У бабушки в квартире

Моей двоюродной бабушке скоро 90 лет. Живет она в трехкомнатной квартире. Раньше там жили ее муж и сын. Но они скончались: сын из-за воспаления легких, а муж из-за проблем с сердцем .Осталась она одна со своей дочерью (моей тетей). У нее отдельная однокомнатная квартира. Я была у бабушки в гостях. Говорили, говорили, как вдруг раздался жуткий грохот. Я пошла посмотреть, но ничего не упало. Я не придала этому значения и вернулась в комнату. Вдруг в зеркале что-то начало двигаться. И опять грохот. Я обежала всю квартиру, но когда зашла в комнату ее сына (моего дедушки), я ужаснулась. Кровать стояла на балконе, диван на шкафу, а шкаф посередине комнаты! Я позвала тетю, она прибежала и убедилась в этом. Она мне поверила, так как я была маленькая, мне лет 8 было, и я не могла устроить такой беспорядок. И вдруг на наших глаз захлопнулась балконная дверь. Мы ринулись обратно в комнату, но бабушке мы ничего не сказали. Теперь я хожу к бабушке только по важным событиям. И то с осторожностью и опаской.


Новость отредактировал Арника - 17-12-2014, 10:37
17-12-2014, 11:37 by Твоя_СмертьПросмотров: 4 273Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Квартира грохот мебель дверь необъяснимое авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
18 декабря 2014 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.