Черная кошка

Мы ехали в школу на школьном автобусе. За рулём был мой дальний родственник дядя Слава. Я сидела на первом сидении и хорошо видела, как большая чёрная кошка стала перебегать дорогу. Но автобус ехал быстро, и она попала под колёса. Мы все почувствовали, как автобус подскочил на её теле, и раздался такой страшный крик, что все потом говорили, что волосы встали дыбом. Крик был женский. Автобус остановился, мы все бросились смотреть, что с ней стало. Облепили автобус со всех сторон, но под ним ничего не было, даже крови или шерсти. Мы расселись на креслах, чтобы ехать в школу, но дядя Слава не спешил, он сидел и о чём-то думал. Когда Ванька подошёл к нему, то закричал от страха. Дядя Слава был мёртвым, сидел с открытыми глазами.
Через девять дней мы с тётей Жанной пошли прибрать могилку. Когда подошли, обе увидели, что среди венков сидела та самая кошка и умывала лапки. Вот такая история.

21-11-2014, 22:33 by Я_БедаПросмотров: 5 421Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Чёрная кошка авария смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
22 ноября 2014 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
наверно ето кошка ведьмы была! история короткая ну так вроде неплохая!
  
#2 написал: kristina1998
22 ноября 2014 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Неплохо, но банально. Советую тебе на будующие придумать что-то интересное и не маленькое.
#3 написал: .:ZлO:.
27 ноября 2014 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Неплохая история... Но больно уж банальна и коротка... Ладно, дабы не обижать автора, ставлю плюс
#4 написал: Татьяна1981
11 декабря 2014 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
интересная история+++
#5 написал: Spirit Forester
7 декабря 2015 20:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Всему виной черная кошка ! Ведьма наверное, она поменялась сроками жизни с дядей Славой, царство ему небесное.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.