Оберег

Одна моя знакомая рассказывала об истории, произошедшей когда-то с её прабабушкой. Как-то на Пасху та вместе с двумя детьми собралась в гости к своим родителям, жившим в соседней деревне. Муж тоже хотел поехать с ними, но немного приболел и решил остаться дома. Женщина запрягла лошадь и поехала вместе с детьми, оставив мужа на попечении золовки.

Доехав до дома родителей, она не успела ступить на порог, как навстречу ей вышел её муж и сказал: "Собирайся скорее, поехали обратно". Женщина очень удивилась, но не осмелилась ему перечить: он и так-то был с нею всегда суров, а тут его лицо стало просто свирепым. Она села обратно в телегу, прижала к себе ребятишек, и они поехали домой. Мужчина гнал лошадь, похоже, очень спешил. Он часто оглядывался на жену и детей и постоянно приговаривал при этом: "Что, огородились от меня?" Женщина подумала, что это он заговаривается после болезни.

Дорога шла через кладбище. Женщина даже одна никогда не боялась проезжать через него, а тут ехала с мужем, а её окутывал ужасный страх. Примерно посередине кладбища муж резко остановил телегу и попытался схватить жену и детей, но между ними выросла какая-то невидимая преграда. Мужчина был совсем рядом, но дотянуться до них не мог. Сделав несколько таких попыток, он выпрыгнул из телеги и убежал вглубь кладбища. Женщина так и не смогла понять, то ли он жутко хохотал, убегая, то ли сильно бранился, да и не до этого ей было. Она сильно стегнула лошадь, и та понеслась прочь от этого места.

Приехав домой, женщина, еле переведя дух, вошла с детьми в дом. И тут её ждала печальная новость - её муж скончался почти сразу после её отъезда. Всё закончилось бы очень печально, если бы не оберег, охраняющий от тёмных сил, который всегда носила при себе прабабушка моей знакомой.

Источник
Автор: Elenka21


Новость отредактировал Таис - 22-12-2014, 15:00
22-12-2014, 16:00 by GanozaПросмотров: 4 936Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Оберег прабабушка болезнь муж смерть кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
23 декабря 2014 05:40
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вполне себе страшилка. ++++++++++++++
                                 
#2 написал: M.r Horror
6 января 2015 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Уже заезженная тема,совсем не страшно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.