечку и покидала мою комнату. Я оставалось одна со своими мыслями... Уснуть никак не получалось. В голове крутилось её ужасное лицо. Закрыв глаза и прочитав про себя молитву, я представила, будто она рядом со мной. Было безумно страшно. Сердце стучало очень быстро, вот-вот выпрыгнет. Приоткрыв глаз, в темноте, у стула, я увидела что-то белое.

Я закрыла глаза и заплакала, вспомнив одежду Самары. В голове сразу стала искать отговорки: "Нет, это не она. Её не существует, это же фильм..." Приоткрыв глаз, я снова увидела эту же картину. Тут мое подсознание уже не выдержало, и я позвала маму. Мама, увидев меня, испугалась. Она схватила градусник и стала мерить мне температуру. После последовал вопрос:

- Тебе плохо?

- Мам, мне страшно

- Это все твои ужастики. Нет бы мультики посмотреть. Завтра ты не идешь в школу. Мы поедем к бабушке, она полечит тебя, так не пойдет.

Спустя 2 недели

Бабушка мне и вовсе не помогла. Лишь еще больше напугала своими обрядами. Но поскольку я все боялась и видела признаки "призрака", я пугалась, что на мне уже проклятье и это неизлечимо.

Мы переезжали в новый дом. Он огромный, красивый. Это намного лучше квартиры, где очень тесно. Наступал вечер. Ко мне приехала моя сестра, та самая, с которой мы смотрели фильм. Кстати, она не боялась, вернее ей не виделось ничего...

После ужина мы решили немного прогуляться. Прямо рядом с нашим домом находилось огромное поле, уходящее далеко-далеко. По бокам поля шли елки. Был закат. Если все объединить - картина невероятная.

Уже немного темнело. Сестра отвлекала меня от плохих мыслей. Мы шли по дорожке. Вроде все хорошо. Новый дом - новая жизнь, подумала я. Подняв глаза, я увидела Самару (пишу, аж сердце дрожит, хотя прошло уже года три). Она была во всем белом, голые ступни, кожа была сероватой. Черные длинные волосы закрывали ее лицо. Увидев ее, я испугалась. Затаив дыхание и схватив сестру за руки, я рванула домой. По дороге, пока мы бежали с одышкой, она спрашивала, что я там увидела.

- Самару.

- Какую Самару?

Я обернулась назад, она летела на нас. Мы бежали молча...

Прибежав домой, я кинулась на кровать и начала реветь.

- Да что с тобой? - спросила сестра.

Рассказав все, что я там видела, рассказав все мои страхи, в слезах, я уснула. Но очень сильно напугала сестру. Всю ночь она обнимала меня. Наутро обиделась, сказав, что лучше бы я ничего не говорила. Странно... Но после всего, что я высказала, мне стало легче.

Прошло много времени. Все это уже в прошлом. Когда я это вспоминаю, становится грустно и страшно. Но даже сейчас, моясь в ванной, мне кажется, что она позади меня...


Новость отредактировал Арника - 24-01-2015, 18:22
24-01-2015, 19:22 by AlInABAYПросмотров: 3 222Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Звонок ужастик призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KOT 12
24 января 2015 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Самара существует! Я в ней живу! crying
#2 написал: AlInABAY
24 января 2015 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
KOT 12,
Без обид,но свое остроумие оставь при себе...Я говорила про личность,существо,а не про город.
#3 написал: kahvikuppi
25 января 2015 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Ложась спать, мама целовала меня в щечку и покидалаег мою комнату.

Мама покидала комнату, прямо как мяч, и одновременно целовала тебя в щечку, пока ты спала? Вот это да!

Бабушка мне и вовсе не помогла. Лишь еще больше напугала своими обрядами. Но поскольку я все боялась и видела признаки "призрака", я пугалась, что на мне уже проклятье и это неизлечимо.

Посмотреть кино, и обрести от этого проклятье. Лолчто?

Мы переезжали в новый дом. Он огромный, красивый. Это намного лучше квартиры, где очень тесно. Наступал вечер. Ко мне приехала моя сестра, та самая, с которой мы смотрели фильм. Кстати, она не боялась, вернее ей не виделось ничего...

Автор, вы так пишете, что я ничего не понимаю. Этим вы хотите сказать, что вы постоянно переезжали в один и тот же новый дом?

В общем, ничего не понятно. Галактический, жирный мега-минус в квадратном кубе.
#4 написал: AlInABAY
25 января 2015 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
kahvikuppi,
спасибо за высказывание.Возможно,это моя первая история и мне сложно.
#5 написал: Qusto
25 января 2015 14:36
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
kahvikuppi,
Соглашусь с данным комментарием. Но как мне кажется, для первой истории не так уж и плохо. На плюс конечно не тянет, но и минус ставить не буду. Без оценки. Хороших историй автору.
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.